RPG絕美進化《魅影再臨》<<異界之鑰>>預登送追月時裝好玩到停不下來!王者霸業由你開始!
poki543 ( 花菱夕凪 )
遊戲基地站方人員信箱認證徽章手機認證徽章《真・三國無雙8》紀念徽章
Lv. 39 | 文章數:2331 | 推薦數:0 | 被推數:351 #1. 2020-03-26 16:27:03
  近來各國如火如荼推廣 5G 事業,日本通信業者 SoftBank 也跟上這波操作,還與《哆啦 A 夢》聯名,找來布魯斯威利在廣告中演出從屋頂掉下來的哆啦 A 夢,這支廣告「哆啦 A 夢也 5G 了?『登場』篇」將於 3 月 27 日開始在電視上播出。

哆啦 A 夢也 5G 了?『登場』篇

  系列廣告以「有了 5G 的話說不定就能實現各式各樣的夢想」的概念為主題,而這也和《哆啦 A 夢》能做到的事情不謀而合。廣告一開始就是以提到  SoftBank 就會想到的白戶家閒聊開始,他們正在聊著 5G 話題的時候,布魯斯威利飾演的哆啦 A 夢就因為竹蜻蜓故障而從屋頂上摔進客廳,然而哆啦 A 夢(物理)跟動畫中的哆啦 A 夢造成的結果可是大不相同。


有了5G可以幹嘛?
能做到很多原本不能做的事情喔,就像哆啦A夢一樣!
哆啦A夢才不可能存在呢!



竹蜻蜓狀況好像不太好啊...摔進來的這位仁兄說自己是哆啦A夢!
還說他搬家了XDDDD


「我是~哆啦A夢!」
看起來一點都不像!


媽媽說他搬來的地方在隔壁,哆啦A夢就戴上竹蜻蜓飛走了


白戶爸爸:「給我回來!你打算怎麼賠我家的屋頂!」

  看到布魯斯威利的扮相就想到之前尚雷諾也扮演過哆啦 A 夢,不過人家是 TOYOTA 的。這不知道是日本人的什麼刻板印象,扮演哆啦 A 夢就一定要是光頭外國人嗎?!「哆啦 A 夢也 5G 了?『登場』篇」將於 3 月 27 日開始在電視上播出。
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理