運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴動作哲學3D武俠,今日公測互動美女玩法
Vendettist ( 巨龍之城的地下城主 )
子板管理員手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:2102 | 推薦數:3699 | 被推數:2993 #41. 2013-09-03 20:06:50
馬賽多尼奧被你嚇了一跳,他一邊咒罵著,一邊把飛鏢收回口袋:
「小鬼你剛剛差點被我殺掉你知道嗎?」
那個紅髮男子稍微冷靜一點之後嘆了口氣:
「雖然我也差點被你嚇死啦。」

那個男子也注意到了馬車,吹了下口哨,對著你笑道:
「看來你好像發現寶物了呢。」
k129359k ( 紅龍(灰) KALES. )
Lv. 19 | 文章數:789 | 推薦數:2357 | 被推數:1654 #42. 2013-09-03 22:47:20
「不會喔,我認為你不是那種沒看清楚就直接下手的人」
「而且才剛休息,好像有點鬆懈喔」
成功了呢~ 難得興起的動作雖然理所當然的招來一陣咒罵,但這早在預期之中,
既然不是師傅,偶爾一次應該沒關係,諾瓦拉稍微試著用少見帶有惡作劇的心情回話

「還不知道是什麼東西」
出到戶外,溫度又冷了那麼一些,收起方才帶有玩樂的心態,諾瓦拉拉了拉自己斗蓬在脖子的部份
再次拿出木杖,控制力道的敲了敲那輛破馬車上的東西
「打開看看嗎?」
對著馬塞多里奧,諾瓦拉提出這般疑問
子板管理員手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:2102 | 推薦數:3699 | 被推數:2993 #43. 2013-09-07 13:54:11
「喂喂,別把我的小心謹慎當成你掉以輕心的藉口。」
雖然嘴巴上把你訓了頓,但是馬賽多尼奧似乎把"不會喔,我認為你不是那種沒看清楚就直接下手的人"這句話當成是一種讚美,而且還有點開心。

「當然。」
關於箱子的部分他則是很開心地說道:
「如果你不介意和我分享驚喜的話...」

你們打開了箱子,發現了一堆正在腐敗,散發著高熱的稻草還有一隻鑽進去的火甲蟲!
馬賽多尼奧往後跳開,一邊咒罵著一邊從圓盾後面抽出了匕首。

請骰先攻權
馬賽多尼奧先攻:10
火甲蟲先攻:6

abcdefghijkln
01       馬車殘骸 
02        馬車殘骸
03         馬車
05  樹       
06        石    
09     樹       
10           樹 
Lv. 19 | 文章數:789 | 推薦數:2357 | 被推數:1654 #44. 2013-09-07 16:01:55
「嗯....果然嗎-」
諾瓦拉小聲低語了一句,雖說對箱内突然跳出的火甲蟲也十分的意外,
但似乎也早有所準備,在馬賽多里奧掏出匕首並跳開的第一時間即向前繞至馬車對側,
握緊木杖就是往那火甲蟲的頭上擊去
(HP11,AC20)/(位置:N,02) (打不到的話則在N,04)
----------------------------------------
諾瓦拉 (KALES)的「先攻」 擲了「1 d 20 + 5」 ,擲出「18」,總合為「23」
諾瓦拉 (KALES)的「木杖攻擊」 擲了「1 d 20 + 6」 ,擲出「17」,總合為「23」
諾瓦拉 (KALES)的「木杖傷害」 擲了「1 d 6 + 1」 ,擲出「4」,總合為「5」
子板管理員手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:2102 | 推薦數:3699 | 被推數:2993 #45. 2013-09-07 21:30:20
你的木棍精準的打中了那隻火甲蟲,在一旁的馬賽多尼奧則扣上了兩隻匕首。
不過他在經過考慮之後,認為對於這種有甲殼的目標而言,準確的命中比大量的射擊還要有效,所以只扔出了一隻,把另外一把匕首握在手中,準備貼身肉搏。
馬賽多尼奧對火甲蟲造成12點傷害。

