<<異界之鑰>>預登送追月時裝好玩到停不下來!跳脫對RPG所熟悉的一切王者霸業由你開始!

管理群


板主 板主:takahashi
副板主 副板主:無 【申請副板】

鍊金術士系列遊戲 精華區閱讀主題

takahashi
Rina
更新檔、修改器、小密技
最後更新:2007-06-30 23:48:52
#!#http://www.tgl.com.tw/~~~台灣TGL#!#

瑪莉更新檔─#!#ftp://ftp.tgl.com.tw/update/marie/update.exe#!#
修正如下:
1.修正「附錄集‧美術館」,字幕超出範圍的問題。
2.修改預設的延時為20ms。
3.修改千年龜事件『要抓』與『不抓』選項顛倒的問題。
注意事項:
1.會覆蓋存檔,若您要保留之前的進度的話,請自行先備份。
2.更新檔必須安裝在與您原先相同的安裝目錄裡。

艾莉更新檔─#!#ftp://ftp.tgl.com.tw/update/elie/update.zip#!#
注意事項:檔案非常小,只有1.7K,將zip檔解開之後將裡頭的m_my.dat覆蓋至安裝目錄下的Cdata目錄即可。
修正如下:謬的名字誤植為蜜卡瑟


PGイモ的站─#!#http://peggy99.virtualave.net/~~~白色回映#!#→不負責任→修改器區→艾莉修改器─#!#ftp://peggy99.virtualave.net/change/elie.zip#!#

#!#http://www.cellar.com.tw/~~~地窖#!#→搜索系列輸入〝鍊金術士〞→GM版修改檔─#!#http://www.cellar.com.tw/patch/forge_merry_gm.zip#!#


玉米田田長提供─
在妖精來推銷東西時,通常史萊姆球最多只可以買5個。
要買到30個以上的話,一定有一樣是可以買很多。
例:
夏利歐羊奶 0/99
蜂蜜 0/30
史萊姆球 0/5
把滑鼠指在夏利歐羊奶一直按鍵盤的右,到99再用滑鼠指到史萊姆球(的右要一直按著)
就會=史萊姆球 99/5
這時鍵盤可以放了,再按確定,就可以了。

波波提供─
在9/1先到飛翔亭雇用哈雷許,然後到武器店為哈雷許購買護具,將游標指到最便宜的冒險者服(80元)後按住鍵盤的右方向鍵(→)不放同時將游標移到最貴的鐵製鎧甲(1000元)後按下滑鼠左鍵,此時若出現鐵製鎧甲80元表示成功即可買下;若出現鐵製鎧甲1000元表示失敗,請再重試,如此你可以買到不能持有為止,然後再將剛剛以80元買來的鐵製鎧甲一一賣掉(500元),這樣每賣掉一個便可賺得420元。
在武器店賺夠錢後再到鍊金學院購買所需的書籍、器材及材料,方法同上,如此一來,我便以800元的單價購買每一本書、以10元的單價購買每一項材料、以200元的單價購買每一項器材,但要記得最便宜的要最後買,否則數量為0時就不能使用此密技了;另外,在鍊金學院賣東西時方法一樣,但最貴的要最後賣,才能以高價格賣掉低價值的東西。
在卡斯塔尼耶的雜貨店、武器店及肯多尼司的鍊金學院也都可以運用上述方法。
另外,你也可以在工房玩壞地球儀後讓鍊金學院販賣器材項目出現地球儀的球,你就可以更便宜的180元單價購買每一項器材了!

官方提供─
1.先用檔案總管找到艾利的執行檔Elie.exe
2.滑鼠游標移到上面按右鍵出現功能表
3.選傳送到→桌面當捷徑
4.接著windows的桌面就會出現一個艾莉的ICON(PS.點選就會執行遊戲)
5.滑鼠對著ICON按右鍵出現功能表選內容
6.接著在〝捷徑〞那一面有個〝目標(T):〞後面就是艾莉的執行檔的位置
7.在那位置後面〝空一格〞在加上〝/DEBUG〞然後選確定
8.重新點選ICON進入遊戲就可以了,要用的時後按〝alt+enter〞跳回windows就會看到一個小視窗就OK了
原收錄網址:原文位置