可愛萌寵任你挑,萌翻戰力參與《第七史詩》事前預約天涯明月刀現正預約註冊中!與敵人展開生死對決
poki543 ( 花菱夕凪 )
遊戲基地站方人員信箱認證徽章手機認證徽章《真・三國無雙8》紀念徽章
Lv. 23 | 文章數:455 | 推薦數:0 | 被推數:16 #1. 2018-04-11 19:35:56
  繼虎妮之後,中文虛擬 YouTuber(以下簡稱Vtuber)又一人出道!今天有一個名為「K'WA」的粉專開張了,同時也上傳了第一支影片到 YouTube,影片中的可愛女孩叫做空,身邊還跟著一隻看起來有點胖胖的...老虎型吉祥物,不禁讓人十分期待之後會有怎樣的作品出現!

左邊:空、右邊:Hooya,背景好像是台北人很熟悉的西門町天橋?


空的大頭貼


K'WA專頁上的自我介紹


  雖然目前關於 K'WA 的官方消息一切成謎,不過以遊戲插畫聞名的繪師「白靈子」在個人粉專上透露,最近參與了這個計畫,並且擔當角色設計。


  K'WA 所上傳的影片,據說是吉祥物 Hooya 幫忙拍的(笑)由空獻唱了一首「流浪的小孩」,最後也希望大家多多訂閱跟追蹤!甚至願意接受音樂人投稿詞曲,有興趣的朋友不妨試試看吧!至於這位 Vtuber 不知道之後會往怎樣的方向發展呢?也請各位繼續關心後續的追蹤報導。




由空演唱的「流浪的小孩」影片

本篇新聞相關連結:
※K'WA官方粉絲專頁
※K'WA YouTube頻道

▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理