動作哲學3D武俠,今日公測互動美女玩法群雄奮起 百家爭鳴運籌帷幄 智奪天下
poki543 ( 花菱夕凪 )
遊戲基地站方人員信箱認證徽章手機認證徽章《真・三國無雙8》紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:1383 | 推薦數:0 | 被推數:271 #1. 2019-09-03 19:17:55
  動畫電影《普羅米亞 PROMARE》在日本突破 11 億日圓票房,並且也進入連續上映 100 日,9 月 6 日起將在日本影廳發布以すしお老師所繪新圖的特製明信片當作觀影禮。すしお老師也是本作品的作畫導演其中之一,更是發行了個人畫冊的超人氣動畫師。



  這次所發布的觀影禮明信片的插圖,是以劇中角色作為演員、「下戲」後的樣子為設定而畫出的,所以可以看到古雷的頭髮飄散、加洛的身上有傷口、里歐也是以上身赤膊的樣子出現在這張圖中,像是在拍一張紀念合照般的插圖,想必可以讓粉絲看了都覺得內心又燃燒不完全了。本插圖明信片觀影禮自 9 月 6 日開始在日本上映戲院發送,送完為止。其他詳細資訊請參照動畫官網。



  目前台灣由中影國際代理的《普羅米亞 PROMARE》也進入在台上映第三週、突破 500 萬台幣票房,並且很有機會能夠引進在日播出的前日譚片段,希望台灣觀眾能夠再加油一下!




本篇新聞相關連結:
※《PROMARE》動畫官網(日文)
※中影國際官方粉專
※影視動漫聊天室
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理