韓國原廠直營 最殺PK手遊運籌帷幄 智奪天下暴力美學!至強者的對決!互動美女玩法
Vendettist ( 巨龍之城的地下城主 )
子板管理員手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:2102 | 推薦數:3699 | 被推數:2993 #81. 2010-10-18 22:58:57

「抱歉。」蒙塔塞爾在瞬間恢復了風度:
「剛剛是我這種行在陰影中的人小小的職業病,畢竟我的家族並不是用什麼和平手段起家的,走在平衡木上,一不小心就會變成索恩家那個樣子,這可不是我喜歡的結局。」
道歉完之後,他的態度稍稍緩和,也找了個地方坐下,可是絕口不碰茶點。
bof ( 冷月墬 )
Lv. 21 | 文章數:1309 | 推薦數:25 | 被推數:1417 #82. 2010-10-19 01:39:42
「平衡木的兩端還是華欣跟贊恩,大人的智慧就如同在平衡木之上啊!」
洛克表示贊賞。
「贊恩的米塔羅依然深藏不露,光是讓華欣在有利的局勢下不能趁勝追擊就已經夠神奇了,
 現在華欣一反以前強勢的態度,派出個小女孩來親自外交,真搞不懂他們兩家到底想做什麼?
 如果是我站在這平衡木上,大概現在就摔下去了吧!」
「這樣說起來林邊也不差勁,位置還是在贊恩跟華欣的正中央呢!」
子板管理員手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:2102 | 推薦數:3699 | 被推數:2993 #84. 2010-10-19 14:05:15

「華欣有他自己的考量,我沒有辦法插嘴,也不會多談。」
對於自己的老盟友,蒙塔塞爾可以說是相當的保守,但林邊就不一樣了:
「林邊和我以前的行業一樣,是附骨之蛆,菟絲籽吸取遺體的菁華,他們就壓榨活人的生命,到上一代領主為止,他們都是相當擅長陰招的蓄奴領地,比起衰弱的贊恩,他們是更恐怖的對手,有謠言說,舊的龍紋索恩家就是被林邊耍手段顛覆,甚至還有人說鹽沼大屠殺是他們在幕後主導,雖然這都是傳說,不過大概也可以讓你們知道,他們上一任領主是怎麼樣的一個人,既然現任的是他的兒子,而且也在他的指揮下工作了超過十五年的時間,別對林邊抱太大的指望,會是一個良心的建議。」
接著他繼續說出自己記得的資訊,蒙塔塞爾給人的感覺好像是那種不相信人則已,一但相信對方沒有太大的威脅,就會滔滔不絕的人:
「林邊在不知不覺中,接收了很多被強盛時期的華欣與贊恩有意無意間殘害過的人才,現在他們三群恐怕處不來,如果他們互相爭鬥,不需要夜影,我們所知的北方也會滅亡,聖輝的光芒照不到山腳下的黑暗之地,現在那邊如果沒有一個能統合的勢力,整個化外北地會很危險。畢竟華欣、贊恩給自己栓上了鎖鏈,可是林邊卻仍然自由,我並不是指他們是邪惡,但恨意和正義也可能會毀滅世界。這是我之所以害怕和謹慎的原因。」
darcyii ( 天空之雷-因陀羅 )
Lv. 15 | 文章數:388 | 推薦數:6 | 被推數:389 #85. 2010-10-19 14:21:40
「那不知蒙塔塞爾大人對此有何想法?司祭一族向來不願參進這檔事,
但默視平衡的崩壞而造成北方乃至整個化外北地出現危機,並不是吾等所樂見的。
洛克大人如果有啥高見也不妨說來聽聽。」

