零之軌跡之後,就是碧之軌跡!<<異界之鑰>>預登送追月時裝跳脫對RPG所熟悉的一切好玩到停不下來!
poki543 ( 花菱夕凪 )
遊戲基地站方人員信箱認證徽章手機認證徽章《真・三國無雙8》紀念徽章
Lv. 39 | 文章數:2316 | 推薦數:0 | 被推數:351 #1. 2020-03-27 00:13:06
  新冠肺炎疫情造成許多運動賽事停擺,連帶著有線電視體育台的業者也苦不堪言,而 MOD 上的愛爾達體育系列頻道更是只好踏上日本停辦甲子園比賽後重播棒球動畫的同一條路,沒有 NBA 就只好播《灌籃高手》給大家看了。雖然在 PTT 上不少運動類討論版一知道愛爾達體育台變成動畫台,紛紛投以苦笑之聲,但沒想到體育新聞方面居然還可以跟著動畫播出進度走,讓人不禁佩服他們的宣傳手法!

影音名稱nba
愛爾達體育新聞:重磅籃球加盟消息! 湘北高中捕獲神射手



安西教練...我想打籃球...

  雖然對《灌籃高手》的骨灰粉來說這早就是二十年前的新聞了,不過在這種時期還能想出這麼有趣的體育新聞苦中作樂,也真的帶給大家很好的娛樂。希望愛爾達也可以在其他體育賽事(動畫?)上跟進一下,比如說網球啊、棒球啊、花式溜冰什麼的,造福一下廣大的運動粉絲吧!

本篇新聞相關連結:
※愛爾達體育家族官方粉專
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理