雖然紅髮男子已經做好肉搏戰準備,但是那隻大甲蟲卻抓狂似的朝你撲了過來,讓馬賽多尼奧急得大叫,不過那次凶險的嚙咬卻被你優雅的閃過了。

火甲蟲瀕死,攻擊失手。
輪到諾瓦拉行動。
Lv. 19 | 文章數:789 | 推薦數:2357 | 被推數:1654 #46. 2013-09-08 02:53:01
藉著馬車殘骸造成的角度空間,諾瓦拉閃避火甲蟲的單調攻擊
隨後手上的木杖立即又再補上一擊
(HP11,AC20)/(位置:N,02)
-----------------------------------------
諾瓦拉 (KALES)的「木杖攻擊」 擲了「1 d 20 + 6」 ,擲出「10」,總合為「16」
諾瓦拉 (KALES)的「木杖傷害」 擲了「1 d 6 + 1」 ,擲出「3」,總合為「4」
子板管理員手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:2102 | 推薦數:3699 | 被推數:2993 #47. 2013-09-10 09:47:20
你的木杖精準的將火甲蟲打趴,綠色的汁液流了一地,馬賽多尼奧嘆了口氣,走過去拔出匕首,並花了一點時間將那隻怪物的屍體扔到一旁,順便切了下甲蟲的腺體,作為煉金術原料。

「小鬼做得還不錯嘛。」
處理完怪物的屍體之後,紅髮男子退到一旁,隨意地把手上的汁液抹到雪堆裡。

「現在開始搜索馬車剩下的部分吧,我在旁邊幫你戒備。」
Lv. 19 | 文章數:789 | 推薦數:2357 | 被推數:1654 #48. 2013-09-10 23:58:29
最後一杖將火甲蟲打至再也無法動彈的狀態
諾瓦拉仍就隔了些許距離保持警戒,等著馬塞多尼奧處理完那隻火甲蟲屍體

這應該算是稱讚吧,點了點頭作為回應,諾瓦拉些許感到有些高興,然而這仍是不被透露於表情上的
回過頭,拿著木杖對馬車剩餘部份敲敲打打,諾瓦拉試著看看其中是否還有些什麼
------------------------------------
諾瓦拉 (KALES)的「察覺」 擲了「1 d 20 + 4」 ,擲出「4」,總合為「8」
子板管理員手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:2102 | 推薦數:3699 | 被推數:2993 #49. 2013-09-13 13:42:37
你敲了敲箱子,那堆東西發出吱吱嘎嘎的聲音,好像壓著什麼,除此之外你沒有發現其他東西。

「還不行啊,小鬼。」
馬賽多尼奧笑著拍拍你的頭,將手指指向旁邊的雪堆:
「箱子下面的東西等一下再處理,那個雪堆裡面明顯埋著什麼,去翻開來看看。」

說著他走到馬車旁的雪堆邊,退了半步,掏出匕首擺出戒備的姿態,明顯要你負責翻找。
子板管理員手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:2102 | 推薦數:3699 | 被推數:2993 #51. 2013-09-13 23:44:56
馬賽多尼奧回望你漠然的視線,有些不負責任的聳了聳肩,似乎也沒打算要解釋的樣子。
隨著你的棍棒揮舞,一連串的吱嘎聲響伴隨著喀啦喀啦的碎裂聲傳來,一堆骸骨隨風飛散飄落在整片雪地,紅髮男子彎下腰檢視那堆骨骸,一邊碎碎念:
「嘖,這麼暴力,原本想嚇你一跳的...」
那具骨架已經被火甲蟲啃過,上面已經幾乎沒有肌肉組織,不過馬賽多尼奧還是撿起了一根被你敲成兩截的骨骼查看,並且開始喃喃自語:
「這個骨架很大,大概是半獸人,看骨髓的狀況死了兩、三個月...」
Lv. 19 | 文章數:789 | 推薦數:2357 | 被推數:1654 #52. 2013-09-14 03:58:43
原來早就知道是什麼東西了嗎
剛擊中那雪堆時飛散的白色物體還想說是什麼,居然是白骨......
順著觀察了下,火甲蟲的飲食習慣也算十分徹底
說來,對紅髮男馬賽多尼奧那未成功的陷阱,
趁他還在觀察骨骼時,諾瓦拉以手中的木杖戳過去以示輕微的反攻,然後才說著對骨骼的看法
「那大概就是說,這哨所在二個月前就已經廢棄了.....嗎」
既然會是火甲蟲吃的,而且又埋在雪裡而非土中,肯定不會是有人處理埋葬的
而且,距離哨所這麼近,若是有人也不可能就放著不管........
「原本以為是因血裂者才放棄的..... 這個哨所」