魏靈華繼續默默的喝了口茶,一邊聆聽著,一邊針對夜梟家提出的消息做出整理與檢查。

魏靈華 (DarcyII)的「察言觀色:對蒙塔塞爾」擲了「1 d 20 + 15」,擲出「18」,總合為「33」。 (118.168.xx.xx 2010/10/19 14:12:51 Taipei Time)
bof ( 冷月墬 )
Lv. 21 | 文章數:1309 | 推薦數:25 | 被推數:1417 #86. 2010-10-19 18:25:25
「我原本還以為林邊只是群怯戰的膽小鬼!沒想到蒙塔塞爾大人對他的評價居然這麼高!」
洛克雙手抱胸,作思考狀。
「北方領主其實說起來也才幾位:塞古魯丁、贊恩、夜梟、華欣、林邊、安洲與兔腳,大不了在加個索恩,塞古魯丁沒有參加爭權的打算,安洲領主似乎沒這麼聰明,兔腳兵弱眾所皆知,贊恩跟華欣不對盤,加上剛剛說的林邊跟他們的關係來說,這樣就只剩下夜梟與索恩有力量來爭取北方共主的位置吧。」
洛克歪頭,又說:
「或者是贊恩、華欣與林邊三家其中一家出線也說不定。」
接著嘆口氣。
「對塞古魯丁來說,他們都比冬狼還恐怖。」
子板管理員手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:2102 | 推薦數:3699 | 被推數:2993 #87. 2010-10-19 22:49:08

魏靈華:
你在迅速的觀察之後得到你想要的結論,蒙塔塞爾則繼續開口:
「現在的目的是穩住林邊裡面的激進派,只要能想辦法平息怒火,事情就會安全很多。」
對於洛克,這位謹慎的術士只是微微的點頭贊同然後轉移話題,並沒有安撫,也沒做出任何保證:
「你說的沒錯,林邊、龍膽、華欣確實恐怖,不過,你們找我過來,應該不是問這種政爭的問題的吧?
剛剛,你不是還說這裡很休閒,適合交流的嗎?」
bof ( 冷月墬 )
Lv. 21 | 文章數:1309 | 推薦數:25 | 被推數:1417 #88. 2010-10-19 23:16:21
「哎呀?一提話題就自然順著下去了,該來聊聊有關宗教方面的。」
洛克繼續說著:
「塞古魯丁的不死生物大都是來自挖掘跟自然死亡,用途大都是勞動方面。
 我本身並沒有特別的信仰,但是信徒需要儀式跟經典,有可以鼓舞民心的嗎?」
洛克接著提出一些他(用他的話解釋)的儀式進行方式跟經典解釋,實用的偏向荒謬。
「所以葬禮跟宴會應該可以同時舉行。」
「不死生物獨特的韻律感應該可以組成一個舞團。」
「組裝骨頭應該可以做出一台戰車。」
「所以......真抱歉,我好像太興奮了。」洛克發覺自己似乎只顧著講自己的。
子板管理員手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:2102 | 推薦數:3699 | 被推數:2993 #89. 2010-10-20 10:56:43

「信仰啊...」蒙塔塞爾看起來有點苦惱:「你要和一個幾乎全是奧術師的領地談信仰嗎?」
看起來有些陰沉的術士揚了揚纖細如劍的眉毛,露出了一臉苦笑:
「我的不死生物都是跟屍體販買的,大多數是以前林邊死掉的奴隸和北邊聚落的死人,大多數都是士兵,有少部分是死去的牲口,我用魔法讓他們繼續效命,雖然我那邊是有一個信奉無面者、燭龍、相柳共同次神:悼亡者,黑衣羅芹的牧師,只是他有很長一段時間沒有舉行儀式了,畢竟夜梟城的居民幾乎都是同族的人,對於屍體和骷髏已經見怪不怪。」
Lv. 15 | 文章數:388 | 推薦數:6 | 被推數:389 #90. 2010-10-20 12:41:13
「所以葬禮跟宴會同時舉行啊。這個例子吾記得以前燭龍有喔。
其實葬禮本身就是場巨大的盛宴,特別是對一些古老的宗族的長輩而言。
在相當古久的年代,吾等無面者的司祭一族曾有很長一段時間專門負責帝崩之後的事宜。
告別式與出殯根本是場豪華的黑色嘉年華,希望通過這種方式追悼使人記得。
不過在北地已經很久沒有舉行了,畢竟這種鋪張的喪禮-厚葬。
說實在的還滿花錢的。不過在早年這也是豪門拼排場的時候,真是連死後也不例外啊。」

