群雄奮起 百家爭鳴港/澳/台 最後的3D武俠運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法
poki543 ( 花菱夕凪 )
遊戲基地站方人員信箱認證徽章手機認證徽章《真・三國無雙8》紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:1376 | 推薦數:0 | 被推數:271 #1. 2019-10-08 16:24:52
  法國真人電影版《城市獵人THE MOVIE 史上最香的任務》即將在日本上映,這部包含了導演本人對於《城市獵人》的愛情而拍出來的超級致敬大作,在日本上映也無可厚非的要以日文配音版來還原一下!先前報導過這次為真人版男女主角配音的並不是原聲優,而是經過動畫版阿獠聲優神谷明老師認證,由聲優山寺弘一來為阿獠配音,聲演阿香的則是澤城美雪。雖然是一對嶄新的搭檔,但兩位也都是相當資深的聲優,可以好好欣賞預告片中他們所詮釋的歡喜冤家。而導演兼主演的菲力普‧拉紹更決定訪日與觀眾見面。



  在日方所製作的「豪華配音版」的預告中,從充滿回憶的「XYZ 留言板」開始,到阿獠發揮好色本領以狙擊鏡偷看對面美女運動,接著阿香大喊「你在衝啥小」還有揮舞 100T 大槌的畫面,莫不讓人回憶起當年動畫版中兩人的互動,光是看到這些片段,就可以理解所謂的「原汁原味」是怎麼一回事。除此之外還有許多的名場面,處處都展現了導演本人對於這部作品的深刻愛情。

《城市獵人THE MOVIE 史上最香的任務》日文豪華配音版預告

  而配樂方面竟然選用當年《城市獵人》最具代表性的主題曲「Get Wild」,更讓觀眾燃燒起期待的心情!這部電影當時於五月下旬時在台灣上映,雖然放映時間不長,但看過的人都給予極高評價,目前則可以在中華電信 MOD 上收看。本片將於 11 月 29 日於日本上映,日本觀眾請好好接住法國導演的狂熱致敬大片吧!

本篇新聞相關連結:
※《城市獵人THE MOVIE 史上最香的任務》電影官網(日文)
※影視動漫聊天室
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理