暴力美學!至強者的對決!運籌帷幄 智奪天下韓國原廠直營 最殺PK手遊互動美女玩法
Vendettist ( 巨龍之城的地下城主 )
子板管理員手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:2102 | 推薦數:3699 | 被推數:2993 #1. 2013-04-18 12:28:46
各位是有幸抽中和跨越遠古的太初龍共進下午茶的幸運兒,在這裡不需要忌諱年齡,輩分,可以直接和蘭特頓最遠古巨龍的人形化身交談、提問,基本上要問他們甚麼問題都可以。太初龍們會盡力回答。
太初龍包括了:
巨龍之城的守護者白金龍希姆瑞安。
新蘭德羅斯的庇護者霓虹。[還有不是太初龍的極光。]
前往南方沙漠的雨龍。

希姆瑞安的人形化身是一個健壯的銀髮老者,穿著優雅的兩件式男性禮服靠在椅背上,啜飲著加了肉桂的奶茶,淺金色的眼眸中帶著笑意。

在他的左側,皮膚白皙的雨龍穿著深藍色的沙漠風格長袍,以手肘倚靠在桌面上,單手托著下巴,咀嚼著一種看起來像是風乾茶葉的東西,他留著一頭乍看之下是黑色的長髮,有著藍寶石般的雙眼,如果仔細觀察,會發現雨龍的頭髮是一種很深的藍色,比較接近鯨豚的外皮,而不是地表上的生物。

白金龍的右邊,雨龍的對面,髮色會隨時間變化的霓虹穿著燭陰式的紅黑配色女性長袍,多彩的長髮束成髮髻,臉上簡易而輕便的化妝讓她顯得高雅穩重,抵銷了那頭部不斷變色的秀髮所帶來的俗艷感,優美的身體曲線,凸顯出她身為成熟女性的氣質,霓虹喝的是不加任何配料的單純茶葉,茶器也選用粗陶製品。霓虹化身的年齡目測應該是三十出頭。

除了三隻太初龍之外,還有一個外貌大約十三、四歲有著暗黑色頭髮的少年,他穿著深藍色的長衫,坐在霓虹的大腿上,帶著調皮的笑容將一根糖棒放入滴了檸檬汁的濃茶中,一開始你認不出這位是誰,直到你注意到長衫袖口,如同虹彩般流洩的光澤,才確定這位應該是霓虹目前的伴侶,極光。
子板管理員手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:2102 | 推薦數:3699 | 被推數:2993 #3. 2013-04-18 23:20:31
「對啊,甚麼時候呢?」
霓虹露出了一臉燦笑,卻讓極光差點把茶噴了出來。
「為了龍群的未來,我可是隨時待命的喔。」
「這、這個...」
極光的臉紅得像番茄一樣,支支吾吾地說不出話來。
接著還被希姆瑞安補刀。
「對啊,龍群再興計畫,我可是很期待的喔。」
「這要等...」
極光還想要掙扎,不過雨龍倒是很直接。
「不用等吧,以太初龍的標準來說,你雖然還小,不過以巨龍來說是成年了吧。」
「我、我是說...」
極光結結巴巴的縮成一團,結果被霓虹摸了摸頭。
「害羞甚麼啊,我可是打算要生一打的喔。」
「不、不對吧...」

經過了一陣糾纏之後你得到了答案:
今天晚上就生,數量:一打。
事實上會怎麼樣又是另外一回事了。
子板管理員手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:2102 | 推薦數:3699 | 被推數:2993 #5. 2013-04-20 20:33:27
「有這種事情嗎?我不知道呢。」
希姆瑞安看起來有些驚訝。
「是這十幾年內發生的事情嗎?」
「太相信手下不是好事呢。」
雨龍繼續優雅的嚼茶葉。
「他們有時候為了保住自己的地位,會把事情瞞上不報喔。」
「所以我才不需要手下。」
好不容易重整情緒的極光說道:
「不過該不會是希姆瑞安哥哥的美容覺睡太久了吧?」
「別這樣說,他還在成長期。」
「在長下去就麻煩了吧?」

