互動美女玩法港/澳/台 最後的3D武俠群雄奮起 百家爭鳴運籌帷幄 智奪天下
bme882005 ( 543是雞 )
去死卡基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 8 | 文章數:340 | 推薦數:286 | 被推數:453 #2. 2010-09-26 21:07:24

到了湖心城,重治在巫家宅邸前停了下
"莉雅,妳前去通知一聲,說新安洲的領主,席德重治來拜訪她了"
"大人,我這就前去,請耐心等候"說畢,莉雅就前往宅邸打擾了
這天氣真是冷,不知道等會會不會有茶喝
想到這,重治噗嗤的笑了一聲,想起小時候在茶裡放了鐵粉
讓在茶會上的人忍著怪味喝下的場景

呼~試圖讓手暖一些的重治心裡想著
"這樣安心讓人玩耍的日子一去不復返了阿..."重治低咕著
darcyii ( 天空之雷-因陀羅 )
Lv. 15 | 文章數:388 | 推薦數:6 | 被推數:389 #3. 2010-09-26 21:22:49
「主祭大人,新安洲領主-席德重治求見。」半精靈副官快速的回應道

「嗯,我知道了。那剩下製造銀彈矢裝配的事情就交給小煉了。另外以我現行最高位守護祭祀兼魏家家主之名通告全城對亡靈一級警備。並請相關人員做好因應配置。」

「子健你先配人去對夜影的相關狀況進行了解。並留意領地周圍的安全與情報工作。最近湖上會結冰,傳知無法通行,某方面而言也是領地最脆弱的時候。其他關於相關防治工作你找審判官幫忙一下。

「最後,擺駕。我要跟重治家好好談談。」

bme882005 ( 543是雞 )
去死卡基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 8 | 文章數:340 | 推薦數:286 | 被推數:453 #4. 2010-09-26 21:37:31

"大人,我們進去吧"莉雅說道,便禮貌性的讓出一條路
"走吧"重治強忍著撲鼻而來的亡靈氣息,踏入了巫家大宅
走入政務聽,重治看見一位年約23歲的女子
重治望向她"想必這位就是大名鼎鼎的威卡陣領主,魏靈華大人"
重治微微欠身,找到椅子坐下之後
"此次前來除了夜影之事外,還想商討一事"重治鄭重的吸一口氣
"我席德家,想要與巫家聯盟"說畢,重治緩緩的觀看四周,看來了哪些部下
darcyii ( 天空之雷-因陀羅 )
Lv. 15 | 文章數:388 | 推薦數:6 | 被推數:389 #5. 2010-09-26 21:51:21
政務廳上魏靈華身著月白的祭司服儀端坐在上段的榻上,垂下的紗幔已然被捲起。還燃著一裊薰香。

「席德家主言重了。稱吾為幽曌就好,另外相比起大人,我比較喜歡別人稱呼吾為司祭。來人啊,奉茶。」

一邊紙門拉開,一名身著長袍的少女很快的端上了剛泡好的茶。

「嗯,夜影啊-這的確是個問題。為了夜影彼此相互支援也是應該的,這片土地上好一陣子沒出現夜影了。」
darcyii ( 天空之雷-因陀羅 )
Lv. 15 | 文章數:388 | 推薦數:6 | 被推數:389 #7. 2010-09-28 09:13:28
「關於夜影,簡單來說是一種強大的不死生物。依種類不同能飛天遁地,或長的如巨大的蝙蝠,或長得像人,或如巨大的爬蟲。不過不管何者,他們都是由純粹的黑暗所構成,因此懼怕陽光。而且刀槍難入,在物理上只有魔法的銀質武器,而魔法則很難直接對她們生效。

輕輕的啐了一口茶。

「不過在夜影來到前,我們首要面對的是他們的前導部隊-幽影軍團。那是一批在極度恐懼中,被幽影吸走心智的人類。幽影軍團通常是夜影的的先導部隊,他們看起來像傀儡一樣,由黑色或暗紫色的絲線由頭上漂浮的圓盤超弄。身體被包裹在黑暗之中,只有在暗流劃過的時候,露出一部分的肌膚。這些心智被掌握的人類如果被打退,通常夜影的威脅也會暫時解除。

「若說不死生物是死的也是活的,幽影軍團則和不死生物正好相反,是活的也是死的。雖然他們的肉體特性還是人類,不過他們免疫心志影響的法術。而且被他們擊中的生物會導致顫慄。

