策略佔領,掌控天下!精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖
poki543 ( 花菱夕凪 )
遊戲基地站方人員信箱認證徽章手機認證徽章《真・三國無雙8》紀念徽章
Lv. 32 | 文章數:1217 | 推薦數:0 | 被推數:268 #1. 2019-08-13 17:52:36
  電視動畫《紫羅蘭永恆花園》的劇場版外傳《紫羅蘭永恆花園 外傳 -永遠與自動手記人偶-》今(13)日公開了預告、劇照、聲優及製作組名單等消息。電視動畫版是 2018 年被譽為「人類聖經」的一部作品,在京都動畫工作室大火悲劇後,網友也一度擔心劇場版可能無法如期上映,不過在今日釋出預告等情報後,相信粉絲們是可以安心期待了。



  預定將在 9 月 6 日於日本進行三週期間限定上映的《紫羅蘭永恆花園 外傳 -永遠與自動手記人偶-》,描述通過代寫書信來了解人心的少女‧薇爾莉特,與新的委託人‧伊莎貝拉的故事。以出身良好的家庭才能入學的女子學園為舞台,薇爾莉特用教師的身分出現在對未來失去了希望與期待的伊莎貝拉面前,帶出一段自幼分別的姊妹過去的故事。

《紫羅蘭永恆花園 外傳 -永遠與自動手記人偶-》預告










  小說原作者曉佳奈老師釋出了四篇短篇小說作為電影入場特典,第一、二週將會有三章隨機發配,第三週則是發配最後一章與數量限定的收納盒,喜歡本作的朋友可要多刷幾次。

演出聲優名單

ヴァイオレット・エヴァーガーデン:石川由依
イザベラ・ヨーク:寿美菜子
テイラー・バートレット:悠木碧
クラウディア・ホッジンズ:子安武人
ベネディクト・ブルー:内山昂輝
カトレア・ボードレール:遠藤綾

製作組名單
原作:「ヴァイオレット・エヴァーガーデン」暁佳奈(KAエスマ文庫/京都アニメーション)
監督:藤田春香
監修:石立太一
シリーズ構成:吉田玲子
脚本:鈴木貴昭 / 浦畑達彦
キャラクターデザイン・総作画監督:高瀬亜貴子
世界観設定:鈴木貴昭
美術監督:渡邊美希子
3D美術:鵜ノ口穣二
色彩設計:米田侑加
小物設定:高橋博行
撮影監督:船本孝平
3D監督:山本倫
音響監督:鶴岡陽太
音楽:Evan Call
アニメーション制作:京都アニメーション
主題歌:「エイミー」茅原実里
製作:ヴァイオレット・エヴァーガーデン製作委員会
配給:松竹

本篇新聞相關連結:
※《紫羅蘭永恆花園 外傳 -永遠與自動手記人偶-》動畫官網(日文)
※影視動漫聊天室
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理