《勇者鬥惡龍》 全新戰棋手遊劍雨逍遙h5 今日開服萬界修仙 隻手遮天!諸神榮耀 由你來守護
poki543 ( 花菱夕凪 )
遊戲基地站方人員信箱認證徽章手機認證徽章《真・三國無雙8》紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:3396 | 推薦數:0 | 被推數:409 #1. 2020-11-20 18:33:26
  《Code Geass》動畫系列官方將在 12/5(六)台灣時間晚上七點於官方 YouTube 頻道直播「Code Geass 新企劃發表會」。



  2006 年播出《Code Geass 反叛的魯路修》、2008 年播出續作《Code Geass 反叛的魯路修 R2》,魔女與反叛的王子所寫下的黑色童話讓許多粉絲當年都相當喜歡,甚至為結局感到不捨,後來延伸出《Code Geass 亡國的阿基德》。在 2017 年為慶祝作品播出十週年紀念,推出《Code Geass 反叛的魯路修》「興道」、「叛道」、「皇道」三部電影版總集篇,改寫了部分劇情後,2019 年推出《Code Geass 復活的魯路修》,正式宣告 ZERO 的回歸。

  在今年的最後一個月將可以藉由這場直播看到《Code Geass》系列的新作企劃,魯路修會怎麼開創屬於他的下一個世代,值得大家關注。

本篇新聞相關連結:
※「Code Geass 新企劃發表會」-YouTube
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理