西遊亂世 降妖除魔暴力美學!至強者的對決!韓國原廠直營 最殺PK手遊互動美女玩法
darcyii ( 天空之雷-因陀羅 )
Lv. 15 | 文章數:388 | 推薦數:6 | 被推數:389 #21. 2010-09-30 16:17:00
「謝謝,拜神力庇護最近還好。也辛苦汝了,坐,別太拘謹。只是例行問問,最近應該沒啥滲透者吧?今天除了召見主要是順便通知吾要帶三巫子歸去參加帕魯希爾聖輝跟馬爾蒂諾的決鬥觀禮,之後準備去拜訪一趟女爵跟附近幾個領。其他政務就多麻煩了。

「其實有空下班後,可以了話吾希望能與汝多聊聊。畢竟雖然我很放心汝的效率與紀律,不過身為一個開明領主跟無面者的祭祀,吾希望能與許多人分享心中的平靜與喜樂。畢竟這也是吾之義務。」

順便對榭蓋爾察言觀色
Vendettist ( 巨龍之城的地下城主 )
子板管理員手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:2102 | 推薦數:3699 | 被推數:2993 #22. 2010-09-30 16:39:01

「放心好了,這種天氣有人敢滲透這裡的話只會溺斃在湖裡。」
榭蓋爾低下了頭,大盤帽使得他的面目變的有些陰沉:
「如果沒死的話我會助他一臂之力。」
接著微微點了下頭:
「政務的部份是我的本分,請放心好了,路上沒有大型聚落,希望您能隨時戒備,小心謹慎。」

聽到妳提出下班之後的邀約,看不出年紀的執政官竟然露出孩子氣的笑容:
「可以啊,不過到時後來我房間好嗎?我剛買了一些捲葉白毛[東方美人],還有茶具和糕點,
在我那邊說話也不用這麼辛苦。」

察言觀色的結果可以發現這人臉上沒有太多表情,只是他偶爾會用一般看不出來的程度露出神秘微笑。
darcyii ( 天空之雷-因陀羅 )
Lv. 15 | 文章數:388 | 推薦數:6 | 被推數:389 #23. 2010-09-30 17:23:29
「說得也是,希望可不要有人這麼想不開。不過如果可以了話,吾只希望儘可能好好的先審訊一番,之後身體送去女巫那邊她們知道怎麼做的。太早送受苦難者去見神,又沒給送上門者一點招待會遭天譴的。而且對方既然想對領地內有所了解,當然要好好成全。神不希望這世界有太多的生命過於快速的消逝,這會造成夔龍的力量擴張過快。願無面審判者保佑。」

魏靈華做出哀悼貌,彷彿真的擔心在有滲透者真的會溺斃。不過實際講出的話又帶著幾許森冷,對這生死似乎漠不關心。

「對了,如果對於吾等的風土民情有所以疑惑,可以去請教一下女巫們關於吾等的家族的歷史。某方面這和吾等家族傳承有關,其他關於地方事務以及其他像是先靈,也就是一般俗稱的亡靈你可以請教巫明。」

轉了個話題,魏靈華對於似乎還有點不習慣家族風俗的半獸人建議到。

「若你沒有意見了話,改些日子吾差人為你縫製一件威卡巫風的禮服吧。笠冠大氅的冕服想必很適合你,這樣尾巴可以直接收在大氅下,不用整天縮在那裏。」

魏靈華指著壁上掛的畫。畫上似乎是描繪很古老的祭祀儀式,有精靈、人類還有其他各種類人生物與非人生物,其中自然也有狐族的半獸人。所有人或立或坐,都穿著特殊的大氅冠服。有人跳著舉著扇杯鏡子等,似在歌舞交涉;有人則拿著儀式的杖劍弓等儀式武器,像在驅趕著雲氣中的其他甚麼。半空的雲霧間似乎還可以看到巨龍的身影。

「改天吾再去汝那嚐嚐。威卡不缺好水,可這年頭要有好茶可不容易。」

看著榭蓋爾那神秘的微笑,魏靈華臉上始終帶著的那抹淺笑卻似笑得更開了。
Vendettist ( 巨龍之城的地下城主 )
子板管理員手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:2102 | 推薦數:3699 | 被推數:2993 #24. 2010-09-30 22:18:15

