暴力美學!至強者的對決!韓國原廠直營 最殺PK手遊互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下
SatoriKanako ( 佐鳥カナコ )
Lv. 21 | 文章數:1734 | 推薦數:2528 | 被推數:3471 #21. 2012-01-15 23:36:57
  提出答案的是金髮的女孩,
  即使知道了原由,這還是總令我感到意外。

「嗯,就算被識破也沒什麼問題吧。」
  或許我只是想追求一點感官上的效果罷了,
  想在這感性遲早會被麻痹的環境中,保留一點玩性。

我用輕鬆的表情向她投以一笑,有些事情現在還需要點時間。

「綑法就改成那樣」
  我整理了一下需要的情報,
  「法術就麻煩瑟爾了,我們來看看這位先生打算說些什麼吧。」
Lv. 19 | 文章數:858 | 推薦數:2057 | 被推數:1967 #22. 2012-01-16 00:07:10
狄米崔:
「老是靠臨時反應見招拆招讓我有點煩了。」

狄米崔希望卡瑞開能告訴他們,這個組織的下一步是在哪裡?做些什麼?
還要幕後主使者的名字,或至少是比較上層,有重要到不會被組織滅口的哪種。
還有釐清這跟臉譜會提到的邪教月夜之影有沒有關係。

「記得那張紙,他們本來還打算在領主府裡面亂搞,雖然最後還是選擇在外面刺殺領主。」
20516 ( 叉燒龍貓 )
值日生
Lv. 26 | 文章數:2989 | 推薦數:6261 | 被推數:4165 #23. 2012-01-16 22:37:14

思考了一陣子,發現腦袋裡幾乎都是沒太大幫助的空泛思緒,
畢竟缺乏額外資料的情況之下,要能整合出具體的問題本身就有難度,
不過倒是有一個施力點可以試試看,當初酒館那些人會去觀察卡瑞開,
就代表他們知道這個法師的存在,那麼,或許卡瑞開也認識格朵?
「我們擊破了不少對方低階協助者,而且還拿到了幾個名子,
或許可以針對格朵的方面切入看看,告訴卡瑞開對方滅了那些人的口,
讓他知道他必須受我們保護才有可能活命,如果克席瑞先生的資訊是對的,
那麼他應該會為了保命說出一些對我們有利的資訊。」
patibaul ( 黑狼宅即便 )
子板管理員
Lv. 23 | 文章數:1541 | 推薦數:3220 | 被推數:2717 #24. 2012-02-17 00:50:18
於是你們就開始訊問卡瑞開了,瑟瑞德雖然在自己受傷的時候會暈血,
不過在面對毫髮無傷的卡瑞開的時候裝拷問者倒是裝的非常的不錯,
他站在旁邊準備施展法術,而關於詢問的方面,則由莉芙負責,
艾琳斯和法提蘭則用幻音術製造出其他地方正在拷問犯人的幻覺。
不過這次拷問劈頭第一句話並不是你招不招,而是:
「格朵已經被滅口了,其他之道較多的人也都死的差不多了,
你若不說,我們不需要動手,你也會死,這種組織對他忠心做什麼?」
「我當初不是為了忠心而加入的,所以也不用擔心我會為了忠心而犯蠢。」
被綁起來的男子點了點頭:
「那時候,我是為了在未來有一個小小的安身之地而加入的,現在我當然沒有...」
瑟瑞得有些粗暴的用腳壓住卡瑞開的胸口。
「別跟我談條件。」
「我...」
卡瑞開胸口被壓,喘著氣說道:
「我知道...的都會...說,你...們...決定那...有什麼...價值。」

腳力稍緩,被綁的男子吸了口氣,然後滔滔不絕的說了起來:
「我...所知道的情報網路...應該...還有幾個人沒死,領主府的衛兵裡面有他們的人,
潛伏在警衛隊,我...我能寫出密探中三分之一的名子,那是我負責的範圍,
然後...藥商赫索夫,是他們的人,雅衫...我不知道他們身邊的人怎麼樣了,
不過記得是有人回報看到獸人進城談判,這次的突襲,才會出現獸人,
那些獸人,是他們找的另外一個部族,之前和地精盜賊們有勾結,負責在城外製造混亂,
但德魯蘇斯反應很快,地精被冒險者攻擊過,實力不足,所以沒有造成更大的破壞。」
Enviness ( 沉淪皇 )
Lv. 12 | 文章數:504 | 推薦數:3 | 被推數:1080 #25. 2012-02-17 23:11:57
  「事情可真是越來越有趣了……吶,你確定你沒有隱瞞什麼吧?」

