瘋狂打魚 全網競技!角色等級 全面解禁熱血王牌,巔峰對決超萌Q版少女系仙俠今日上線
poki543 ( 花菱夕凪 )
遊戲基地站方人員信箱認證徽章手機認證徽章《真・三國無雙8》紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:852 | 推薦數:0 | 被推數:237 #1. 2019-02-18 17:57:50
  由武論尊原作、原哲夫作畫的漫畫作品《北斗神拳》迎來 35 週年的紀念,官方與鐘錶商 SEIKO 合作設計了這款「SEIKO x 北斗神拳 35 週年紀念官方錶」,將上架網路商店販賣,限量 3500 支。



  官方錶設計暗紅色錶面上有著原哲夫老師所繪製的拳四郎,還有拳四郎胸口的「七個傷口」以及「拳王軍的紋章」。為了圖案的呈現在錶面上並沒有安排數字,但在原本應該是數字 7 的位置配置了「死兆星」,手錶背面還有兩位老師的簽名刻印,是《北斗神拳》的死忠粉絲必須要入手的一款限定精品。




  收藏盒外側有《北斗神拳》35 週年的 LOGO 與拳頭形狀的浮雕,內側還有拉歐將拳頭高舉向天空的名場景插畫,也顯示了這次製作商品的用心。這款官方錶要價 48384 日圓,六月中旬將會依次出貨。


本篇新聞相關連結:
※PREMICO 網路商店「SEIKO x 北斗神拳 35 週年紀念官方錶」商品頁面(日文)
※影視動漫聊天室

▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理