「白骨靈車吾記得也似流行過,吾主的以戰場上死神之姿降臨時即曾駕著白骨車。」

聽到洛克的話,魏靈華似乎又想起了一些古書的細節。

「倒是吾已許久未見到屍體販子了。」
bof ( 冷月墬 )
Lv. 21 | 文章數:1309 | 推薦數:25 | 被推數:1417 #91. 2010-10-20 12:50:08
「三家聯合彰顯亡者大能的慶典葬禮嗎?這聽起來真的很有趣!
 白骨靈車啊,其實我構想是拼裝出一隻會噴吐負能量的殭屍,最好有翅膀能載人,
 光是氣勢上就可以壓垮敵人了!」
「塞古魯丁對於不死生物還是不太習慣,希望我所設計的"殭屍舞"可以讓他們有某種程度上的改觀。
 也許慶典葬禮上可以來表演看看!」
洛克模仿殭屍僵硬的動作。
「你看,很有韻律感不是?」
子板管理員手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:2102 | 推薦數:3699 | 被推數:2993 #92. 2010-10-20 15:28:45

輕輕點頭,蒙塔塞爾的臉色看起來有些凝重:
「我也很久沒看到林邊的屍體販子了,不知道他們發生了什麼事情。」
一句話帶開聽起來比較嚴重的話題,蒙塔塞爾跟著洛克一起做夢:
「龍殭屍嗎?就像傳說中的龍血肉魔像一樣令人震懾,光是飛過戰場就足以擊潰軍隊,如同真正的巨龍一樣強而有力,可惜製作方法失傳很久了。」
然後他看著天花板露出微笑:
「骷髏舞廳,在夜梟倒是有一個,音樂響起的時候,牆上裝飾的骷髏都會一起下場跳舞,雖然有點嚇人,不過視覺效果是蠻震撼的,要是喜歡的話,我可以送幾個骷髏舞者過去,反正他們看起來都一樣,少了幾隻那個戀屍癖也看不出來。」
子板管理員手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:2102 | 推薦數:3699 | 被推數:2993 #94. 2010-10-20 21:30:29

「哼。」那個聲音讓你花了好幾秒才發現蒙塔塞爾在笑,這位精通死亡的術士笑起來有一種氣聲,聽起來比較不像笑,而是一連串的貓頭鷹低呼聲,就這點來看,雖然姓氏是菟絲籽,不過夜梟的領主的確名符其實:「所謂的戀屍癖,是指一位我手下的征戰術士,我可沒在說他壞話,那個人就是如此,他是禮儀師出身,堅持把一隻僵屍、每一具骷髏都親手打點,甚至為了在冬天清光骷髏身上的朽肉,會把屍體抱在懷裡,將朽蠹蟲一隻一隻的用手餵到屍體嘴裡,他對人類沒有興趣,天知道他是怎麼成為術士的,但他仍然是我親密的戰友,而且把戀屍癖當作一種讚美,願天佑怪人。」
Lv. 15 | 文章數:388 | 推薦數:6 | 被推數:389 #95. 2010-10-20 21:54:48
「嗯,有奇異美感的似乎不只一個。吾族中一位先知亦是如此,他算是吾之親族。
總是覺得只有死人最可靠,而一個人最美最帥的時候是安安靜靜的掛掉時。
哪天會去成為禮儀師把他見過看的上眼的屍體的全部防腐起來做成屍偶,吾亦不會覺得意外。」

