刀劍神曲 最爆紅遊戲勇者歷練海量資源正版三國 重回當年 復古情懷英雄鼓舞,釋放神技
poki543 ( 花菱夕凪 )
遊戲基地站方人員信箱認證徽章手機認證徽章《真・三國無雙8》紀念徽章
Lv. 36 | 文章數:1700 | 推薦數:0 | 被推數:292 #1. 2019-11-12 18:46:19
  《鬼灯的冷徹》的 OAD 新作先行上映會「動畫《鬼灯的冷徹》地獄大鑑賞會 & Talkshow in 上野」將於 12 月 7 日在東寶影城上野舉辦,本活動也將在日本實施戲院轉播。新作 OAD 動畫兩話將會附在明年 3 月 23 日發行的漫畫第 30 集的限定版中,想要搶先收看的粉絲們一定要參加這場活動!


  現場將會請到聲演鬼灯的安元洋貴和聲演貓妖小判的杉山紀彰兩位聲優進行 Talkshow,戲院轉播的資格將自 11 月 13 日日本時間 12 點開始販賣,11 月 30 日日本時間 18 點起才是一般販售。其他活動詳情請至官網查看。

  《鬼灯的冷徹》是以廣大地獄中閻魔大王的第一輔佐官‧鬼灯的日常為主軸展開的爆笑地獄日常故事,動畫則在 2014 年(第一期)、2017 年(第二期前半)、2018 年(第二期後半)播放,日前漫畫作者江口夏實老師透過推特宣布作品即將結束,新作 OAD 動畫將會在單行本 29、30、31 三集的限定版連續附錄。

本篇新聞相關連結:
※《鬼灯的冷徹》OAD 動畫官網(日文)
※影視動漫聊天室
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理