眾三國武將,無雙技能隨你搭逆天渡劫 就在今日Q版西遊,激萌來襲!放置三國-父親節活動限時開!
poki543 ( 花菱夕凪 )
遊戲基地站方人員信箱認證徽章手機認證徽章《真・三國無雙8》紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:1073 | 推薦數:0 | 被推數:255 #1. 2019-06-11 16:00:16
  以日本頂級聲優們翻唱迪士尼名曲的專輯系列「Disney 声の王子様」宣布將製作最新系列「Disney 声の王子様 Voice Stars Dream Selection II」,專輯將於今年 9 月 25 日發售。這次除了聲優以外,還加入了幾位在 2.5 次元舞台劇中為人熟知的演員們,共 12 位聲優王子們要為大家帶來不一般的迪士尼歌曲享受。另外為了紀念專輯的發售,也將在東京及神戶舉行「Disney 声の王子様 Voice Stars Dream Live 2020」演唱會。



  「Disney 声の王子様」系列從 2012 年開始,是找來聲音擁有豐富個性的聲優們演唱迪士尼名曲的翻唱歌曲集,最新的一張是 2018 年 9 月所發售的「Disney 声の王子様 Voice Stars Dream Selection」,參與聲優包括石川界人、日野聰、小野賢章、花江夏樹、山下大輝、江口拓也、武內俊輔、前野智昭、羽多野涉、佐藤拓也...等人氣聲優,其中的可聽性除了歌曲之外,還有一般在動畫中無法欣賞到的、為電影配音而戲劇性加倍的聲線轉換,是喜歡這些聲優的粉絲務必一定要感受一下的專輯。



  最新專輯「Disney 声の王子様 Voice Stars Dream Selection II」則集結了淺沼晉太郎、天崎滉平、木村昴、立花慎之介、古川慎、増田俊樹、八代拓、山谷祥生等人氣男性聲優,還有以 2.5 次元舞台為中心活躍的荒牧慶彦、小澤廉、高野洸、橋本祥平等人將參加,這也是系列專輯首次加入年輕演員,共 12 位歌手將再次詮釋多彩的迪士尼名曲。收錄歌曲將由歌手各自選擇,到時候將會聽到哪位聲優詮釋哪首歌曲也是一種樂趣。



  另外「Disney 声の王子様 Voice Stars Dream Live 2020」演唱會也確定舉辦,也是「Disney 声の王子様」首次的大型巡迴演唱活動,將在明年 7 月 12 日於東京有明展演廳、8 月 23 日於兵庫神戶世界紀念館各舉辦午晚兩場公演,專輯中附有演唱會先行抽選券,想要親眼一見的粉絲們請勿錯過這難得的機會。

本篇新聞相關連結:
※「Disney 声の王子様」系列官網(日文)
※影視動漫聊天室
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理