子板管理員手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:2102 | 推薦數:3699 | 被推數:2993 #53. 2013-09-17 13:03:45

「對耶,兩個月前哨站明明還沒被攻擊啊。」
馬賽多尼奧驚訝的點了點頭:
「沒想到你能想這麼多,還不錯嗎?」
他繼續檢查馬車,又在馬車底下發現了一具被吃乾抹淨的屍體,從骨架來看,應該是個人類兒童。
「兩具屍體,不過沒有找到馬匹的屍骸。」
接著他又翻找了一陣子,最後像是放棄了一樣聳了聳肩:
「沒有值錢的東西,火甲蟲八成不會對貨幣有興趣,應該是有人來這邊搜過,但是沒發現屍體,搞不好是其他的意外造成的也說不定。」
Lv. 19 | 文章數:789 | 推薦數:2357 | 被推數:1654 #54. 2013-09-17 22:46:41
「...........」
總覺得還有點猶豫,有些關鍵的線索沒被注意到,但又會是什麼呢?
既然馬賽多里奧說沒有,那或許也就只是那樣,就是該如何將這部份連接起來的問題了吧
「半獸人和人類兒童、有馬車卻沒有馬.......」
諾瓦拉在四周又晃了晃,如果沒有任何發現,就回去看看哨所內部如何了吧
--------------------------------------
諾瓦拉 (KALES)的「察覺」 擲了「1 d 20 + 4」 ,擲出「4」,總合為「8」
子板管理員手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:2102 | 推薦數:3699 | 被推數:2993 #55. 2013-09-20 08:35:02
你又搜索了一下子,但是沒有任何發現。
馬賽多尼奧拍拍的你的頭,露出微笑:
「世界上不是甚麼事情都有解的啦。」
接著他轉身走向營地的方向:
「如果在這附近碰到血獵者我可吃不消,我們先回去吧。」

你們再回去的時候馬賽多尼奧發現了一塊奇怪的大石頭,上面有東西被狠狠砸過的痕跡。
「這是...我來找你的時候發現的,同樣也是無解的東西之一。」

你們回到營地的時候,米塔隆正在和芮諾聊天,雖然不知道他們原本在講什麼話題,不過他們明顯聊到一半。
「...雖然說放棄故鄉去找個可以安身地方,確實是比較現實的作法,但是人會想要回到自己曾經待過的地方也是理所當然的事情,就連居無定所的我,都還會懷念某些我曾經去過的區域。」
「或許吧。」
說著芮諾抬起頭望向馬賽多尼奧的方向後者給她一個很大微笑。
「我們離開這麼久,你都不擔心一下啊?」
「反正我們很信任你啊。」
接著牧師對你問道:
「大冒險之後有什麼發現嗎?」
Lv. 19 | 文章數:789 | 推薦數:2357 | 被推數:1654 #56. 2013-09-20 22:40:10
被砸過的奇怪大石頭..... 什麼東西??
抱著未解的疑惑,還是直接回到較為舒適的室內,抖抖身上薄薄的積雪
保持一段距離與時間,然後才稍稍走近
「馬車、火甲蟲,還有二具骨骸..... 半獸人和兒童,沒有馬」
說完這段,諾瓦拉還斜過頭去看了馬賽多里奧一眼
「這邊似乎二個月前就已經被廢棄..... 不是血裂者的緣故......」
說到這邊,諾瓦拉似乎想以盡量不參雜自己情感的方式講述方才的幾個發現
雖然可能還講的不是很好,但重點應該都有了吧
多走幾步,找了個稍微空曠的位子,諾瓦拉也坐了下來
子板管理員手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:2102 | 推薦數:3699 | 被推數:2993 #57. 2013-09-21 20:15:49
米塔隆對於你的描述皺了皺眉頭,馬賽多尼奧馬上補充,轉達你們觀察的情況。

