植物人安養院消防還需您協助遊戲特色玩法,新創武俠巔峰免費VIP 創角送1萬元寶兄弟百人,同仇敵愾!
poki543 ( 花菱夕凪 )
遊戲基地站方人員信箱認證徽章手機認證徽章《真・三國無雙8》紀念徽章
Lv. 32 | 文章數:1169 | 推薦數:0 | 被推數:260 #1. 2019-05-24 17:07:31
  日本角川將推出以《拳皇》系列作人氣主角之一「八神庵」為主角的異世界轉生小說,書名定為「THE KING OF FANTASY 八神庵の異世界無双 月を見るたび思い出せ!」。嗯,先不提內容,光是這個標題就很想問問企劃到底在想什麼(笑)



  本書將以八神庵為主角,描述他轉生到異世界之後,用得意的紫色火焰絕招將異世界燒個精光的故事。(欸?你在開什麼玩笑?)封面目前還在繪製中,預計 7 月 5 日將在日本上市。如果這能成為系列小說的話,大家也會期待草薙京轉生到異世界的內容嗎?

絕招印象可以參考此影片,把對手換成哥布林、龍跟女騎士吧(?)

故事大綱
  無論是哥布林!龍!或是女騎士!我馬上讓你們解脫!
  怪物們......遊戲結束了!
  在與宿敵‧草薙京決戰的最後──八神庵被轉移到了異世界。在那裏他救了女騎士‧阿爾蒂娜(アルテナ),之後被阿爾蒂娜勸說到武藝大會出場,八神庵是否能在以艾薩卡王國(エサーガ王国)為舞台而開始的冒險與激鬥中全身而退──?以KOF人氣角色八神庵為主角,用得意的紫色火焰絕招將異世界燒個精光、禁斷的奇幻小說!

本篇新聞相關連結:
※「THE KING OF FANTASY 八神庵の異世界無双 月を見るたび思い出せ!」書籍詳細說明頁(日文)
※影視動漫聊天室
▼ 顯示全部圖片
fb62723223 ( dackey )
手機認證徽章信箱認證徽章二星模範值日生2015愛心熱血大使遊戲基地APP紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章2017雞年紀念徽章2017母親節限定徽章2016母親節限定徽章元旦紀念徽章雙十國慶紀念徽章2016年七夕限定徽章2016年中秋節紀念徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭
Lv. 39 | 文章數:1718 | 推薦數:14 | 被推數:86 #14. 2019-05-27 10:05:43
在與宿敵‧草薙京決戰的最後──八神庵被轉移到了異世界~~為什麼不是草薙京被轉移到異世界~大家比較喜歡八神嗎?

原文網址: 八神庵轉生異世界是否搞錯了什麼?日本角川七月將推出以八神庵為主角的異世界轉生小說 第 1 頁 :: 綜合新聞 :: 動漫基地 討論區 :: 遊戲基地 gamebase http://www.gamebase.com.tw/news/topic/99192686#ixzz5p5R9C8h9
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理