運籌帷幄 智奪天下暴力美學!至強者的對決!韓國原廠直營 最殺PK手遊互動美女玩法
Vendettist ( 巨龍之城的地下城主 )
子板管理員手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:2102 | 推薦數:3699 | 被推數:2993 #181. 2014-03-16 19:39:17
α似乎認為你對他沒有威脅,沒有理會正在救人的布蘭妮,而是對他說了一句督卜勒語之後朝著亞科普的方向走去,對著少年揮出了戰斧,但是疲憊的攻擊卻砍在旁邊的刺路障上,沒有擊中目標。
禁軍的最後一發手槍彈已經花費在獵兵身上,沒有武器也沒有武裝,不過他卻在地上看到了希望。

禁軍衝上前,檢起了之前被雷馬扔在地上的艾爾莎,低聲地對槍說道:
「你也想救他吧?」
好在之前雷馬給他摸過這把槍,他還知道該怎麼使用,禁軍用勇毅動作清槍,端起槍身,用準心上的白點瞄準對手,開火射擊士兵a,隨著槍聲響起,那個傢伙手中戰斧落地,緩緩往後倒下。

瓦倫知道這個機會難得,再拖延下去,敵軍很可能會一擁而上,故朝著塔瑞西兵陣地扔出毒氣手榴彈,隨著爆炸聲響起,綠色雲霧瀰漫,塔瑞西兵突如其來的挨炸,又缺乏指揮,最終在一團混亂中一哄而散。

[待一名玩者宣告後將突入教堂。]
xyz12745 ( 橘子不甜 )
子板管理員
Lv. 18 | 文章數:894 | 推薦數:18 | 被推數:1677 #182. 2014-03-16 21:07:18
布蘭妮趁這個空檔嘗試打開修女的箱子。
「希望這裡有什麼可用的東西......該死!我們還在城裡呢!撐著點雷馬!」
只是有樣學樣的開鎖技巧根本打不開任何東西,總是把事情丟給別人做的布蘭妮終於嘗到苦頭。
「可惡!破箱子!」布蘭妮煞有其事的對提箱發脾氣,試著用小刀直接撬開它。
===
布蘭妮邦妮 (xyz12745)的「裝置解除(修女的箱子)」 擲了「1 d 20 + 6」 ,擲出「4」,總合為「10」
Vendettist ( 巨龍之城的地下城主 )
子板管理員手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:2102 | 推薦數:3699 | 被推數:2993 #183. 2014-03-16 21:16:39
這東西之前被人打砸過,鎖已經有點鬆動,再加上之後馬背上的顛簸,讓他變得更容易被撬開,你拿著匕首就是這樣一捅,那個箱子還真的給你開了。

修女的箱子裡面有一本很厚的祈禱書,三個銀製的長條瓶,沉甸甸的,似乎裝著甚麼東西,一個十字架因為之前的敲打而碎裂,上面鑲嵌的寶石掉了下來,那是一顆圓潤的翡翠,或許可以賣上不少價錢,此外還有一個聖水花灑,一個鍍金的杯子,一些焚燒用的香膏和一瓶上面寫著聖水的東西。
Vendettist ( 巨龍之城的地下城主 )
子板管理員手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:2102 | 推薦數:3699 | 被推數:2993 #185. 2014-03-16 21:39:14
亞科普打開了長條瓶,一種濃烈的香味瀰漫了開來。
少年忍著噴嚏,嗅了嗅味道,拿出試紙點了幾點,看看顏色,最後用手指沾了一下,舔了舔,終於宣布:
「這是治療藥水。」
說完之後就給雷馬整個灌了下去。