「有空去找找看巫明嗎?」
下班之後的榭蓋爾直接把尾巴甩出那個原本是裝魔寵的魔寵袋,
隨性的把像拂塵一樣毛膨膨的尾巴,拿下大盤帽,讓龐大的狐狸耳朵可以透透氣,
他在自己的臥鋪上坐下,打開旁邊燭龍風格的百寶櫃,看著那些被法術小心保存的點心,
臉上露出有些調皮的笑容,晃著耳朵張開嘴,用手指一個一個的拂過那些糕點:
「要拿哪個來招待幽曌大人呢,這些可是從各地收集過來的哪...可惜每種都只有三個,
要是試吃的話到時候就沒有了,到底哪個比較好吃啊?」
完美執政官正被雞毛蒜皮的小事煩惱著。

此時索恩家的使者也差不多到了,現在接近黃昏,理論上不該是拜會他人的時間,
不過任何用心的人,其實只要算一算就會知道,早上從索恩出發,使用巫家接泊港的話,
使節抵達的時間也差不多是這個時候,帶頭的,是一個有著燦炫黑髮的男子,
那人的髮質特異,黑色長髮散發著奇異的銀色星光,這就是謠傳中的黑鋼龍血,瓦拉坦。

在他後面的是一個全副武裝的男子,他的盔甲相當厚重,如果不仔細看,還會被誤認為是機關人,
那人穿著整套血棕色的南帝國護甲,臉上雖然沒有戴鬼面,不過光是那張臉,就可以嚇跑一堆人,
那人的臉上只有靠近右眼的四分之一完整,剩下的部分是扭曲的燒傷,鼻樑整個消失,兩頰深陷,
配上臉上原本是鼻子的空洞讓他看起來宛若行走的骸骨。

帶頭的瓦拉坦優雅的跳下船,對著巫家的接待者鞠躬:
「請幫我通報幽曌大司祭,弗瑞姆的瓦拉坦依言前來。」

政務也順便回在這裡吧,雖然我知道你選了那個方案。
darcyii ( 天空之雷-因陀羅 )
Lv. 15 | 文章數:388 | 推薦數:6 | 被推數:389 #25. 2010-09-30 22:50:03
「親愛的祭司大人,弗瑞姆索恩家的瓦拉坦來訪。這是相關的隨行者資料與預訂討論的一些事情。」(情報與知識 希望取得隨行者與瓦拉坦的相關資料。)

副官輕巧的走進了書房說到。

「嗯,更衣。在亡靈院擺駕吧。記得用最高規格的禮儀。先通知巫明隨侍,叫內院砌壺茶。順便把批示好的公文送給政務辦公室。然後通知等榭蓋爾上班辦公再看著辦吧。

「辦完後吾希望汝能隨駕,另外要傳令隨時準備必要時通知榭蓋爾準備立契。最後讓三巫在內室待命吧。」

魏靈華看了看資料吩咐到。

「有需要這樣嗎?」

副官摸了摸鼻子。

「畢竟是過去的盟友,該做的禮一樣都不能少。何況真要動手這樣也比較有準備嘛。不過吾沒希望動手就是了。」

魏靈華微笑道。

「我知道了。那就隨便嚕。對了之後要去參加觀禮,要鋪床嗎?」

似乎早知道這樣子,副官無所謂的聳了聳肩。

「那麻煩了。」

開始著裝換上最高級祭服跟武裝。
Vendettist ( 巨龍之城的地下城主 )
子板管理員手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:2102 | 推薦數:3699 | 被推數:2993 #26. 2010-10-01 11:19:46

瓦拉坦傳奇性的復仇,或說是復國,這個早就已經傳的沸沸揚揚,
不過關於他的資料卻出乎意料的少,甚至連他刺殺執政的時候,
用的是什麼武器,似乎都沒有人知道,他非常注重保密,有很多事情,
甚至連他近側的僕人,都不大知曉,據說這位有著龍血的男子和樺木森林的伊崔米安關係還不錯。

