眾三國武將,無雙技能隨你搭呂布小兒 今日可敢一戰延續經典,再創輝煌!神魔三界 唯我獨尊!!
poki543 ( 花菱夕凪 )
遊戲基地站方人員信箱認證徽章手機認證徽章《真・三國無雙8》紀念徽章
Lv. 28 | 文章數:763 | 推薦數:0 | 被推數:235 #1. 2019-02-11 15:08:46
  至今演唱了眾多動畫主題歌曲的人氣搖滾組合「GRANRODEO」,決定將在五月連續兩週分別發行單曲及專輯,該單曲以及專輯的詳細內容日前已正式發表。


GRANRODEO

  5 月 8 日將發售 GRANRODEO 第 30 張單曲「セツナの愛」,該專輯是電視動畫《文豪 Stray Dog》第三季主題曲,自第一季以及劇場版之後,這是 GRANRODEO 第三次與本作品合作。在下一週 5 月 15 日將發售第 8 張專輯,該專輯標題決定為「FAB LOVE」,該專輯中將包含 4 首人氣動畫主題曲,同時也會收錄如「Take it easy」、「JUNK-YARD DOG」首次挑戰在海外錄音的歌曲等眾多最新歌曲。初回生產限定碟中還包含將在 6 月 25 日於東京 Zepp Diver City 舉辦的「GRANRODEO limited SHOW supported by MTV」先行門票申請序號。



初回限定生產版 CD 封面與一般通路版 CD 封面

  另外在 2019 年 7 月將以該專輯之名舉辦相隔大約兩年之久的全國巡演『GRANRODEO LIVE TOUR 2019 "FAB LOVE"』,該巡演將在日本全國 11 城市舉辦 18 場公演,請千萬不要錯過 2019 年伴隨單曲與專輯發售、勢如破竹般的 GRANRODEO。

本篇新聞相關連結:
※ GRANRODEO 官方網站
※《文豪 Stray Dog》動畫官網
※ Lantis Taiwan 官方粉專
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理