經典奇蹟MU!重裝改版!植物人安養院消防還需您協助北斗神兵免安裝直接玩絕世仙霞路,淒美江湖情
p16861 ( 落楓亂舞 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章福虎生風好事成兔龍的傳人基地11週年慶紀念徽章蛇運沖天
Lv. 29 | 文章數:2195 | 推薦數:711 | 被推數:1393 #1. 2016-01-11 00:38:57
還記得去年太陽花事件,這些人是如何反中,如何認定服貿是中方統戰!
一遇到不同政治理念的政黨,其親友去中國投資就是賣台!
結果到了今天,自己人去中國投資計說彼此尊重,反共不等於反中,而且還一開始反批爆料者,紙包不住火才承認!
真是可笑至極啊!

被爆岳父投資大陸 黃國昌:尊重彼此政治立場
媒體報導時代力量立委參選人黃國昌的岳父高熙治砸上億元,投資大陸山東的生態農業園區,和黃國昌鮮明的「反中」形象衝突;黃國昌今天在臉書上回應,從未過問岳父的事業,參選也沒收岳父的捐助,原本立場深藍的岳母因為這個報導,說再也不投給國民黨了。
媒體報導,高熙治「兩岸政商關係相當不錯」;而民進黨最近質疑國民黨總統候選人朱立倫的岳父高育仁疑似和中國合作,將台灣優良的農業技術輸出中國,黃國昌獲民進黨支持,也該被同樣標準檢視。
報導還說,黃國昌可能是知道岳父的狀況,一向「反黑箱」的黃國昌,對綠營指控高育仁的爭議,一反常態地沒有發言。
黃國昌說,他從未過問岳父的事業,參選也沒有獲得岳父的捐助,雙方各有自己的政治立場,「就是彼此尊重」。黃國昌說自己不是反中國人民,反的是中國共產黨,還有「為了抱中國共產黨大腿的賣台企業」如頂新和旺旺中時媒體集團。
黃國昌更在文中多次點名批評旺中集團,說自己立場很清楚,不會回應旺中集團,還說旺中為了救朱立倫,竟炒作他岳父的事業,讓他覺得可笑,而且還說報導中有很多錯誤,不過,黃國昌並未說明報導中的錯誤為何。
黃國昌說,對手一下指控他激進台獨,現在又說他背後有中資操控,「到底是精神錯亂,還是狗急跳牆,所以丟出這些自相矛盾的指控也沒察覺,我實在無法評論」。

新聞來源:被爆岳父投資大陸 黃國昌:尊重彼此政治立場

相關文章:黃國昌:兩岸協議若讓利 中國何必收買張?
               
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理