鬥天戰地,誅神屠魔無策略 不三國!!!都是軟萌新,求各位大神帶飛海量鑽石 神兵聖衣震撼來襲
poki543 ( 花菱夕凪 )
遊戲基地站方人員信箱認證徽章手機認證徽章《真・三國無雙8》紀念徽章
Lv. 36 | 文章數:1794 | 推薦數:0 | 被推數:317 #1. 2020-02-14 18:19:08
  《電影版 紫羅蘭永恆花園》很快將於 4 月 24 日在日本上映,今(14)日官方公開了第二彈特報影片。這部動畫原作出自於京都動畫旗下 KA Esuma 文庫的小說作品,描述原本是軍人的少女在大戰之後從事了代理撰寫書信的職業,在每一封信中尋找「我愛你」這句話的意義,作品也透過描寫許多委託者的心情呈現了各式各樣的愛。



  系列製作人八田真一郎在訪談中表示:「雖然作品一開始製作時並沒有規劃電影版,但隨著故事進行,想要為薇爾莉特描寫未來的故事當作這個作品的完結,這樣的念頭越來越強烈,所以製作了這次的電影版。」電影版也會接續著動畫系列的氣氛,細膩描寫人們的情感,如果是先觀看電影版的觀眾,肯定也會因此而想要去了解之前的故事。



  《紫羅蘭永恆花園》的電視動畫於 2018 年一月播出,2019 年 9 月上映電影版《紫羅蘭永恆花園 外傳-永遠與自動手記人偶-》,全新故事的電影版在經過許多波折後,現在終於要在四月公開上映。而作為上映先驅的附有 B2 尺寸海報特典的電影卡將於 2 月 14 日起在日本上映戲院販賣,粉絲們一定要把握機會購買收藏。

《電影版 紫羅蘭永恆花園》特報影像







本篇新聞相關連結:
※《電影版 紫羅蘭永恆花園》動畫官網(日文)
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理