鬥天戰地,誅神屠魔正版三國 重回當年 復古情懷勇者歷練海量資源英雄鼓舞,釋放神技
poki543 ( 花菱夕凪 )
遊戲基地站方人員信箱認證徽章手機認證徽章《真・三國無雙8》紀念徽章
Lv. 36 | 文章數:1700 | 推薦數:0 | 被推數:291 #1. 2020-01-10 17:16:05
  「爆音電影祭 in UNITED CINEMA AQUA CiTY台場(爆音映画祭 in ユナイテッド・シネマ アクアシティお台場)」將於 2020 年 2 月 5 日到 11 日一週間舉行,連續上映包含《少女與戰車 電影版》、《普羅米亞》、《電影版 歌之王子殿下 真愛 KINGDOM》等動畫電影在內,共有 12 部作品將在活動中「爆音」播出。



  「爆音電影祭」是特意調整電影院的音響表現,將作品中「聲音」所能呈現的效果最大化,並且帶給觀眾大音量的震撼為主要訴求的電影播出。這次的活動已經是第八屆,以讓觀眾們能感受到「爆音」的醍醐味而選擇的作品有《少女與戰車 電影版》、《普羅米亞》、《電影版 歌之王子殿下 真愛 KINGDOM》等動畫電影,《普羅米亞》特別加開「爆音應炎上映」,《電影版 歌之王子殿下 真愛 KINGDOM》則特別加開「真愛 LIVE 上映」,就是要讓粉絲們可以與作品一起爆音吶喊!



  活動在 2 月 5 日到 11 日舉辦,票券預計將從 1 月 15 日於網頁及戲院售票口開賣。

本篇新聞相關連結:
※「爆音電影祭 in UNITED CINEMA AQUA CiTY台場」官網(日文)
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理