雷馬:
治療藥水濃烈的香味像是調製失敗的濃縮香水,瞬間在你的口腔和鼻腔中擴散開來,就算這東西沒有療效你大概也會被嗆醒過來,還好裡面的有效成分仍能正常運作,在轉眼間修復了你的傷口,減緩疼痛,恢復了17點生命值。[治療中等傷。]
不過你大概在之後半個月之內都洗不掉這個味道了。
turelord ( 卓爾 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 11 | 文章數:98 | 推薦數:25 | 被推數:175 #186. 2014-03-17 18:19:44
「唔咳咳咳咳!嗚噁...這是什麼啊!」上一秒還臉色發白,下一秒就突然彈起上身,用力的咳嗽著,還不時擤著鼻子,想把那股濃烈的味道清除乾淨
好不容易從鬼門關前被救了回來,但雷馬也很快就理解現在還不到可以放鬆的時刻,他拍了拍亞科普的肩膀當作道謝,又從子爵那拿回了已經排除故障的艾爾莎
「這麼快就清理好了?真厲害啊...」雷馬明顯對子爵的技術感到欽佩和羨慕
雖然知道修女的箱子已經被打開了,不過目前的情況也沒時間多加調查,雷馬將自身裝備簡單檢整一下就請子爵帶路,準備進到教堂裡救人了
其他重傷的人雷馬也會建議先把治療藥水喝了,以最佳狀況面對後續可能遭遇的挑戰
====
喝藥水回17,目前HP:16
Vendettist ( 巨龍之城的地下城主 )
子板管理員手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:2102 | 推薦數:3699 | 被推數:2993 #187. 2014-03-17 20:47:19
瓦倫嗅了嗅瓶子裡殘留的氣味,皺了下眉頭,最後決定把私藏的三瓶煉獄治療藥水拿出來給大家分享,讓你們可以恢復體力。
禁軍則是笑了笑,將艾爾莎交給雷馬:
「憑著一股氣勢就清膛了,沒想那麼多,開火時我還以為槍會壞掉咧。」
說完之後他扛起自己那把損毀的卡賓槍,並把彈藥耗盡的手槍還給布蘭妮,最後撿了一隻古拉爾兵的步槍湊合著用。

在毒雲散去後,你們也端起武器衝進教堂,由於之前有一些躲避毒雲的塔瑞西兵慌不擇路也跑進教堂裡,因此在你們衝進去的前幾秒都還能聽到槍響和慘叫聲,不過等到你們走到教堂門口,槍聲已經停止,只剩下瀕死的塔瑞西兵用他們的方言淒厲的哀嚎著。

跨越了教堂的大門,裡面點著燈火,在昏黃的燭光下,你們可以看到有大約十來個親兵或作或臥的倚靠著掩避物,端槍瞄準你們,這些人都是三十出頭的男性,或多或少都帶著傷,環顧四周,整個教堂裡面唯一看不出性別的,是一個身高接近兩公尺,倒三角形體格,身穿全身甲,左右手各拿的一把雙管散彈槍,背後背著長步槍,站在成排倒下塔瑞西兵面前的高大身影。
turelord ( 卓爾 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 11 | 文章數:98 | 推薦數:25 | 被推數:175 #188. 2014-03-17 22:10:48
看著眼前像堵牆般的巨人,雖然感覺像是友軍,雷馬還是不由得提高戒備,吞了口口水,悄聲問身旁的子爵
「這也是你們隊上的人嗎?」
k129359k ( 紅龍(灰) KALES. )
Lv. 19 | 文章數:789 | 推薦數:2357 | 被推數:1654 #189. 2014-03-17 22:27:20
與眾人一同快步進入教堂,身上的傷仍隱隱作痛
即使其他人都已經喝下藥水,但自己或許並不應該這麼多喝下..... 畢竟數量有限
自己"奇蹟"原本也是預留說有緊急情況時要使用的....像是剛剛可以幫雷馬急救之類.....(低頭)
......然而,就算方才沒用,但如果自己現在用掉.....先前也根本沒必要忍耐給那種惡狗咬.
想到這,傷口又稍稍的疼痛了起來
然而,走進教堂後,望向的是一個高大強壯的盔甲人,氣氛令人同樣難以開口
克藍蒂亞躲在其他人的背後,偷偷的望去-
Vendettist ( 巨龍之城的地下城主 )
子板管理員手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:2102 | 推薦數:3699 | 被推數:2993 #190. 2014-03-17 23:12:30
「抱歉,他確實是隊上的人。」那個禁軍隔了幾秒之後補上一句:「不過我並不是。」

