眾三國武將,無雙技能隨你搭放置三國-父親節活動限時開!逆天渡劫 就在今日Q版西遊,激萌來襲!
poki543 ( 花菱夕凪 )
遊戲基地站方人員信箱認證徽章手機認證徽章《真・三國無雙8》紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:1073 | 推薦數:0 | 被推數:255 #1. 2019-06-11 16:30:58
  劇場版《Free! -Road to the World- 夢》官方公開了正式的預告影像,即將於今年 7 月 5 日在日本上映的本部劇場版,是以電視動畫《Free! -Dive to the Future-》本篇劇情加上新畫面濃縮而成的劇場版。

劇場版《Free! -Road to the World- 夢》正式預告

  故事描述到東京上大學的七瀨遙與橘真琴,與國中時代的隊友椎名旭、桐嶋郁彌再度相會。但因為過去沒有說清楚的心裡話,讓郁彌的游泳人生被重重束縛,為了解開過去的誤會與心結、締造新的羈絆,他們將再度往更高的目標邁進。



  劇場版《Free! -Road to the World- 夢》的預售票目前已經開賣,由角色設定兼總作畫監督西屋太志所繪製的各人物新圖製成的特典電影卡面實在值得收藏;另外於 1 月 13 日所舉辦的特別活動的藍光/DVD 即將在 7 月 3 日上市。




▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理