策略佔領,掌控天下!精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了
nakedjehuty ( 蓋子™ )
遊戲基地站方人員家族板板主編輯部特派記者/特約作家手機認證徽章
Lv. 41 | 文章數:5462 | 推薦數:117 | 被推數:13011 #1. 2019-07-29 19:25:29
  在京都動畫開設捐款專戶後,來自世界各地的資金援助以不同的方式陸續表達對事件的關懷與重建的協力意願,今(29)日京都動畫社長在官方網站特別以六國語言發表聲明,對所有關心京阿尼的粉絲發表回應聲明,表示將持續製作孕育夢想、希望與感動的動畫,拼盡全力奮戰到底。

  京都動畫第一工作室遭受嫌犯青葉真司以汽油縱火,最後死亡人數達到 35 人,33 傷當中還有 10 人持續住院觀察。而一些較為知名的核心員工如動畫導演武本康弘、動畫色彩擔當石田奈央美也在媒體的報導下間接揭露罹難的消息,京都動畫不僅損失了大量動畫人才,對喜愛動畫的全世界粉絲來說,也是相當哀痛的一件事,可比擬是動畫界的巴黎聖母院大火。


  不過在委任律師的協助下,京都動畫開設專戶後,先前由北美動畫代理商發表的網路募款、動漫週邊商店安利美特、以及日本動畫師協會發起的 YAHOO NET 募資都將以專款方式全數救濟受害員工以及家屬,幫助他們面對災後的重建工作。對此京都動畫總代表八田英明特別以英文、德文、韓文、簡體中文、繁體中文、日文等六種語言對協助重建的各方表示回應:

給所有關懷京都動畫的朋友們:
這場前所未有的災難,令我們無可替代的夥伴身心受創,甚至還有人被奪去了寶貴的生命。
透過報導,我們得知來自世界各國的許多人,正將他們的心意傳達給我們。

此刻,各位的心意,對於正在跟黑暗抗爭的我們來說,是無可取代的依靠。
在現在的這個瞬間,醫院裡依舊有著正在命懸一線,掙扎著想要握緊生命希望的伙伴。
也有因家人的生命被奪走,而沉浸在悲痛之中的人們。
現在,還請各位給我們一些時間。

京都動畫,從今以後依舊會為世界各地的人們,製作孕育夢想、希望與感動的動畫,為了能讓全公司職員們實現他們的幸福,也為了能對社會與地方作出貢獻,也為了在危難中向我們伸出援助之手的人們一起,拚盡全力奮戰到底。

株式會社京都動畫 總代表 八田英明

  動畫產業是重度人力需求的行業,特別是以相關手繪動畫知名的京都動畫公司,遭遇惡火侵襲後相關的企劃案勢必得重新審視、或許有些企劃無法再啟,但全世界的動畫迷都會持續等待京阿尼,這間帶給全世界粉絲夢想、希望與感動的動畫公司重新站起來。現在相關的網路募款資金專戶依然提供想要協助重建的粉絲進行捐款。
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理