「所以你覺得那輛馬車發生了什麼事?」聽完講述,烏爾斯一面整理法術書一面詢問。
「我哪知道啊?都兩個多月前的事了。」對於滿不在乎的詢問馬賽多尼奧滿不在乎的回答。
「猜一下或想一下吧?」
「或許是半獸人把小鬼擄來然後莫名其妙死在路上。」
「在哨塔還沒廢棄的情況下?」
「又或者他們出來交遊,然後被雪崩埋掉。」
「那馬呢?」
「大概是跑了吧?畢竟那麼大的馬車總要有很健壯的馬才拉的動吧?」
「所以那麼大台的馬車只有搭了一個半獸人和一個男孩。」
「或許男孩和他父母一起出門,半獸人只是護衛。」
「那你有發現任何盔甲或鐵器嗎?」
「沒有。」
「全裸的半獸人?」
「大概是有穿布衣之類的。」
「兩個多月就爛光了?」
「誰知道啊,大師,你的推測呢?」
「嗯...你有確認過那個小孩和半獸人是在同一個時間死的嗎?」
「啊...」馬賽多尼奧回憶了許久:「沒有。」
「我猜那個半獸人的骸骨應是原本就掉在那的,不然就是貨物。」
「所以一個小孩搬運半獸人的屍體...他的父母呢?」
「這個嘛...我也不知道呢。」烏爾斯闔上了法術書輕鬆的回答。「畢竟只是想要做做腦力激盪。」
「下次這麼麻煩的事情請找別人。」
Lv. 19 | 文章數:789 | 推薦數:2357 | 被推數:1654 #58. 2013-09-22 15:50:05
就當二人正在旁邊討論與推測的同時
說完自己的份,諾瓦拉早早將自己以毛毯捲在一旁看那二人說著沒結論的事
"原本還有點期待.........."

究竟會是什麼情況呢,雖說幾項關鍵點現在重新出去察看也是可行
然而在正在溫暖身體的當下,沒有提到的話,就還是慢慢的先窩一段時間吧
掩著毛毯,諾瓦拉輕輕的深呼吸,然而打了一個哈欠,
單純的順帶想想還有什麼是需要注意、或是組合那些線索
子板管理員手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:2102 | 推薦數:3699 | 被推數:2993 #59. 2013-09-24 12:46:00
在他們熱烈討論的時候,一旁的米塔隆似乎陷入沉思,沒有發言,芮諾則是完全被異想天開的各種情境假設給排除在外,無法插嘴。
在那兩個人討論結束之後,芮諾遞了杯煮過的溫水給你,讓你可以洗一下臉,在睡前簡單的擦拭一下自己,在這個荒廢偏遠的哨所中,關於個人衛生的部分,能做的大概也只有這麼多了。

牧師看到你在打呵欠,輕輕地拍拍你的肩膀,微笑著哄你入睡:
「先休息吧,一路跋涉和探險辛苦了,明天開始,就得進行周遭警備工作了,要準備好體力喔。」
Lv. 19 | 文章數:789 | 推薦數:2357 | 被推數:1654 #60. 2013-09-25 00:47:50
搖了搖頭表示自己沒問題,隨即接過那小杯的溫水配著布塊簡單的擦拭身體幾個部位
是說,在訓練時,也不是沒有過類似的經驗
某種程度上,其實都無所謂,只是看上去自己不會多好......
"只是放鬆一下..... 沒有特別早睡的需要......"
雖然想要這麼說,但考慮些許,或許還是直接休息一下吧
畢竟自己的體力的確有差,而且..... 不知道他們會不會在自己睡著時說些什麼
擦拭完後猶豫了一小段時間,諾瓦拉才將毛毯重新裹起,將木杖放在一旁,
接著窩向角落處小歇一下,也試著裝睡一段時間,看看他們會不會又討論些什麼
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理