而隨行者,則是瓦拉坦的親密戰友,雖然這個人的容貌已毀,不過幾乎去到哪裡,
瓦拉坦都會帶著他,在早年,甚至還有這個人才是當年失蹤的龍紋索恩家少主,
直到瓦拉坦當眾證實自己的血液可以啟動索恩加的龍紋圖章之後,這類謠傳才漸漸散去。

有著一頭流順黑髮,蒼白的皮膚看起來甚至有幾分中性的妖艷感,
弗瑞姆索恩家的領主,瓦拉坦在你的面前單膝下跪,低垂著頭,這是使者對待領主的禮節,
對,他就是這樣的人,事實上,如果你願意的話,他甚至可以依照新王國的禮儀,輕吻你的手指。
「先拜個晚年,司祭大人,依照慣例,原本在過年那旬就該來的我,竟然來遲了,實在非常的惶恐。」
黑髮男子站起身,和低跪的姿態不同,站直的他,散發出一種自然而然的尊嚴:
「這次拜訪,是為了提出一個預告,因為弗瑞姆的港口,在兩年前山洪爆發的時候,被毀棄了,
如今,我已籌措了足夠的資金,打算重建港口,並從新和貴城開啟通商貿易協定,故此前來。」

通商貿易協定:繁華+15,治安[如果不是神權]-10或民望[神權]-15。

下班之後正在享受休閒時光的榭蓋爾,因為怕一不小心就會把它們全部消滅,已經放棄挑選糕點。
現在正抱著自己的尾巴,小心的挑掉裡面的雜色毛,巨大的耳朵隨性轉動,一副怡然自得的模樣。
聽到需要立鍥,他趕緊把大盤帽戴上,將梳理到一半的尾巴塞回魔寵袋,整理好服裝,拿起細劍,
步履端莊的朝著死靈院走來。
darcyii ( 天空之雷-因陀羅 )
Lv. 15 | 文章數:388 | 推薦數:6 | 被推數:389 #27. 2010-10-01 13:27:14
魏靈華穿著著端莊而正式的祭祀袍服,一手則執黑色巨鐮。袍服黑底鑲銀搭配紫晶的基本色調,只在款式剪裁設計與局部花樣上有著些許的改變。制式的七章章紋則顯示了巫風一族一直恪守司祭一職的祖制本分,未敢僭越。不過雖然不是有華麗的珠寶,但仔細從做工用料與剪裁的細緻程度上來看,卻能隱約發覺除了品秩以外,這套禮服的做工絕對是王室級的。巨鐮是無面審判者的象徵,不過為了避免爭端,鐮刃的部分以用華美的紫黑色紗質緞帶纏繞,表示此時它是象徵的禮器。不過從鋒刃來看,誰也不敢懷疑鬆開斷袋後他就是一把十足的凶器。

「索恩世家宗親不必多禮。吾乃奉侍無面審判之權杖,在不違反神諭與公證中立的權責下,輔佐維繫王室宗親亦是吾等使命與義務。不論歷經萬代千秋,即時諸龍王不至,只要王仍記得遵行當年的誓約,吾輩亦將奉行。這是吾等與祖上之協定,吾亦遵循吾主意志而奉行此誓約。」

似乎在回應著瓦拉坦的禮儀,魏靈華也用了十分正式的禮儀來應答著現任的索恩家主,並起身伸出了纖纖素手接受了瓦拉坦的親吻禮。不同於一般常人所帶的戒指,魏靈華手上帶的卻是一只樸實無華的扳指。腰間繫著華美的箭袋,露出了半截長短適中的複合長弓尖端。

「嗯,這事吾已知曉。於此吾有一個更好的方案。依吾所見此出港口興建與通商貿易,由吾領地出一半的經費與興建人力,由吾領靠湖建港在經費上會比起原有的便宜許多。

但相對的吾等也希望湖上本身的監控權能由吾領來主管。索恩宗室可在碼頭駐紮人,一般碼頭利益由雙方共有。我們會派人巡邏並保證公證。其他湖邊通行等等巫家無所謂,吾等亦不會隨意過問碼頭外其他湖岸邊活動發生的事。但是持有武裝的人不能隨便不被知曉吾等知曉的上船,武裝船也不可隨便下水。