「在對幽影軍團的作戰來說,其實可以放心的出手。因為就靈魂來說,這些人已經死了。所以算殺了他們,毀滅的天平也不會向夔龍的方向傾斜。在對抗方針上他們可用普通武器對付,而對付不死生物有效的手段能有效傷害他們,像是聖水等等。我們引導負能的聖職者的喝斥能震懾他們。高階祭司甚至可以暫時讓他們定身,不過沒辦法取得控制權。最後如果將他們頭頂的盤子毀掉,他會直接癱掉變成屍體。不過盤子本身與幽影軍團共享傷害,只能透過純粹的神聖能量才能給與暗影圓盤直接的傷害。

「最後以軍隊的角度來說,幽影軍團人術不多。但以普遍力量來說,他們絕對是高素質的精英。嗯,如果是一對一了話,吾不見得有必勝之把握。不過用物量做戰應該可以壓制對方。

「從古文獻記載,他們通常會從西側跨越沼澤而來。所以做為敝領西方屏障的貴領地幾乎是首當其衝。我們會在這件事上優先提供軍備給您。從下個月開始。

「至於結盟了話,先不提夜影對於周圍領地的侵害嚴重性。多一個朋友少一個敵人,這道理是大家都知道的。但從另一方面來說,魏家基本上也不是屬於那種會因為盟友而樹敵的,這是必須被諒解的。我們侍奉的是平衡,所以基本上無法因為與你同盟而被迫與某些集團對立,因為這不符合魏家的方針。」

「對了,敝領也有生產煉金道具跟聖水等物,如果有需要可以和我們下訂單。」
bme882005 ( 543是雞 )
去死卡基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 8 | 文章數:340 | 推薦數:286 | 被推數:453 #8. 2010-09-28 13:30:59
"恩..."重治聽聞完便說"司祭的意思是暫時保持友好的中立?"
重治把頭轉向莉雅,說"馬上擬一份中立約,還有把司祭所說的關於夜影的事紀錄下來"



待莉雅寫完誓約書後,便交給巫家的副官
"煩請簽名,這樣一來就不會有人想攻打這塊地了"
Vendettist ( 巨龍之城的地下城主 )
子板管理員手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:2102 | 推薦數:3699 | 被推數:2993 #9. 2010-09-28 13:57:24

"踏、踏、踏。"
一陣穿著長靴一絲不苟的腳步聲傳來,那個帶著大盤帽,
身穿黑色執事袍的男子,榭蓋爾出現在走廊的陰影中,
雖然他這身服裝在這個充滿燭陰帝國氣息的領地裡,有些格格不入,
不過因為還沒和他商談過,所以也沒叫他換上比較符合氣氛的服裝,
他隨身帶了兩瓶聖水,和一把細劍,這是立鍥最常用的手法,
雙方各取一滴血到聖水瓶裡,並且加以保存,當一方背地裡違約的時候,
據說聖水瓶就會破裂,同時違約者也會受到詛咒,由於這個傳說太過有效,
到目前為止,在化外北地,還沒有任何領主敢在背地裡背棄條約,以身試法。

「準備好要立鍥了嗎?」
帶著皮革手套的手將瓶子放在桌上,並直舉銀質細劍:
「等一下傷口在下會用治療魔法癒合,如果擔心會影響契約效力,
放著讓他自然癒合也可以,這樣,契約的魔法效果就會變的強大,
違約者可能受到的天譴也會更加強烈。」
他將細劍橫道面前,低聲詠唱道:
「無面審判者在上!立鍥雙方皆以備妥,請以紫晶之瞳見正誓言!」
依照慣例,接下來只要你們把手伸過去給他戳就可以了。
darcyii ( 天空之雷-因陀羅 )
Lv. 15 | 文章數:388 | 推薦數:6 | 被推數:389 #11. 2010-09-28 14:35:03
「嗯,巫家正統現在在這邊的好像只剩我了。抱歉喔,我們這個老不死的家族很重視血緣親疏,所以除非在姹沒有巫家具有代表身分的血系,不然魏家的代表契約的優先權會在後面。而且幽曌祭司本身是侍奉吾面守護者的,所以世俗的事情就有我來代勞了。

年輕的半精靈副官從門後走出,看起來的等很久了。似乎怕其他家族人有所以問巫子健首先開始了對於家族族規的介紹,雖然聽起來還是有聽沒有懂。古老的家族關於血脈繼承的規定還真是複雜。

