絕世仙霞路,淒美江湖情東方古韻仙俠,新世界新體驗戰無不勝 才是真英雄!百萬人氣英雄神鬪曲火熱上市
poki543 ( 花菱夕凪 )
遊戲基地站方人員信箱認證徽章手機認證徽章《真・三國無雙8》紀念徽章
Lv. 35 | 文章數:1548 | 推薦數:0 | 被推數:282 #1. 2019-12-03 18:41:05
  《交響詩篇艾蕾卡 7》的劇場版系列作品《交響詩篇艾蕾卡7 Hi-evolution》第三彈遲遲沒有下文,今(3)日官方總算定檔 2021 年內上映,同時也計劃舉辦《ANEMONE/交響詩篇艾蕾卡7 Hi-evolution》的見面上映會活動。



  《交響詩篇艾蕾卡7 Hi-evolution》是 2017 年起上映,將由三部曲構成的劇場版作品,只差一部就能將故事說完,當時第三部預定在 2019 年上映,最後決定延期至 2021 年內定檔。劇場版第二部《ANEMONE/交響詩篇艾蕾卡7 Hi-evolution》的見面上映會則預定在今年 12 月 23 日舉行,屆時除了可以回味第二部劇場版之外,京田知己導演、艾蕾卡的聲優名塚佳織、BONES 的南雅彥製作人將登台與粉絲見面,並且帶來第三部劇場版的最新情報。

本篇新聞相關連結:
※《交響詩篇艾蕾卡7 Hi-evolution》動畫官網(日文)
※影視動漫聊天室
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理