湖是吾主之神領,吾等不希望任何家族於湖上輕啟戰端。這是巫家所希望的,吾等亦認為這是吾主所期望的。」
Vendettist ( 巨龍之城的地下城主 )
子板管理員手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:2102 | 推薦數:3699 | 被推數:2993 #28. 2010-10-01 14:14:51

「水域共管哪...」
如同精靈般優美的半龍血男子露出深思中的淺淺微笑,
纖細的劍眉微蹙,微微發光的雙眼看著手指上的龍紋璽戒,
一時之間,四周陷入了沉默,不熟悉這位領主的人,
搞不好會以為談判失敗,但是這種沉思,是瓦拉坦長年以來的習慣。
突然間,黑髮男子的肩頭微微震動了一下,這是他開口的先兆:
「沒有問題,弗瑞姆本來就資金不足,您的援助讓我誠惶誠恐,
至於湖面水域,本來就是巫風家的領地,無面者的神居,索恩一族,
本來就不會玷污或指染,黑鋼龍脈,也沒有那種膽識去冒犯無面者,
這個方面你可以放心,在下並不是我父執輩那種老派的貴族,不會做無謂的鬥爭。」
說完之後他看著踏著正步走來的榭蓋爾,雍容的伸出左手,等待儀式:
「希望貿易協議的部份,您能多多考慮。」
darcyii ( 天空之雷-因陀羅 )
Lv. 15 | 文章數:388 | 推薦數:6 | 被推數:389 #29. 2010-10-01 15:17:46
「巫家對於無謂的鬥爭沒甚麼興趣,貿易條約對大家都是好事,畢竟巫家雖然中立卻不同聖堂的出世。以後還請索恩世家宗親多照顧了。」

如果沒其他問題,吾等與汝之協議將在審判的見證下完成。魏靈華伸出了左手。

「聖徽將舉辦決鬥,索恩世家宗親是有打算同行呢?如不嫌棄了話時日也晚了,今日不妨在此處歇息吧。」
Vendettist ( 巨龍之城的地下城主 )
子板管理員手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:2102 | 推薦數:3699 | 被推數:2993 #30. 2010-10-01 15:31:49

榭蓋爾舉起細劍,將聖水瓶放在桌上,點燃蠟燭,開始儀式,
一切仍然專注而完美,直到他以細劍劃開瓦拉坦的手指,
暗黑色的紅血停留在劍尖上,眼前這個人的血黑的不像人類,
榭蓋爾忽略這微小的異常,將血液滴入瓶內,異常的是,
瓦拉坦的血不但沒有暈開,反而沉澱結晶,發出略帶螢光的金屬色澤。
完成了儀式,審判官將血瓶封好,交給與會雙方。

瓦拉坦看著自己的血,露出詭異而好奇的微笑:
「讓傷口自然癒合,我不打算違約,聖輝的決鬥在下當然是不會錯過的,
如果能在這裡過夜以避風寒,在下當然是萬分的樂意,叨擾之處,還請多多包函。」

貿易協定簽署,繁華+15,治安-10。
darcyii ( 天空之雷-因陀羅 )
Lv. 15 | 文章數:388 | 推薦數:6 | 被推數:389 #31. 2010-10-01 16:13:33
小聲吩咐讓隔壁內室的巫子歸去通知宗親的影流 請他去協助加強治安

「那請這邊移步,吾已吩咐下人準備了房間可讓您稍事休息更衣。如想參觀領地可請吾副官領路。其他晚膳見了。擺駕,更衣。」

用膳室,由於是湖心領地所以水產頗豐,前菜是生魚片拼盤,飲品有茶跟麥酒,主菜包含豆瓣蝦仁、醋魚、魚皮豆腐、焗烤螺、筍蒸包、青藻蛋湯,還有下酒的泡菜跟酒漬醃貝,主位魏靈華,旁邊是執政榭蓋爾,副官巫子健。

「這位是審判是領地的新任執政,想來索恩殿下多少有所耳聞。話說還不知貴領現任的執政是??」
Vendettist ( 巨龍之城的地下城主 )
子板管理員手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:2102 | 推薦數:3699 | 被推數:2993 #32. 2010-10-02 13:32:19