「別擔心不會很痛的,如果怕了話我拿煉金術專用的放血針給你好了。保證一針見血,而且是無污染的拋棄式針頭。萬一感染我們會負責照顧的。」
darcyii ( 天空之雷-因陀羅 )
Lv. 15 | 文章數:388 | 推薦數:6 | 被推數:389 #13. 2010-09-28 15:22:53
「想起了不好的回憶嗎.....希望不會比過勞死魔力測驗還要悲慘......每個多少都有不好的回憶啦。不過我認為與其在那緬懷感傷,不如看緊現在跟未來比較重要。過去的一切,就讓他全部都去見鬼吧......(笑)」

半精靈副官巫子健拍了拍重治的肩膀,用十分元氣的誇張語氣為重制提振的士氣
(你怎麼不去當詩人啊)

「我XX你的魔法,等我哪天成為巫家家主我要做的第一件事就是送那些老不死的巫婆長老會全部去見鬼......哈哈...」

看著半精靈的副官似乎發表著許多驚人之語,不過一旁的魏靈華卻沒有做出任何制止的動作。簾幕不知何時已然放下,但從縫隙間依然可以看到魏靈華端坐在那

「放心好了,因為我是目前回歸的巫家唯一血脈。除了據說還沒掛的塵宇叔外他們都不能拿我怎樣。只要領地中只要幽曌祭司沒意見,巫風魏家宗親也不能拿我怎樣的。喔耶~~」
Vendettist ( 巨龍之城的地下城主 )
子板管理員手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:2102 | 推薦數:3699 | 被推數:2993 #14. 2010-09-28 16:35:59

「準備好,那就開始吧。」
榭蓋爾專注於劍鋒上,喃喃念著咒語,用細劍迅速的擦過席德的指尖,
帶出一兩滴鮮紅的血液,掃過兩瓶聖水,殷紅在期中緩緩擴散,
接著拿出酒,倒出少許在細劍尖上,揮過旁邊的蠟燭,酒精帶著火沿著劍身擴散,
產生出一種類似魔法的華麗感,緊接著,火一息,他就將劍尖指向仍然喋喋不休的副官,
不等對方反應,就直接挑出一道淺淺的傷口,依序將血封入聖水瓶裡,並用蠟燭封死:
「立鍥完成,除非會知當事人契約以毀,否則任何違背的舉動,有請無面者斷裁。」
bme882005 ( 543是雞 )
去死卡基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 8 | 文章數:340 | 推薦數:286 | 被推數:453 #15. 2010-09-28 19:44:52

待儀式結束之後,重治瞧著手上的傷口
"就讓它自然癒合吧"重治這時卻想著他第一個砍下的地精
"剩下的就麻煩司祭處理了,在下必須趕回領地處理事務"
重治說完,就微微欠身致意,並示意莉雅向領主辭別

接下來是兔腳家了...
重治走在大街上,死亡的氣息壓得他喘不過氣
但此時重治卻不甚理會,在盤算什麼東西...
darcyii ( 天空之雷-因陀羅 )
Lv. 15 | 文章數:388 | 推薦數:6 | 被推數:389 #17. 2010-09-30 01:39:43
重治家主走後到暴雪襲來的某日

冷風襲來,炕上的火盆卻燒的正旺。魏靈華坐在上段,身後右側是半精靈副官巫子健,左側則是不死的守護騎士兼軍事官的巫明位置。底下右側首席是政務官榭蓋爾,然後是外交衛東雲。左側則是柯文團的三巫明夏、幽殤、子歸。現在是半夜,大致的工作皆已結束。現在是新一波的行政會議。

暴風雪將近,因此吾建議以採守勢整頓領地內物為上,另一方面也可以趁機先製作出一些需要用的的煉金術跟魔法物品,還有捲軸。子健你跟子歸列張清單。之後依序製作,儘可能完成。

「喵滴為啥又我,我好可憐。兼職煉金師還要被當正職操。」
「我才該抱怨吧.....為何總跟你這種輕浮的傢伙搭擋。」

「咳,這件事有關於領地軍備的狀況。我希望你們能儘快完成。」
「是。」(有氣無力的同聲回答)

「那我們其他人呢?」明夏問。

「分擔工作嚕,當然關於暴雪的狀況主要由榭蓋爾負責,東雲跟你們要輪流輔助施法。巫明澤會全天候待命。我會跟東雲先規劃之後的一些外交行程,並且輪派施法者協助魔法工藝的部分。」