只見冷艷的刀光抵住男子頸間的大動脈,才後見魔女從死角裡現身。
  不帶絲毫笑意的表情與說笑的話語形成一種詭異的對比氛圍。

「再想想看你忘了什麼?」

那可愛得像是年幼人類女孩的臉龐,此刻露出的笑容卻沒有絲毫可以稱作可愛的要素。
ASdimitri ( Nod兄弟會的狄米崔 )
Lv. 19 | 文章數:858 | 推薦數:2057 | 被推數:1967 #26. 2012-02-17 23:23:49
狄米崔決定順著法洛的話做些補充,免的卡瑞開盡回答一些無關緊要的答案:
「這樣說吧,你剛才講的人聽起來階級都太低,快跟死人差不多了。」
「說說你上頭都是些什麼人,不然我們只好把你跟那些階級低的歸成同一類。」
子板管理員
Lv. 23 | 文章數:1541 | 推薦數:3220 | 被推數:2717 #27. 2012-02-19 19:46:14
卡瑞開吞了下口水,這是他從拷問開始到現在第一次露出焦慮的狀況,他的目光在法洛和狄米崔之間徘迴,隔了幾秒之後終於開口:
「我知道層級較高的人有四個,潛伏在城裡的克席瑞,他呆在旅店,而且缺乏掩護,如果你們要下手的話,可以試著優先對付他,然後,第二個人是影月教團的執事,一個自稱從古代混亂時代沉睡中醒來的復甦者,叫做阿奇茲,不過那個應該是假名,他在城裡的影月教團底下做事,負責在井裡面下毒,那些教徒認為,他們在他的帶領之下是不會受疾病侵擾的,所以城裡的人死光之後他們就能接管城市,面多半是窮人。」
接著他停了下來吸了口氣,似乎下了決心:
「接下來幾個人是連德魯蘇斯都動不了的,一個是騎士團的哈里蒂娜,女性泰斯格瑞夫祭師,官階似乎不低,另外一個人我只有看過側影,也不知道名子,但是他應該是可爾索菲斯的牧師,他們輪流和阿奇茲見面,似乎互相不知道對方的存在...高階人員主要就是這些人,其他人我也不可能全部認識...」

聽到阿奇茲的名子,瑟瑞得臉色似乎有些轉變,他在卡瑞開察覺之前,就自己退到了陰影之中,將審問交給法洛和狄米崔執行。
Lv. 19 | 文章數:858 | 推薦數:2057 | 被推數:1967 #28. 2012-02-22 17:37:23
狄米崔繼續問:
「你們的組織接下來預定要在哪裡?做什麼?」

黛菈蒂娜聽到涉案成員裡面有泰斯格瑞夫的牧師,感到很不能理解:
「為什麼他們這麼要做?我才不相信你們造成這麼多死傷和混亂最終都只是為了錢和權而已。」
20516 ( 叉燒龍貓 )
值日生
Lv. 26 | 文章數:2989 | 推薦數:6261 | 被推數:4165 #29. 2012-02-23 13:58:09
聽到客席瑞的時候艾琳斯愣了一下,轉頭看向莉芙,想知道對方臉上是什麼表情。
畢竟這個狀況實在是有爆笑,不過現在不是笑的時候。
她忍下那股詭異的衝動,專注的等著聽卡瑞開回答黛絲蒂娜姊姊的問題。
"只要知道對方想要什麼就不可怕。"
渡鴉的聲音輕柔的在心裡響起。
"嗯,確實。"
女孩點了點頭,繼續保持沉默。
子板管理員
Lv. 23 | 文章數:1541 | 推薦數:3220 | 被推數:2717 #30. 2012-02-23 16:09:46
「他們下一個目標是這之後的城鎮-提爾拉索,影月教已經先行了。」
卡瑞開說完之後嘆了口氣:
「至於小姐的問題嘛...」
他吞了吞口水,有些無力的說道:
「你不需要感到奇怪,他們的目的當然是錢和權,錢和權可以變成除了生命以外的任何東西,重點是,有什麼東西會重要到可以讓人把生命擺在天平上橫量。」
接著他有些緊張的張望了一下你們,想要確定你們不會因此憤怒或是做出什麼事情,但,法洛的表情告訴他,要是他不繼續講下去的話,你們可能會發火,這才讓卡瑞開繼續說了下去:
「他們的目標很簡單:新秩序,他們認為由各個領主領導的鬆散封建時代該結束了,畢竟這種平衡根本沒有辦法維持多久,貪污和腐敗也常常在各個領地之間滋生,一個強權帝國應該要建立起來,用它強大的手腕去控制領主們,讓舊時代的貴族消逝,變成一個從上到下直通的帝國,我不知道在王子昏迷的情況之下,他們這麼做之後要怎麼收尾,不過至少我聽到的事情勢如此,在影月教開始宣揚舊時代帝國的各種好處之後,相信他們的人越來越多,況且戰爭、擴張和秩序,這種大旗要讓泰斯格瑞夫的牧師倒戈,不是很容易的事情嗎?」
為了避免自己遭遇不測,卡瑞開說完之後又補上一句:
「當然,這是他們單方面的想法,我只是想要活命而已,並沒有被感召或什麼的...」
Lv. 19 | 文章數:858 | 推薦數:2057 | 被推數:1967 #31. 2012-02-29 20:45:15
狄米崔接著把其它細節問詳細:

