動作哲學3D武俠,今日公測互動美女玩法群雄奮起 百家爭鳴運籌帷幄 智奪天下
poki543 ( 花菱夕凪 )
遊戲基地站方人員信箱認證徽章手機認證徽章《真・三國無雙8》紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:1387 | 推薦數:0 | 被推數:271 #1. 2019-06-11 19:58:58
  以電視動畫《我們仍未知道那天所看見的花名。》、《好想大聲說出心底的話。》而知名的長井龍雪導演、腳本家岡田麿里、角色設定兼總作畫監督的田中將賀,神級製作群再度集合製作的劇場版動畫新作《知道天空有多藍的人空の青さを知る人よ)》,官方發表了為劇中主要角色配音的聲優陣容,包括演員吉澤亮、吉岡里帆、若山詩音、松平健等人。


左起:若山詩音(相生あおい)、吉岡里帆(相生あかね)、吉澤亮(兩位慎之介)、松平健(新渡戶團吉)

  《知道天空有多藍的人》故事描述正值高二 17 歲的相生あおい,住在被群山圍繞的小鎮中,在這個相當重要的時間點,不打算為了升學考試而讀書,每天只要一有空便彈著貝斯,浸淫在自己最喜歡的音樂世界中。擔心あおい的姊姊‧あかね,則是擔負起亡故雙親的責任,也身兼あおい的監護人。某天あかね高中畢業後去了東京便杳無音訊的戀人‧金室慎之介突然回鄉;就在同時,あおい眼前出現的是 13 年前,18 歲的慎之介,對於慎之介抱有戀心卻沒有付諸行動的あおい,以及事隔 13 年再次與慎之介重逢的あかね,這段既深刻又不可思議的四角關係、連接過去與未來、「第二次的初戀」即將拉開序幕──。



  在本片中身懷各種謎團的角色‧慎之介,無論是上京的金室慎之介或是 18 歲的慎之介都是由第一次挑戰長篇動畫配音的吉澤亮來飾演。為姊姊あかね配音的是吉岡里帆,演出あおい的若山詩音同樣也是首次挑戰長篇動畫配音。而松平健則飾演故事中的名演歌歌手‧新渡戶團吉,劇中也有機會聽到他大顯身手演唱的段落。本作將於今年 10 月 11 日在日本上映。


本篇新聞相關連結:
※《知道天空有多藍的人》動畫官網(日文)
※影視動漫聊天室
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理