「自從我們家的老廚子被燒死之後就從來沒吃過這麼好了。」
瓦拉坦用略帶黑色幽默的口氣說著:
「像我那種殘破的領地須要聰明的人才來維護,我的人也是在選秀上選的,
您太早離場,可能不知道這件事,因為他並不在那十位傑出者之中,下旬,
我的領地將會舉辦舞會,如果您想要知道我領地詳情的話,親眼見見,不是也很好嗎?」
darcyii ( 天空之雷-因陀羅 )
Lv. 15 | 文章數:388 | 推薦數:6 | 被推數:389 #33. 2010-10-02 17:29:21
「好的,那就多謝邀請了,吾將會排出時間。倒是這風雪跟男方累人生物的騷動不會影響到這次舞會。」

聽到了瓦拉坦的邀約,魏靈華微笑的答應到。

「那今晚就請好好歇息吧。當然若汝有興趣吾亦可帶汝四出走走,可惜近日並不是欣賞湖畔風光的時機。話說夜梟最近徵募了一批冒險者,也不知想打啥主意。」
Vendettist ( 巨龍之城的地下城主 )
子板管理員手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:2102 | 推薦數:3699 | 被推數:2993 #34. 2010-10-02 19:49:08
「除非要有與夜梟為敵的覺悟,不然隨意打探他們的消息,會帶來不幸的。」
瓦拉坦拿起酒杯,露出意料之外的優雅笑容:
「畢竟夜梟是會帶來不幸的兇鳥,而菟絲籽,則是吸吮骨髓茁壯的魔草,
大多數的領主,對於招惹他們並沒有太大的興趣,不過他們有動作,絕對不是好事。」
他將杯中的酒一飲而盡,臉上微笑轉變成有些...兇殘的笑容:
「那些地精就算沒有沒有造成嚴重破壞,還是會造成傷害,無論是為了避免新的受害者產生,
或是給當地居民一個交代,我們都有足夠的理由對他們發動攻擊,雪停了之後,我打算發起聯合戰線,
將他們徹底消滅,不過,現在積雪妨礙軍隊行動,我們暫時也還找不到他們的巢穴,
地精就是那種會不停掠劫別人,成長茁壯的生物,我對他們沒有太大的好感。」
darcyii ( 天空之雷-因陀羅 )
Lv. 15 | 文章數:388 | 推薦數:6 | 被推數:389 #35. 2010-10-02 22:11:24
茶餘飯後,正當魏明月與瓦拉坦正在談起周遭的消息時。榭蓋爾悄悄地上了一份似乎是壓了很久的急件。

「嗯,我知道了。你將這份文件由巫明連夜送去埃路家。如果可以了話吾等領地應可因應,各方領主要趕到聚會也比較方便。吾將在參加完決鬥後順道探訪埃路家。嗯,搞不好在決鬥觀禮時就會碰上了。當然如果埃路仍就想辦在自家,吾等所在領地不遠,要過去亦非不可。」

匆匆簽批完文件魏靈華笑著。

「近日多忘事,心全繫在各方雜事上了。讓領主見笑了。這次夜影前導暗往昔極可能從西方沼澤東往,吾等雖非衝要,卻亦不可置之不理。依地勢來看,雖對貴領影響不大,然吾以為我等依須做好打算。做為之後支援。貴領既欲整軍以制地精,對於夜影方面稍做小心提防即可。關於夜影軍團相關資料,吾在此有相關文獻資料,帶稍後抄錄即可致貴公。至於後續,用兵地精不免多造殺戮,後續諸如戰場屍體清理等等軍有必要做詳細規劃。畢竟傷亡若多,必增不詳。屍腐生瘟,疫染群殃。兼戰後多需撫卹重建,故吾以為可定以遺體協議,化諸害以為利。不知君以為如何?」
Vendettist ( 巨龍之城的地下城主 )
子板管理員手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:2102 | 推薦數:3699 | 被推數:2993 #36. 2010-10-02 22:54:39

