超強絕殺,炫酷特技!拜古今群俠為師 闖刀劍江湖眾三國武將,無雙技能隨你搭三國爭霸 風雲天下
poki543 ( 花菱夕凪 )
遊戲基地站方人員信箱認證徽章手機認證徽章《真・三國無雙8》紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:1296 | 推薦數:0 | 被推數:270 #1. 2019-09-11 18:44:27
  新海誠導演的賣座新作《天氣之子》將於本月 25 日起到 10 月 7 日於東京松屋銀座八樓展演廳舉行「《天氣之子》展」,將展出作品企劃書、分鏡、設定、原畫、美術背景等等約 400 件以上的珍貴資料。




企劃書封面




  除了大量的作畫資料以外,在關於表現東京風景的展區中,還會展出日本氣象協會所提供、同時也是作品關鍵的模擬天氣現象的專用裝置,並且可以提供會場週邊的天氣狀況進行預報,並在螢幕上秀出數據資料。大家最期待的週邊商品販賣也不會缺席,包含創意商品和品牌合作等,將有約 300 種商品在現場展售。



  在活動期間,現場餐廳 MG Cafe 也提供與《天氣之子》合作的創意菜單。以奇亞籽表現在空中飄浮的魚、用薄荷葉表現飛舞在空中的葉子,酒精飲料「天空入口的神社 莫希多」精緻的表現讓人讚不絕口;以棉花糖和乾冰重現作品中所登場的雲上世界的「積雨雲抹茶飄浮飲」絕對是社群軟體上最吸引人的打卡飲料。另外還有「積雨雲鬆餅」、「藍天奶油蘇打」等,用心特製的餐點粉絲們絕不能錯過。


「天空入口的神社 莫希多」、「積雨雲抹茶飄浮飲」


「積雨雲鬆餅」、「藍天奶油蘇打」

  本展將自 9 月 24 日於日本 LAWSON TICKET 啟售預售票券,在結束東京展場的展示之後,預計將會舉辦日本國內巡迴展。

本篇新聞相關連結:
※「《天氣之子》展」活動官網(日文)
※影視動漫聊天室
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理