*確認幕後主使者(是否真為國師?)
*對提爾拉索是否也採用血瘟疫或是其它方法進行破壞?
*卡瑞開是否能想到其它方法破壞目前進行的陰謀?

最後才讓卡瑞開報完他所知道的密探及其它名字,讓其他人進行紀錄。
子板管理員
Lv. 23 | 文章數:1541 | 推薦數:3220 | 被推數:2717 #32. 2012-03-01 15:58:47
「我的層級還沒有高到可以隨意打探到最高指導人的程度,但是他們確實有提過再國家中央有一個後盾的事情,依照我所知道的人裡面有部份是騎士團團員來看,主使者不是國師就是王子,而王子在這種狀態下已經可以確定除名了。」
接著卡瑞開繼續說道:
「據我所知,提爾拉索的防疫設施做的還不錯,而且很早就拒絕難民進城,靠著軍隊驅趕讓他們在城外的居住地裡面自生自滅,基本上要發生類似這裡的滲透事件大概是不可能的,單靠血瘟疫很難讓這座城市屈服,不過他們的領主有收集珠寶的習慣,據說上頭有派人送禮,但我懷疑這樣無法讓城市屈服,他們可能想要搞出醜聞或是什麼的,打擊領主的威信,然後再趁機暴動吧?」
至於有關破壞陰謀的部份,男子聳了聳肩:
「在昨天之前我都還是他們的執行者,對於怎麼挫敗的部份並沒有想很多,但是依照我所知的是能描出一個架構啦,他們主要依賴的就是血瘟疫,只要能阻止瘟疫,就能阻止擴張,接著造謠什麼的,塑造一個英雄,拉攏騎士團和泰斯格瑞夫的牧師,他們裡面有反對派,想辦法搞出一個自己的黨派和幕後主使者抗衡,接下來的事情就走一步看一步吧。」
子板管理員
Lv. 23 | 文章數:1541 | 推薦數:3220 | 被推數:2717 #34. 2012-03-18 13:45:44
於是你們暫時中斷了對卡瑞開的訊問,退回大廳,
瑟瑞德臉上的表情仍然有些陰晴不定,心神不寧,
法提蘭則早就等在外面,想要聊聊看你們的看法,
至於歐索格,他似乎只對你們問出的名單有興趣。
安弗米爾則去陪克里奧了,沒有呆在大廳裡面。
Lv. 19 | 文章數:858 | 推薦數:2057 | 被推數:1967 #36. 2012-07-14 12:23:18
黛菈蒂娜:
「現在有名單,就算只交給這裡的人去辦,也多少能夠把這座城穩下來一點。」
「但是我們當中也要有人去提爾拉索。」

「我要去。」

斯坦哥哥打算留下來幫助弗倪多的人,雖然不能在他身邊感覺有些可惜,但是總是要有人去提爾拉索。
跟瑟瑞德和莉芙比起來,自己顯然是更為適當的人選。

莫達克:
「嗯...菈索大媽只是叫我協助你們,如果你們打算分開來行動的話,我可不可以自己選要去哪裡?」
「我個人也想去弗倪多以外的地方去轉轉啦,去提爾拉索聽起來好像很好玩。」

聽起來只要好玩他都可以,莫達克到底有沒有把這次的人禍放在心上啊?

至於狄米崔,他對這個問題表示沉默,他自己似乎考慮要留下來。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理