植物人安養院消防還需您協助北斗神兵免安裝直接玩經典奇蹟MU!重裝改版!絕世仙霞路,淒美江湖情
p16861 ( 落楓亂舞 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章福虎生風好事成兔龍的傳人基地11週年慶紀念徽章蛇運沖天
Lv. 29 | 文章數:2195 | 推薦數:711 | 被推數:1393 #1. 2016-01-12 23:10:24
民進黨蔡英文在辯論時強調民進黨執政時不會「整碗捧去」,要組成「進步大聯盟」,終結政治惡鬥。
結果不到兩星期,搭檔陳建仁盡說出政黨票不要給小黨,說給了也不會進,不如乾脆都給民進黨!
奇怪了? 前面說要跟小黨組進步大聯盟的,還信誓旦旦地說不會整碗捧去,怎麼到了今天,盡又想要整碗捧去,而且還奚落小黨在怎麼拿也拿不過5%? 這落差真是超明顯的!

陳建仁:政黨票不要給小黨
民進黨副總統候選人陳建仁今天在屏東為立委候選人站台時呼籲選民,政黨票不要給小黨,因為若小黨沒超過5%,也進不了國會,要集中投給民進黨,讓民進黨國會過半。
陳建仁到屏東陪第2選區立委候選人鍾佳濱車隊掃街。另外,台北市長柯文哲和高雄市長陳菊也為鍾佳濱站台輔選。
陳建仁指出,屏東立委選舉第2選區是濁水溪以南,民進黨最困難的選區,是民進黨國會過半、國會改革關鍵1席,現在是9局半,如果鍾佳濱能當選,民進黨南台灣17席就能綠色全壘打。
陳建仁並說,民進黨不分區立委的名單都很優秀,希望民眾把政黨票也交給民進黨,讓越多的不分區進國會,讓民進黨國會過半,這樣改革才能成功,不要把政黨票投給小黨,就算投給小黨,如果沒有超過5%,他們也沒辦法進國會。

新聞來源:陳建仁:政黨票不要給小黨

相關新聞:蔡提五大政治改革 盼終結台灣對立
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理