結論:
希姆瑞安根本不知道這件事情,在他睡醒然後搞清楚狀況之前都不會有所行動。
話說回來現在真的是蘇生歷223年嗎?
子板管理員手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:2102 | 推薦數:3699 | 被推數:2993 #7. 2013-04-23 13:54:56
「這是個好問題。」
希姆瑞安陷入沉思。
「如果你是人類的話,我會跟你說,生個小孩你就會明白了,不過...」
「哎呀。」
雨龍露出微笑。
「問吃飽睡,睡飽吃,沒事配對想繁殖的巨龍這種問題真的好嗎?」
「笑什麼笑,你自己也是巨龍。」
希姆瑞安不甘示弱的和對方吵了起來,但雨龍倒是一笑置之。
「我嘛,可是很有自知之明的喔。」

結論:
希姆瑞安說:生個小孩就會明白了。
此外,龍大概不會比你懂這個問題的答案。
atrus ( 山寨老王 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 13 | 文章數:712 | 推薦數:829 | 被推數:973 #8. 2013-04-24 12:58:30
「人生...不就是比當歸再大一點不是嗎?...」
「不過老實說到底有多大我也不清楚。」
在一旁的來客有點心不在焉的接話。
「這個是跟一名位面旅客在聊天時他說的,也許他們那邊有測量的方式吧。」
說完聳了聳眉毛。

在疊起的軟墊上,擺放的是一個類人生物的頭顱,在說話的同時,也在跟擺在前面的吸管奮戰。
「話說這裡的招待還真不錯呢,回去我那要好好學習學習。」(繼續喬位置中
「跨位面抽獎這回事還真的要碰碰運氣呢。店裡面的人還以為是啥下位層靈魂詐騙,對我們這種來說也只有剩下靈魂還值點錢....」
不知為何,這個頭顱開始自顧自的喋喋不休起來...
「啊!抱歉、抱歉,這不是說這些話的場合。」
「我想問的是,未來的打算。」
「未來對我們這種類似半不朽的東西來說也是茫茫不可知的,不知道對於尊駕這已接近的生物來說是怎樣的呢?」
發覺氣氛有點不對,回神過來的頭顱說道。
子板管理員手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:2102 | 推薦數:3699 | 被推數:2993 #10. 2013-04-24 23:51:22
對頭顱:
「人參那個應該是燭陰的語言,好像是某種補品的樣子。」
極光歪著頭,認真的思索,而其他部分的問題則由其他的太初龍回答。
「龍群也沒辦法預見未來。」
希姆瑞安說的斬釘截鐵,不過雨龍倒是語帶保留。
「應該說我們能知道的未來範圍相當的有限。」
至於霓虹則是說道:
「最終會和邪惡太初龍還有夔龍一戰應該是定數,因為這是龍君讓我們留在現世的理由,只是會發生在多久之後,我們也不明白。」

對妖精:
雨龍和善的歪了下頭,然後拿起了一些茶葉遞給了你。
「一次吃一點點,不要吃太多,對你這種體型的小傢伙來說,這茶可能是有毒的。」
子板管理員手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:2102 | 推薦數:3699 | 被推數:2993 #13. 2013-04-27 10:57:56
「啊,貓。」
霓虹露出微笑,看起來想要摸貓,極光則是看著老鼠,眼睛閃閃發光。
「啊,老鼠。」
龍也會對老鼠感興趣?
總之霓虹嘗試逗貓,極光則得到了老鼠,沒過多久老鼠就只剩下一截尾巴了。

剩下兩隻龍嘗試再引發問題的傢伙跑去逗貓的情況之下,回答有關命定論的問題。
「有命運也好,這樣就不用活那麼辛苦了。」
雨龍隨興地說道:
「可惜我並不侍奉神祉,所以也沒有誰可以告訴我這種東西。」
「世界上或許真的有命運存在。」
希姆瑞安喝了一點奶茶。
「而且命運任何人可以安排的存在,真有安排者的話,那傢伙大概得了龍瘟。」
說著他笑了笑,望向正在玩貓的情侶。
「或許有人有不一樣的看法?」

「一千種人有一千種看法。」
確實有人有不一樣的看法,不過答案並不是來自情侶,一個穿著華麗的艷紅色長袍,外貌蒼白,有如枯骨的灰色頭髮女性自陰影中現身,並引起了一團混亂。
「誰、誰、誰請他來的啊?」
極光大驚失色,差點從霓虹的大腿上跌到地上。
「極光,要有禮貌。」
這時候的霓虹比起老婆更像老媽。
「茶會歡迎所有的人,當然你也不例外。」
「實在是太好了呢...」
那位女士轉向希姆瑞安,惡狠狠地瞪了後者一眼。
「托你的福,復活的進度又延後了。」
「啊。」
白金龍罕見地露出皮笑肉不笑的表情。
「那是我的榮幸。」

