暴力美學!至強者的對決!互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下韓國原廠直營 最殺PK手遊
darkfantasy ( 狼牙 )
子板管理員
Lv. 36 | 文章數:539 | 推薦數:76 | 被推數:480 #29. 2012-10-10 16:38:05
引言回覆 20516 的話:
祝早日康復啊。
話說狼牙的笑倒是怎樣啊=口=?

嗯, 因為我幾年前有同樣的經驗感染肺炎一兩個月下不了床, 所以對有人受到同樣的苦楚而相當幸災樂禍?
嘛...至少我可以保證笑的原因跟你沒有關係就是了哈哈哈哈.

ASdimitri ( Nod兄弟會的狄米崔 )
Lv. 19 | 文章數:858 | 推薦數:2057 | 被推數:1967 #40. 2012-10-30 05:17:36
夜晚,菜市場正在休市,鐵棚下空無一人,沒有燈光,地面清潔而潮濕。
我抱著兩個灰色枕頭從菜市場的後門飛出,然後我稍微拉大了與地面的距離。

雖然在外面抱著枕頭看起來有點奇怪,但是卻讓我覺得溫暖有安全感。
而且反正最怪的應該是我竟然能夠在天上飛。

我從路邊的小吃攤上空飛過,攤販老闆不但沒把我當成妖怪而且還跟我打招呼。

我是這裡的邪術師,當地的居民們都認得我。
現在的我感覺很悠閒,一種無事一身輕的感覺,不過這只是暫時的。

由於大部分的邪術只對邪術師本人有用,因此我難以只靠邪術賺錢。但是我收集魔法物品(通常是永久性的)並且擅長操縱它們(例如無盡魔杖和念珠項鍊這種通常只有施法職業才能啟動的奇物),所以能靠此維生。

這不是我唯一的經濟來源,我的師父(不過他應該不是邪術師,而是法師或是術士)也供應我一部分的資金,不過有時我得達成他交代的任務。今天他就交代了一個任務,但是我還不確定任務內容是什麼。

我必須回到住處等待進一步的指示,而我現在就在回家的路上。
現在天空已經由黑轉藍,那些必須早早上工的人們現在正在吃著火腿蛋之類的早餐。

我繞過早餐店,著陸於自己位於二樓的小套房門口。
我那個舒適的小房間裡面安置著許多符文,這些符文能夠保護我和增強我的力量。

我沒開燈,照明對大多數的邪術師而言不是必要的,燈是開氣氛跟開給別人看的居多。
雖然我自己也沒有覺得在昏暗的家裡可以看的很清楚就是了。

我才回到家不久,就有敵人出現在我家門口,至少我的潛意識認為他是敵人。
那是一個全身都有羽毛,像是鳥人般的生物。

他進門第一句話就說我所安置的符文是個錯誤,只對了一半。
我才發現他能從我的符文得到比我還多的力量,情勢對我而言相當不妙。

而且我一點都不想在這個時候跟他打,因為我現在還得完成師父交代的任務啊。

在接觸D&D幾年後,我今天才第一次夢見D&D的夢,但是背景依然是現代台灣。
然後那個鳥人在我夢中是KALES的人物。XD
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理