「哼,反正不都你魏家女祭司說了算,我記得不早規劃好了外交行程?」

「嗯,之後行程主要有兩支,一是著重在西南的聖徽聯盟。目的是以協防暗影軍團為主。其中最主要是想對帕魯希爾做出一個了解,畢竟該地應該會事前哨戰。

「另外幻術女爵也是吾所希望能拉攏的對象,我們目前非常需要一個能與吾等進行法術交流的家族,彼此相互支援有無。幻術女爵近來深居簡出,但吾所認為時有需多親近之必要」

「至於馬爾蒂諾則先觀望一陣子吧。」

「有啥好觀望的,反正死掉的歸宿才是好歸宿。讓他們都死死吧。」骨骸先知說著。

「如果有機會,吾肯定派汝去。」

「哼哼」

「至於另一條主要是連絡和幻術女爵以及吾等並為三大魔法家族的贊恩。對於同樣是古老的魔法家族,吾希望這幾家能夠發展出更多的可能。

「此外,可以了話我希望對於弗瑞龍紋家多做出一些調查,林邊跟角奎放在次要目標好了。最後可以了話我希望配人去一趟賽古魯丁跑跑腿。回來時經過夜梟了話也順便探探雙方動靜。之後是安洲與孤月。」

「這兩邊行城都不短,而且少不了要花時間做出交涉對應。詳細交涉人馬到時在研議。我只希望能順趁此巡禮機會,一方面能連和重力對付暗影,另一方面好好的跟散落各地的教會人員溝通。」

「今日就暫時到此了,先散會。」
Vendettist ( 巨龍之城的地下城主 )
子板管理員手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:2102 | 推薦數:3699 | 被推數:2993 #18. 2010-09-30 15:01:48

雖然來了整整一旬都沒有被召見過,榭蓋爾還是毫無怨言的繼續著他的任務,
儘管當初的文宣上說這個人的體力並不算優秀,也沒有人聽過他喊累,
穿著執事袍的男子,只是默默的坐著分內的工作,務求交代的一切盡善盡美。

聖輝同盟剛好也發來了去帕魯希爾觀禮的邀請函,邀請函的內容大致上是請你們去觀看單挑,
這次事件的起因是馬爾蒂諾的矮人散播了寒風是蒂亞瑪特天譴的謠言,其中嚴重的漫罵了聖輝同盟,
結果,他們的執行者被聖輝同盟活抓,在這種情況下,做為苦主的帕魯希爾提領主亞佩斯提出強硬聲明:
"要嘛道歉賠償並收回謠言,不嘛就指定單挑。"
出於對聖輝同盟的鄙視,馬爾蒂諾接受了單挑的要求,由於放出謠言的是他們的執政官,夜法特,
一個優秀的魔人魔劍士,當然也沒有理由避戰,這場騎士律希德對魔劍士夜法特的對決也由此展開。
darcyii ( 天空之雷-因陀羅 )
Lv. 15 | 文章數:388 | 推薦數:6 | 被推數:389 #19. 2010-09-30 15:14:07
提筆回信:

致帕魯希爾與聖徽同盟
吾以得聞事件始末,此次出席將由吾親自代表率家眾出席。
除代表巫風族裔外,吾身為無面審判者之權杖,亦將代表吾主做出客觀之見證。

巫家無面者祭祀
幽曌 筆

召見榭蓋爾,順便詢問政務語之後整個狀態方針,以及對於家族的看法。
Vendettist ( 巨龍之城的地下城主 )
子板管理員手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:2102 | 推薦數:3699 | 被推數:2993 #20. 2010-09-30 15:35:09

聖輝同盟的回信表示:
和馬爾蒂諾的決鬥的時間:219年,春風之月,中旬,第五日,早上。
交戰的類型:騎槍比武。
會出席的領主:聖輝全體和肇事者。

被你召見榭蓋爾仍然保持一貫的冷靜,優雅的對你鞠躬,雖然聽說他是半獸化人,
不過因為大盤帽的關係看不到他的耳朵,而且他也把尾巴用縫在袍子裡魔寵袋裝起來了,
只有在下班休息時間才會看到他頂著狐狸耳朵到處晃來晃去,由於政務繁忙,這樣的時間也比較少見了,
「目前的話政務沒有太大的問題,請不用擔心,北風寒涼,還請多注意身體。」
問起對於你們家族的看法,執政官輕輕眨了眨眼,因為半獸化人大多數的表情都靠耳朵和尾巴傳達,
所以你看不出他是高興或不高興,習慣還是感到陌生,榭蓋爾的自治力又好,說話幾乎不帶感情:
「這裡的風俗習慣對我來講比較不熟,不過我已經習慣了,謝謝你的關心。」
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理