組隊開團,射爆魔女書寫屬於你的曠世傳奇!節節突破 超越主宰!以少年之名 重塑三國
poki543 ( 花菱夕凪 )
遊戲基地站方人員信箱認證徽章手機認證徽章《真・三國無雙8》紀念徽章
Lv. 39 | 文章數:2495 | 推薦數:0 | 被推數:395 #1. 2020-03-17 18:47:18
  井上雄彥原作漫畫《灌籃高手》發表最新插畫集《PLUS / SLAM DUNK ILLUSTRATIONS 2》,官方搶先公佈封底插圖,本插畫集將於 4 月 3 日起在日發售。《灌籃高手》是自 1990 年到 1996 年間於週刊少年 JUMP 連載的籃球漫畫,不僅在連載期間創下週刊最大發行量,本作到目前為止也依然被籃球迷推崇,是最偉大的籃球漫畫之一。作品從加入湘北高中的籃球菜鳥‧櫻木花道,在與隊友互看不順眼之下,還有與籃球強校的各場比賽中,籃球水準不停進步的過程。



  插畫集《PLUS / SLAM DUNK ILLUSTRATIONS 2》中收錄 130 張以上《灌籃高手》的插圖,是繼 1997 年 6 月所發行的插畫集《PLUS / SLAM DUNK ILLUSTRATIONS》後又一最新力作。而這次公開的封底,則是井上雄彥老師為了本次插畫集的發售所繪製的最新彩圖,湘北高中籃球隊的赤木、三井、流川等隊員就站在各種籃球場上會出現的練習輔具中間,而封面則是將頭髮剃短的櫻木花道。



  另外,本插畫集將收錄井上雄彥老師最新繪製的 14 張彩稿,想要一次收藏的粉絲盡快下訂吧!《PLUS / SLAM DUNK ILLUSTRATIONS 2》將在 4 月 3 日發售,價格是 3600 日圓(不含稅)。

本篇新聞相關連結:
※週刊少年 JUMP《灌籃高手》最新消息(日文)
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理