策略佔領,掌控天下!精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了超簡單,卻忍不住一直玩!
poki543 ( 花菱夕凪 )
遊戲基地站方人員信箱認證徽章手機認證徽章《真・三國無雙8》紀念徽章
Lv. 32 | 文章數:1221 | 推薦數:0 | 被推數:268 #1. 2019-08-12 16:38:48
  新海誠導演的最新作品《天氣之子》將於電影大國印度上映,以孟買、德里為首等 20 個城市都將在今年的 10 月 11 日上映這部動畫作品。新海導演表示他收到連署後,被這份純粹的期望感動,將會定期對印度期望《天氣之子》上映的粉絲們做進度報告,最後也確定可以在印度上映,對於印度粉絲們將會有怎樣的評價非常期待。



  印度過去幾乎沒有在電影院播放動畫電影的文化。以往在印度公開上映的日本電影作品只有曾獲得坎城影展金棕櫚獎的《小偷家族》,以及由福斯電影代理的《七龍珠超:布羅利》,僅此兩部而已,這次《天氣之子》也終於在印度獲得一般上映的權利。

  能促成這次一般上映的結果,也要說到前作《你的名字。》在印度擁有極高人氣,同時也催生了許多新海誠粉絲。今年四月在網路上發起了請求在印度上映《天氣之子》的連署活動,超過五萬人連署的結果傳到東寶及新海誠導演的耳中,最後總算促成公開上映的美事,這次的結果有可能影響未來日本電影在印度上映的機會增加。

  除印度之外,香港在 8 月 8 日上映首日,《天氣之子》榮登觀影人數第一名,想必本作的魅力接下來也將席捲每一個上映的國家。台灣將於 9 月 12 日上映。

本篇新聞相關連結:
※《天氣之子》動畫官網
※影視動漫聊天室
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理