接著,女士走到了頭顱旁邊行了個禮。
「我是太初龍巫妖法爾蒂蒂,很榮幸可以和你們在這邊會談。」
她開始回答對命運的看法:
「龍群最終都將面對夔龍,但,這就是命定論嗎?對那些壽命有限的傢伙來說,他們都一樣會死,那麼,你會說他們的命運都一樣嗎?重點是過程不是嗎?」
「對啊,重點是過程,你享受他們痛苦的過程。」
雨龍酸溜溜的插嘴,法爾蒂蒂倒是點了點頭。
「我不否認那是最美味的部分。」
atrus ( 山寨老王 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 13 | 文章數:712 | 推薦數:829 | 被推數:973 #14. 2013-05-15 12:58:31
「...」
自從灰髮女性進場時,頭顱像是見到了什麼稀奇的事物般,盯著不放。
直到她走至旁邊時才似回神般呆呆回應。
「恕我失禮了。」
「面對美女應該要起身的...」

發覺話題望奇怪的地方轉去,頭顱笑了笑轉換起氣氛。

「還真是有趣,還以為在店裡什麼奇奇怪怪的都遇過。該說是活到老學到老嗎?」
邊說邊打量著法爾蒂蒂,不過又自顧自的說起來。
「這句用在這應該沒錯,不過我算是活的嗎?說死的也不對。那是半死不活?...半活不死?」

「嗯哼」
發覺到又跑題,清清喉嚨(?)拉回正題。

「是不是誰又知呢?各人觀測各人不同,眾生終需一死,也許真的是注定的也說不定。可能真的要那個得龍瘟的傢伙才知道。」

「不過過程嘛.........有苦有澀、有甘有甜,回望一生...」
似乎想到了什麼,突然冒了這句話出來,卻又是未完的話語。

「啊啊..我又失態了。真是丟臉。」
似乎為了挽回些顏面,又轉換了話題。
「法爾蒂蒂女士在享受所謂的過程中,有得到了什麼呢?」
「應該不是單純對於活物的怨恨吧?」
子板管理員手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:2102 | 推薦數:3699 | 被推數:2993 #15. 2013-05-16 22:38:51
「你搞錯了。」
法爾蒂蒂枯槁的臉露出森然的笑容:
「憎恨生者?不,我很喜歡他們,就和極光或貓享受老鼠的掙扎一樣,我享受著他們的生與死,活著的人在面對各種事物的反應,很多時候是死者無法預料的,就是這樣才會有趣,至於憎恨,夔龍才會憎恨生者,因為他沒有真正的活過。」

[話說妖精對貓居然沒有反應,是因為有龍在所以傻住了?]
子板管理員手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:2102 | 推薦數:3699 | 被推數:2993 #17. 2013-05-20 10:49:58

「就說過可能有毒了嘛...」
雨龍看到妖精趴掉,小心地把那嬌小的生物翻了過來,伸出食指輕輕按壓妖精的胸腹,只是對妖精來說這傢伙手指有點大,不知道是在做心肺復甦,還是在催吐。
[實際上是不能對還有心跳的生物做心肺復甦的,所以雨龍大概是在催吐吧?]
子板管理員手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:2102 | 推薦數:3699 | 被推數:2993 #19. 2013-05-21 17:40:09
雨龍彈了彈手指,用法師伎倆,去除髒汙把那些茶葉送去土元素界資源回收,然後輕輕地撫摸妖精小小的腦袋,微笑著說道:
「下次吃東西要小心點,知道了嗎?」
一邊說著一邊把那盤好像有毒的茶葉收了起來。
過沒多久廚師端上了油炸的鹹酥茶葉,替補被雨龍收到口袋裡的那堆茶葉乾的位置。
k129359k ( 紅龍(灰) KALES. )
Lv. 19 | 文章數:789 | 推薦數:2357 | 被推數:1654 #20. 2013-05-21 20:38:24
才正打算再找找有沒有新的獵物,方才的黑貓發現了妖精的存在!!
潛伏-- 潛伏---- 靠近倒在地上的妖精
在撥弄小心一點*
聞嗅 聞嗅~~~

黑貓轉過頭去,露出好似不適的神情--
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理