說完之後"禁軍"脫掉了軍盔,露出了剪的相當整齊的棕色短髮,少掉了頭盔的遮掩,略顯稚氣的臉龐變得更加凸顯,在火光下,那個髮色散發的柔順光澤讓你回想起了什麼。
"年約十五歲、比同年紀的孩子略高一點...絲綢般的棕色頭髮、柳葉眉、軍事訓練。"
一切在轉眼間湊合在一起。

在你來的及開口之前,"禁軍"朝著高大身影的方向走去,作了一個標準的貴族式鞠躬。

身著全身甲的傢伙看到這個舉動,愣了一下,掀開了面甲,粗曠的臉龐一臉完全搞不清楚狀況的樣子:
「小公主?你瘋了嗎?怎麼會跑回來這裡?」
「那杜桑‧塞米是不是也瘋了?想一手策畫自己的葬禮?」
一直穿著禁軍服的埃瑪說著踢了對方的脛骨一腳,卻忘記杜桑穿著全身甲,反而把自己痛出淚來。
穿著盔甲的男子一邊拍著對方的肩膀,一邊笨拙的說道:
「我只是想讓你能成功逃走。」
「然後舉目無親,只剩自己一個人?」埃瑪搖了搖頭:「我才不要。」
「抱歉...沒考慮的你的感受。」杜桑嘆了口氣。
「不,真該道歉的是我。」小公主說著哭了起來。「對不起,我又任性了。」
「你是該道歉沒錯,但不是對我。」
小公主點了點頭,轉向你們,作了一個九十度的鞠躬。


xyz12745 ( 橘子不甜 )
子板管理員
Lv. 18 | 文章數:894 | 推薦數:18 | 被推數:1677 #191. 2014-03-17 23:41:15
「──啊!」布蘭妮拍額。
「我居然被這麼基本的給......我居然沒有看出......」
「我現在......我現在真想打你!過來!頑皮的公主!」
布蘭妮氣沖沖的伸手把埃瑪摟住,瞪著她看了一陣子。
「噗。噗哈哈哈哈!這什麼啊!」布蘭妮搓了搓埃瑪的腦袋,不顧場合的笑了起來。
「呼呼......喂,亞科普,這個才叫唬騙啦,你自己看......哈哈哈!」
也不管周遭人什麼反應,布蘭妮抓著埃瑪笑了好一陣子,終於笑夠了才把埃瑪給放開。
「哈...哈...所以,我們一路鑽進來這裡,要救的就是這個『大塊頭公主』囉?初次見面,杜桑‧賽米。
你看起來比想像中的還要在更粗曠一點呢。」
「外面的軍隊已經被引走了。趁現在全體逃脫吧,我們就從正門浩浩蕩蕩的出去吧。」
===
布蘭妮邦妮 (xyz12745)的「交涉」擲了「1 d 20 + 9」,擲出「8」,總合為「17
布蘭妮邦妮 (xyz12745)的「察言觀色」擲了「1 d 20 + 11」,擲出「14」,總合為「25
Vendettist ( 巨龍之城的地下城主 )
子板管理員手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:2102 | 推薦數:3699 | 被推數:2993 #192. 2014-03-18 00:16:05

亞科普看起來有些脫力的倚著柱子,不只吃到子彈還被炸彈和戰犬洗禮之後的他臉色有點蒼白,不過還是露出了微笑:
「是啊,被耍了呢。」
接著少年像是想到了什麼一樣望向瓦倫,然後說道:
「不過瓦倫先生也很壞呢,明明一開始就知道了,卻一直瞞著我們。」
「畢竟我一開始也是被你們耍著玩啊。」
瓦倫一副事不干己的樣子。

