誰成神魔之王?打過才知道絕世仙霞路,淒美江湖情穿越三國,群雄逐鹿一統天下的非凡人生
poki543 ( 花菱夕凪 )
遊戲基地站方人員信箱認證徽章手機認證徽章《真・三國無雙8》紀念徽章
Lv. 30 | 文章數:999 | 推薦數:0 | 被推數:247 #1. 2019-05-13 18:26:21
  動畫《銀河英雄傳說 Die Neue These 星亂》的主視覺海報今日公開,對應作品中的兩大主角陣營,主視覺也以「銀河帝國」與「自由行星同盟」為主,並排一看相當有氣勢!



  《銀河英雄傳說》是人氣作家田中芳樹老師的代表作,自 1982 年第一集刊行以來,累積銷量超過 1500 萬本,本傳共有十集,外傳也有五集,是部相當經典的科幻戰略小說。2018 年 4 月,動畫製作公司 ProductionI.G 投注時間與心力,將這部作品以《銀河英雄傳說 Die Neue These》為題再次動畫化,全新聲優陣容、以最新技術描繪的艦隊戰,不管是老粉絲或是新觀眾都實實在在的被吸引。





  《銀河英雄傳說 Die Neue These 星亂》雖然是《銀河英雄傳說 Die Neue These》的第二季,但這次將以劇場版三部曲為主要的播放方式,第一章在 9 月 27 日上映、第二章在 10 月 25 日上映、第三章在 11 月 29 日上映。今日官方所公布的兩張主視覺除了是兩大陣營的對抗外,上面的宣傳詞也不同。「銀河帝國」版的宣傳詞是「為了達成我們的野望」,「自由行星同盟」版的宣傳詞則是「為了描繪我們的自由」,從這邊也可看出兩方的目的相當不同,在最新的劇情中又會擦撞出怎樣的火花與精采的戰略呢?下半年開始連續三個月,一決勝負。

本篇新聞相關連結:
※《銀河英雄傳說 Die Neue These》動畫官網(日文)
※影視動漫聊天室
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理