絕世仙霞路,淒美江湖情刀光劍影 萬人城戰決一雌雄,赤壁練兵群英匯聚,英雄一堂
poki543 ( 花菱夕凪 )
遊戲基地站方人員信箱認證徽章手機認證徽章《真・三國無雙8》紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:1308 | 推薦數:0 | 被推數:271 #1. 2019-09-06 16:31:45
  近年來動畫作品改編舞台劇、音樂劇已蔚為風潮,並且也能看到劇組人員在還原角色衣裝與作品氣氛上下了許多功夫。以《魔法使的新娘》原作改編的舞台劇日前公開主視覺,以艾利亞斯、智世、約瑟夫三人為主的畫面,沐浴在光芒之中的艾利亞斯與智世以及坐在智世腳邊的約瑟夫,三人在畫面中構成了一種奇幻又淒美的感覺。



  艾利亞斯由神農直隆飾演,女主角羽鳥智世由工藤遙飾演,約瑟夫則由西井幸人飾演,本作將在 10 月 5 日到 14 日於東京 OWL SPOT 進行公演。

  去年大人氣並且老少咸宜的作品《工作細胞》所改編的舞台劇《體內活劇「工作細胞」II 》也將於 9 月 27 日到 10 月 6 日於東京 THEATRE1010 進行公演。



  由人氣演員北村諒飾演白血球、川村海乃飾演紅血球、君澤由紀飾演殺手 T 細胞、杉江大志飾演一般細胞、山田‧詹姆斯‧武飾演癌細胞......等共 18 位演員陣容,即將呈現最豪華的體內活劇。去年 11 月就已經進行舞台劇作品改編,本次則是新的劇情,9 月 7 日預售票將啟售。

▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理