扶搖直上 劍倚蒼穹武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖兄弟百人,同仇敵愾!三國志曹操傳7/10事先預約
poki543 ( 花菱夕凪 )
遊戲基地站方人員信箱認證徽章手機認證徽章《真・三國無雙8》紀念徽章
Lv. 32 | 文章數:1159 | 推薦數:0 | 被推數:257 #1. 2019-07-11 18:14:14
  《魯邦三世》系列睽違 23 年的劇場版最新作品《魯邦三世 THE FIRST》將於今年 12 月 6 日在日本上映,這同時也是系列首部以 3DCG 製成的動畫電影。導演與腳本由執導過《STAND BY ME 哆啦 A 夢》、《勇者鬥惡龍 Your Story》的山崎貴擔任。


劇場版主視覺、山崎貴

  《魯邦三世》自 1967 年連載開始、1971 年便動畫化且獲得了極高的人氣,接著也製作了劇場版《魯邦三世 魯邦 vs 複製人》、以及宮崎駿導演執導的《魯邦三世 卡里奧斯特羅之城》等,數不清的名作便不停問世。在《魯邦三世 卡里奧斯特羅之城》之後四十年,系列首部 3DCG 動畫電影、同時也是睽違 23 年的劇場版決定製作,請到視覺效果品質保證,執導過《STAND BY ME 哆啦 A 夢》、《勇者鬥惡龍 Your Story》的山崎貴導演來負責,從預告片就能一窺技術之高超。

《魯邦三世 THE FIRST》預告








  《魯邦三世 THE FIRST》劇情以魯邦一世唯一一件失手的寶物「布列森日記」為展開,在二次世界大戰中連納粹德國都在追查的「布列森日記」,對魯邦三世來說當然是傳說級的獵物,也因此挑起了他的興趣......本作將於今年 12 月 6 日在日本上映。

本篇新聞相關連結:
※劇場版《魯邦三世 THE FIRST》動畫官網(日文)
※影視動漫聊天室
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理