至於埃瑪,被布蘭妮這樣戳戳揉揉的害她有些不好意思,或許是被你搔的太癢了,也跟著笑了起來,不過畢竟有錯在先,所以她很快就收斂了。

交涉、察言觀色:
這裡大多的人雖然身體健壯,但是奔波和被圍攻,已經讓他們疲憊不堪,如果你們沒來救援,大概撐不過一個小時,你成功的鼓舞了他們的團隊意識,給予了希望,這也讓你們在之後前往預定脫離地點,西北城牆暗門的時候省下了不少工夫。
turelord ( 卓爾 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 11 | 文章數:98 | 推薦數:25 | 被推數:175 #193. 2014-03-18 00:27:15
「哎呀呀...這下子還真是被擺了一道呢。」雷馬搔搔頭,露出一臉尷尬的笑容
「本來該救出城外的人卻和我們一起越走越深...要是被華勒斯長官知道了肯定又要被訓一頓。」
「反正,人沒事就好。」雷馬向來都過得挺豁達,不多久也就不再在意

簡短的談話之後,雷馬開始提正事
「現在第一目標已經達成了,接著該怎麼走?」他一邊問著,眼神在杜桑和埃瑪兩人之間來回
Vendettist ( 巨龍之城的地下城主 )
子板管理員手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:2102 | 推薦數:3699 | 被推數:2993 #194. 2014-03-18 14:22:52

「這裡離預計脫離地點之一,西北城牆暗門很近。」
杜桑大致比了一下方位:
「雖然不知道你們是怎麼引走敵軍的,不過從這裡到那邊只需要幾分鐘的腳程,脫困應該不會太難。」
說著他將一隻霰彈槍扛在肩上,對著那些親兵吆喝道:
「好啦,小子們,在努力一段就可以休息了,別鬆懈,知道了嗎?」



就這樣你們一行人浩浩蕩蕩的上路了,由於敵方主力部隊以經被假的小公主引誘到星型要塞附近,街道上空蕩蕩的,就算有零碎的塔瑞西士兵,碰到這個由十來人組成,以一個鐵鎧巨人開路的縱隊,也老早被嚇的拔腿就跑,根本沒那個膽子和你們交火。

離開教堂約七分鐘之後,你們抵達了西北城牆暗門,雖說是城牆暗門,不過入口和啟動的機關都在城牆對面的一座瞭望塔樓上,爬上樓去的瓦倫看著遠處的景象,突然嘆了一大口氣:
「還好...還好是從這邊脫離。」
男子伸手指向正北邊,塔瑞西帝國正規軍正朝著工廠區和行會倉庫發動總攻,第二波的炮擊在不久前展開,要是當初選擇從北邊水路暗門脫逃的話,現在斷無倖存之理。

那些親兵一路護送你們到城外的地道口附近,之後與杜桑‧塞米子爵行禮話別,身為親兵的職責要求他們回到城內,和友軍一起並肩作戰,雖然生還希望相當渺茫,但是他們仍掉頭往星型要塞的方向前進,希望能為廷巴城多拖延一點時間。

地到口外是一棟隱蔽於樹林間的小屋,來自大公國的接應人員一看到你們出現,立即拍發了電報,將救援成功的消息傳給大公,之後你們轉乘車輛、火車,一路護送著小公主回到了卡蘭巴大公的宮廷。
Vendettist ( 巨龍之城的地下城主 )
子板管理員手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:2102 | 推薦數:3699 | 被推數:2993 #195. 2014-03-18 15:08:47
戰役結束,你們等級提升到第三級,得到500枚金幣作為報酬。

子彈價格降為額定的1/2,使用紙包彈或是粉狀火藥的左輪手槍以經開放購買,彈容量六發,價格250gp,射程60呎,不發火率1。

使用粉狀火藥或紙包彈的左輪手槍不發火時槍械不會破損,但是該彈倉必須要等清理完成之後才能填裝下一發子彈,如果六個彈倉都塞滿了不發彈,那麼火槍視為破損。

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理