萌寵相伴,闖蕩江湖不孤單絕世仙霞路,淒美江湖情一統天下的非凡人生藍月王者公測,等你來戰!
poki543 ( 花菱夕凪 )
遊戲基地站方人員信箱認證徽章手機認證徽章《真・三國無雙8》紀念徽章
Lv. 30 | 文章數:1014 | 推薦數:0 | 被推數:248 #1. 2019-05-16 15:15:41
  「週刊 Young Jump」是集英社除了「週刊少年 JUMP」的另一台柱漫畫雜誌,不過連載的內容年齡層稍高一些,算是面向青年族群的漫畫雜誌。為紀念「週刊 Young Jump」創刊 40 週年,今(16)日公布了一支濃縮 40 年精華的影片在官方的 YouTube 頻道。

「週刊 Young Jump」創刊 40 週年紀念影片

  自 1979 年創刊的「週刊 Young Jump」,其中連載過荻野真《孔雀王》、原泰久《王者天下》、奧浩哉《GANTZ 殺戮都市》、貴家悠&橘賢一《火星異種》、石田翠《東京喰種》...等族繁不及備載的許許多多作品,音樂則是由 tofubeats 所提供的電音感作品「WHAT IS YOUNG?」,配上格拍畫面相當動感,畫面周邊的佈置及封面的設計也十分反映出每個年代的流行。




跨越四個十年,封面的設計感也一直在更動,
不過因為是青年向雜誌,封面還是比較傾向用寫真女星或是女藝人吸引眼球呢






用格拍的方式,讓關鍵格角色動作看似連貫,其實都是不同的作品
最後很快的展示了四個年代別的雜誌封面


  無論大家是否有看過這些作品,不得不承認的是時代除了催生出這些漫畫,也創造出了需要漫畫陪伴的我們,未來這些娛樂也依舊會與我們一起前行,也許改變了原有的形態,不過絕對不會改變的是受到好作品療癒的時光與滿足感。


▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理