角色等級 全面解禁開啟全民國戰時代!眾三國武將,無雙技能隨你搭超萌Q版少女系仙俠今日上線
poki543 ( 花菱夕凪 )
遊戲基地站方人員信箱認證徽章手機認證徽章《真・三國無雙8》紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:858 | 推薦數:0 | 被推數:237 #1. 2019-03-11 18:43:03
  劇場版動畫《PSYCHO-PASS 心靈判官 Sinners of the System Case.3 恩仇的彼方是___》的首映會在 3 月 8 日於東京舉辦,同時也宣布了即將製作第三季電視動畫的消息。在劇場版三部曲的第三章後又將會如何接回電視版的故事,確實讓喜歡本作的粉絲們都充滿期待。



  這次的首映會,飾演狡嚙慎也的關智一以及導演鹽谷直義一起登場,關智一從自我介紹便開始搞笑帶起氣氛,擔任主持人的主播吉田尚記也對關智一說「歡迎回來」,關智一也大方回應「我回來了」,畢竟在第一部電視動畫之後狡嚙只在劇場版出現,本篇除了回憶篇章以外完全沒有戲份,這次在劇場版 Case.3 中大顯身手,絕對是喜歡《心靈判官》的粉絲們不能錯過的一部作品。

  雖然關智一表示自己無法劇透任何內容,不過能來參加這次首映活動他表示是用一種毫無壓力的心情,也說能夠飾演狡嚙慎也這個角色直到最後真的是太好了。鹽谷導演說在構思劇本的途中,曾經因為某個橋段,想知道這個時候狡嚙到底會採取怎樣的行動,而連絡關智一。吉田好奇的說,難不成關是狡嚙的經紀人還是責任編輯嗎?鹽谷導演說,關根本已經是狡嚙本人了。這段對話惹來現場觀眾的大笑,但也表示關智一在這個角色上所下的工夫是充足到已經與他靈肉合一的境界,實在是相當令人佩服。

關智一與主播吉田尚記

  活動中段工作人員呈上了祝賀劇場版上映的金球,關智一親手拉開掉出的布條寫著「第三季電視動畫製作決定!!」,在現場觀眾的驚呼聲中,中村悠一與梶裕貴兩位聲優登場,兩位分別飾演第三季的新角色「炯・ミハイル・イグナトフ」與「慎導灼」,同時也發表了第三季動畫的第一彈主視覺圖
,與前作的首發主視覺相同,以黑綠兩色為基調,兩位新主角帶著冷酷表情手舉主宰者,他們擔任的是刑事一課的監視官搭檔,接下來將會以怎樣的路線展開故事目前尚未明朗。


中村悠一、梶裕貴

  梶裕貴表示先前曾經在遊戲中演出某個角色,也很喜歡《心靈判官》這部作品,非常想要挑戰演出這樣的故事。而中村悠一則說配音現場的氣氛相當認真,可以感受到參與演出以及工作人員們對這部作品的熱情。活動的最後,關智一一邊尋找不會破梗的說法、一邊推薦《Case.3 恩仇的彼方是___》:「這個結果最終到底會對狡嚙造成怎樣的影響,請各位一定要用自己的雙眼確認、留在心頭,他會一直住在大家的心裡,請不要忘記他。」鹽谷導演則說:「在一年前 noitaminA 發表會上公布劇場版三部曲的時候,第三季動畫的製作便已同步開始啟動,為了能夠不影響作品發展及接續全力製作的這兩個作品,希望能夠得到大家的喜歡。」


左起:關智一、鹽谷直義、中村悠一、梶裕貴

本篇新聞相關連結:
※《PSYCHO-PASS 心靈判官》第三季動畫官網(日文)
※影視動漫聊天室
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理