逆天渡劫 就在今日穿越三國,群雄逐鹿就在今天!奇蹟MU改版!Q版西遊,激萌來襲!
poki543 ( 花菱夕凪 )
遊戲基地站方人員信箱認證徽章手機認證徽章《真・三國無雙8》紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:1081 | 推薦數:0 | 被推數:255 #1. 2019-06-10 18:46:08
  六月一日在華山 Legacy Taipei 舉辦了「GARNiDELiA stellacage Asia Tour 2019 "響喜乱舞" in Taipei」,這次雖然是 GARNiDELiA 第五次來台、也是第二次的專場,但粉絲們的應援熱情絲毫不減,將場地完全塞滿,從最前面到最後面都充滿了熱情呼喊 GARNiDELiA 兩位成員的聲音。





  這次的巡演以歌曲「響喜乱舞」做為標題,相信許多歌迷早已經 Repeat 過 MV 無數次了,其中有相當多段落感覺就是特別設計要來與歌迷互動的橋段,MARiA 也在媒體聯訪時大方回應:「就是這樣!」希望能藉由這首歌曲將會場的氣氛炒熱,開心的與大家一同「響喜亂舞」。而一直堅持自己設計舞台服裝的兩位,雖然還是都以和風為主體再去做其他變化,不過也想要嘗試更多的混搭風格,而且比較偏好由亞洲的民族服飾為發想,相當令人期待未來的造型。



  來到台灣已經第五次的 GARNiDELiA,每次行程都相當緊湊,以至於似乎沒有什麼觀光的時間,先前曾經到寺廟參拜,還沒去過夜市的 MARiA 表示相當好奇,很想去走走!而 toku 也很希望台灣歌迷們可以推薦一些值得走走玩玩的景點。近來日本也颳起珍奶旋風,但由於巡演的關係, MARiA 已經喝過各地的珍奶了,她也覺得亞洲國家的珍奶比日本的茶味更重、更好喝,還提到這次來品嘗了大名鼎鼎的老虎堂,很合她的口味。


Photo by Viola Kam (V'z Twinkle)

  夜幕低垂後便是演唱會開場的時刻,以 toku 的率先出場帶起氣氛,第一首便是「響喜亂舞」,全場粉絲一致的喊聲很快就讓氣氛燃燒起來!漢字系列歌曲也一首首跟著出籠,「桃源戀歌」前奏一下,揮動的手燈跟著甜美歌詞通通轉成粉紅色,歌詞中的「我愛你」也正是全場跟唱最大聲的部分,而 MARiA 一熱舞便讓粉絲們全都瘋狂,不少粉絲也帶著扇子跟著一起揮舞。MC 段落時 MARiA 以努力學習的中文跟歌迷們問好,一旁的 toku 卻陷入瀏海跟麥克風打架的危機?!但還好很快就解開了,toku 說就算瀏海太長遮住眼睛,他還是會用心眼好好看著大家的。


MARiA
Photo by Viola Kam (V'z Twinkle)

  在一片紅光中唱完了「紅葉愛唄」,接著 toku 便以鍵盤獨奏帶出下一首歌曲的前奏,讓氣氛緩和下來, MARiA 則披著白色外褂充滿感情的演唱了「紫苑」。隨之而來的便是「MIRAI」, MARiA 特意以中文演唱了前兩段主歌及副歌,最後一段才唱回日文歌詞,全場歌迷也跟著一起大聲合唱, GARNiDELiA 對於亞洲歌迷的感謝融合在這首歌中一覽無遺。


toku
Photo by Viola Kam (V'z Twinkle)

  在進入終盤前的 MC,MARiA 預告了下面的歌曲都是要大家盡興的跟上、一定聽過的曲子,接著演唱了「ambiguous」、「grilletto」、「Hysteric Bullet」、「G.R.N.D.」等歌曲,是商業出道動畫 Tie Up 曲目滿載的一節。最後的安可橋段則帶來了非常具有代表性的「アイコトバ」和「極樂淨土」,MARiA 最後也表示,她不止喜歡台灣的珍珠奶茶,也更珍惜台灣的歌迷們,希望下次可以再有機會來到台灣開唱!


Photo by Viola Kam (V'z Twinkle)

※影視動漫聊天室
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理