魏靈華如是說
bof ( 冷月墬 )
Lv. 21 | 文章數:1309 | 推薦數:25 | 被推數:1417 #96. 2010-10-21 00:13:18
對於兩家不死技藝的發展,洛克目瞪口呆。
「比起來我家領主大人正常的不太像亡靈師,心情真複雜。」
「我還以為殭屍舞是我頭一個想到的,唉!沒勁,不過至少舞步會不太同吧!」
洛克用他的五短身材嘗試作更高難度的表演。
「既然是這樣的戀屍癖,我想少根毛他都會察覺!」

「是誰的葬禮嘛,解決狼群事件不管如何都會犧牲人吧,祭天祭人順便犒賞將士,給他舉辦的盛大一點,」
洛克用雙手盡力畫出最大的圓:
「這也許是只有我們的領地特性才能做到的慶典。」

「禁術啊?我可沒想過要打龍的主意,不過說一說似乎龍最符合這些條件了!」
洛克接著說:
「對我來說,生者需要尊重,亡者需要追思,皮囊相對的就不太重要,也許這跟巫家的觀念有些歧異吧!
 龍神有很多,還有真龍存在著嗎?」
子板管理員手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:2102 | 推薦數:3699 | 被推數:2993 #97. 2010-10-21 13:30:15
看著洛克更高難度的殭屍舞,蒙塔塞爾似乎很慶幸可以直接避開怪人的話題,畢竟面前滿滿的茶點,就算他不吃,做為一個術士也不該讓人倒胃口,他直接把主題轉移到舞蹈上面,對你說道:
「引渡鎮的哀歌詠者應該對這個會有興趣,他們也是燭陰裔的,好像姓死吧?」
再把話題轉到龍身上:
「龍很久很久沒有出現了,我看過最接近龍的生物就是瓦拉坦,不過要比他更趨近的話就會長出尾巴了,雖然我也很想看到那個優雅絢麗的中性男長出尾巴啦,但是總覺得會有點違和。」
Lv. 15 | 文章數:388 | 推薦數:6 | 被推數:389 #98. 2010-10-21 15:49:50
「哀歌詠者者啊...很久沒見到這種專門的喪禮哀歌詩人了...
讓我想到吾族中詩人氏族的族姓...或許有空該去拜訪的...」

說到哀歌詠者似乎引起了魏靈華不少的興趣。

「瓦拉坦啊...他如果長出犄角跟翅膀的樣子還應該不錯吧...看起來或許會更具有男人味一點...
龍族的特徵除了尾巴還包含很多....我印象中古代的確有些密儀可以讓人變得更趨近於龍...
不過很久沒看到了...而且有些做法似乎邪惡了點...」

對於蒙塔塞爾的說法魏靈華似乎有不同的評價。

「嗯,司祭一族一向是侍奉龍血世系的。只要不違背相關的誡律,侍奉龍血族系是吾等的天性之一。」
子板管理員手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:2102 | 推薦數:3699 | 被推數:2993 #99. 2010-10-21 16:32:18

「男人味嗎?」
蒙塔塞爾的嘴角微微上揚:
「我還以為妳會喜歡像瓦拉坦那種的陰柔男子,況且那傢伙這個樣子就已經夠恐怖了,我很難想像他如果長出翅膀會變成什麼模樣,畢竟,北部有些謠言說瓦拉坦是那種為了得到力量去做自己想做的事情,連靈魂都會賣的人,當然,謠言止於智者,當做茶餘飯後的話題可以,真的說出來就變成毀謗了,有時候我還真羨幕聖輝,有那種實力可以把亂說話的人抓出來,然後狠狠的打擊。」
說完之後他聳了聳肩,露出無奈的微笑:
「盟友多,就是有那種好處。」
bof ( 冷月墬 )
Lv. 21 | 文章數:1309 | 推薦數:25 | 被推數:1417 #100. 2010-10-21 19:44:41
聽到瓦拉坦,洛克一臉無聊的樣子。
「瓦拉坦看起來很自豪血統的樣子,不過跟龍有關來說,華欣不也有點關係。」

「盟友多是很好,但是讓北方諸領主合作的難度似乎比對付夜影還高。」
洛克也以無奈的微笑回應。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理