戰無不勝 才是真英雄!尋蹤覓跡,蓄勢待發!無策略 不三國!!!東方古韻仙俠,新世界新體驗
poki543 ( 花菱夕凪 )
遊戲基地站方人員信箱認證徽章手機認證徽章《真・三國無雙8》紀念徽章
Lv. 35 | 文章數:1569 | 推薦數:0 | 被推數:283 #1. 2019-11-28 18:04:42
  動畫電影《夏日大作戰》將於 2020 年 1 月 17 日起在日本上映 4DX 版,今(28)日官方公開了聚集了劇中所有虛擬角色的 4DX 版電影主視覺,還有正式預告。



  《夏日大作戰》是由細田守導演率領的地圖工作室推出的首部原創長篇動畫,自 2009 年上映後到今年迎來十週年紀念,更以「UPDATE」為題進行十週年紀念企劃,舉行各式各樣的活動。故事描述健二被喜歡的學姊夏希拜託,請他跟她回鄉下老家進行一項打工,就是扮演她的未婚夫。但在那天晚上,健二收到一封暗號郵件,擅長數學的他徹夜不睡解開之後卻引發了連接現實與虛擬世界的「OZ」系統混亂,更恐怖的是衛星居然要砸下來了......?!





  在這次的 4DX 版本中,觀影者將可以體驗到在虛擬世界「OZ」的浮游飛翔感,座椅會與作品中的視線、動作一同擺動,還能體會到風吹、雨灑、香味與煙霧等各式各樣增加臨場感的演出,相信能為觀眾們帶來嶄新的體驗。

《夏日大作戰》4DX 正式預告

本篇新聞相關連結:
※動畫電影《夏日大作戰》4DX 官網(日文)
※影視動漫聊天室
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理