一統天下的非凡人生誰成神魔之王?打過才知道江湖在走,靈獸要有穿越三國,群雄逐鹿
poki543 ( 花菱夕凪 )
遊戲基地站方人員信箱認證徽章手機認證徽章《真・三國無雙8》紀念徽章
Lv. 30 | 文章數:1004 | 推薦數:0 | 被推數:247 #1. 2019-05-16 18:32:26
  5 月 24 日即將在日本上映的劇場版動畫《PROMAREプロメア)》昨(15)日舉行首映會,出席聲優有演員松山研一、早乙女太一、堺雅人、小林劍道、古田新太、佐倉綾音,製作群則有負責劇本的中島一貴、導演今石洋之登場。


左起:今石洋之、佐倉綾音、小林劍道、早乙女太一、松山研一、堺雅人、古田新太、中島一貴

  《PROMARE》是由曾執導電視動畫《天元突破紅蓮螺巖》、《Kill la Kill》的導演今石洋之與負責兩作劇本的中島一貴兩人再度搭檔,首次製作的劇場版動畫。本作除了有コヤマシゲト的人設、澤野弘之的配樂、TRIGGER 的動畫製作,更經由中島一貴的牽線,配音陣容還加入了目前大紅的演技派演員,呈現出與以往概念都大不相同的新作品。經過六年的製作總算能將這部作品披露在眾人眼前,今石導演看起來相當開心,而看過作品之後,松山研一對於精細的用色表現也大為讚賞,早乙女太一更是對於主題曲的畫面與節奏的加乘後的速度感感到不可思議,肯定了畫面的魅力。


今石洋之、中島一貴



早乙女太一、松山研一、堺雅人

  故事描述,因基因突變而產生能夠操縱火焰的人種「Burnish」,將世界燒毀了一半。在大災難過後的 30 年,為了撲滅他們所引起的火災,成立了高度機動性救命消防隊「Burning Rescue」,新入隊的隊員「ガロ」(松山研一飾演)與激進的 Burnish 組織「Mad Burnish」頭目「リオ」(早乙女太一飾演)將會有怎樣的交手呢?

《PROMARE》預告

  配音方面,從一開始就能感受到松山研一全力挑戰的熱情與演技的張力,眾人都給予非常高的評價,松山研一則說是因為早乙女太一散發出的色氣和堺雅人演技的收放自如讓他無法壓抑,才會這麼拼命的演,隨後早乙女便吐槽「你這說法真噁心欸(笑)」也可看到演員之間的互動相當熟稔。而首次參加 TRIGGER 製作的佐倉綾音由於是比較後面才加入錄音,她表示聽到演員們的配音反倒想不起來長相,而是先反應出角色的臉,所以必須更努力表現以免害自己的角色沒有存在感!


早乙女太一飾演的「リオ」、松山研一飾演的「ガロ」、堺雅人飾演的「クレイ」

  小林劍道則說到自己當時拿到配音台詞本時,一翻開發現裡頭一片空白,嚇了一大跳,錄音結束後出了滿身汗,連內褲都是濕的,都是因為今石導演對他說「你演的角色在這裡面是個至關重要的人」,小林也希望自己的表現沒有讓大家失望。



  今石導演表示,這部作品雖然細節多到令人煩躁,但卻很容易觀賞,也請大家盡情享受影像、音樂以及各種聲音如洪水般襲來的感覺,什麼都別想,總之看就對了!松山研一則說,熱血與硬派的表現總是會讓人有種食古不化的感覺,但是今石導演在故事中所表現的熱血正符合當今這個時代,希望大家都能來觀賞這部作品。



本篇新聞相關連結:
※《PROMARE》動畫官網(日文)
※影視動漫聊天室
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理