「遺體協定,有意思,到時後屍體一定很多,雖然我沒有財力向兔腳家一樣,
在隊伍裡面布上滿滿的火槍手,每個人還有一發煉金彈,龍紋騎士雖然滅絕,
傳統還在,弗瑞姆會嘗試用騎兵重整聲威,到時,我的步兵可能會嘗試水路,
畢竟船運雖然比馬慢,但還是比走路快,我非常願意讓地精成為屍體提供者。」
你面前的領主笑容從殘忍,轉為深邃:
「我的士兵,我是不會讓他們任意犧牲的,不過要是不幸有人死亡,
還希望您能協助善後,不知道價錢怎麼算?」
darcyii ( 天空之雷-因陀羅 )
Lv. 15 | 文章數:388 | 推薦數:6 | 被推數:389 #37. 2010-10-02 23:07:19
「索恩與巫家世代為交,吾會派人隨君清理戰場。士兵們平時打仗也都辛苦了,這種清理戰場的繁重工作還是令吾等操煩吧。至於陣亡部屬,諸神憐憫眾生,都老交情了君以為這個價如何。」

魏靈華比了一個五。(免費幫忙清掃戰場,索恩家士兵的遺體以五元價格收受,做為撫恤金。)
Vendettist ( 巨龍之城的地下城主 )
子板管理員手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:2102 | 推薦數:3699 | 被推數:2993 #38. 2010-10-03 00:04:43

「五塊相當一個士兵一個月的薪水,我自己在加點加幾,他們會接受的。」
瓦拉坦彷彿喝不醉似的又喝了一杯酒,現在盤裡的菜已經空了,他臉上表情也變的爽朗:
「那地精呢?因為夜梟也在爭取這些屍體,所以如果你不方便購買,
我會把他們燒燬,畢竟落入夜梟的手裡,我寧願不要賺這筆錢,
不知道對於這些即將入帳的遺骨,您有什麼看法,
畢竟有人迷信,使用被自己殺死的怪物屍體會受到詛咒。」
他隨性的將手肘靠在隔壁穿著盔甲的男子膝上,黑色長髮披散:
「再這樣下去我會失態的,和夜影軍團有關的事情,我也非常關注,要是到時有資訊,
還煩請告知,至於錢,你也知道退縮至此的弗瑞姆索恩並不富裕,也很難支付些什麼。」
darcyii ( 天空之雷-因陀羅 )
Lv. 15 | 文章數:388 | 推薦數:6 | 被推數:389 #39. 2010-10-03 00:43:57
「地精了話,我看這個數吧。你要這個也可以,只是剛剛對貴領士兵撫卹的貼補,吾以為總不能將這些小東西跟貴領英勇的壯士們相比。這傳出去也不好聽。這年頭咱們哪個領手投不緊的,大家彼此都能體諒,特別是現在離秋收還有不少的一段時日。要不依吾所見,如貴領真有資金上的困難需求,若有多的軍備生產,吾知道一些管道近日對軍備有所需求。只是無法保證能續收購的時程與量,而且中間恐怕無法拿到足數就是了。

比了兩根手指表示,願用兩元收購地精。之後在講到軍備時比了一個六,表示大概是市價六折亦即600元。

「而如果有需要敝領這陣子多少還有些庫存可供應用,君若有意在七到八中間給個數即可。對於之後有需要威卡亦可以派船協助處理傷者,提供必要的救護援助。法術在戰場上能給與戰士們許多協助,挑戰觀禮後如果沒法在這種社交場合遇到,吾打算在回程造訪幻術女爵,順路拜會一下灰丘、跟埃路家。昔日消逝的榮景遲早要回來的。沒有永遠的榮景也沒有永遠的衰敗。」
Vendettist ( 巨龍之城的地下城主 )
子板管理員手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:2102 | 推薦數:3699 | 被推數:2993 #40. 2010-10-03 13:04:58

瓦拉坦聳了聳肩,露出一臉無所謂的表情:
「地精兩塊錢我是沒問題,反正這樣一來,我可以給我的士兵一金幣的殺敵獎勵,
自己留下一半,軍備的部份,我的領地也不過剛好充足而已,不過,
在這個時間點,脫手個十份,對領地的營運也不無小補,不知道您的意下如何?」
說完之後,他隆重的舉起酒杯,喝下來這裡之後第二十杯酒:
「哪,就這在裡暫時結束吧,非常感謝你的招待,沒有夢魘就沒有夢想,祝,榮景長存。」
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理