武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖兄弟百人,同仇敵愾!扶搖直上 劍倚蒼穹三國志曹操傳7/10事先預約
tims95 ( tims95 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #1. 2018-03-14 03:35:39
最強動漫角色排行榜

       相信很多動漫迷之所以喜歡看動漫,也是因爲其中有著各種強大的角色吧?那麽究竟哪些角色是最爲強大的呢?今天就來盤點一下最強的動漫角色,看看是否有你的本命上榜吧。

Top10 格斯《劍風傳奇》
  人類分爲兩種,畏懼惡魔的人和被惡魔畏懼之人。而《劍風傳奇》裏的傭兵隊長格斯就屬于後者。他揮舞的鐵劍足有一個人那麽高,在戰場上可以發揮出超越人類的力量,並且以最強戰士的名譽威震敵膽。而他的外貌看起來仿佛就是反派人物一般。

Top9 健次郎《北鬥神拳》
  他是最強拳法《北鬥神拳》的繼承人,胸前有像北鬥七星排列形狀的七個傷疤,在文明幾乎毀滅殆盡的世紀末,秉承著“北鬥神拳”不滅的精神,以世紀末救世主的身份掃除邪惡與不公。那種尋常人難以想象的力量和速度,讓一切敵人都聞風喪膽。

Top8 利威爾《進擊的巨人》
  他雖然不是《進擊的巨人》裏的主人公,不過在跟巨人作戰的時候,利威爾無疑就是最強的人物。他作爲調查兵團的兵長,不但是世界最強的戰士,或許也是最強的人類。那種與生俱來的特性再加上靈活使用立體機動裝置的能力,讓他能夠展現出衆的速度和破壞力。而在危險的情況下也面不改色,這樣的水平無人可及。

Top7 吉爾伽美什《Fate / stay night》
  《Fate / stay night》系列中的最強存在,王之寶庫秒殺一切英雄,雖然在UBW線中最終對戰衛宮士郎被其無限劍制所克制,但主要也是其大意的原因,戰力是淩駕衛工之上的,最後因聖杯被打碎而輸掉。

Top6 琦玉《一拳超人》
  對付大部分敵人都只用“普通拳”、“連續普通拳”或者“雙手連續普通拳”就可以輕松搞定。必殺技是“認眞系列”,已知的有“認眞毆打”“認眞折返跳”“認眞抛台”“認眞頭槌”“認眞掀桌”。《一拳超人》的琦玉在英雄級別人物中算是無敵的存在了,本身並不具備特異功能,只是憑借其強大的戰鬥力,單輪破壞力的話最多擊碎個隕石吧!

Top5 黑崎一護《死神》

《死神》中最強的存在,卍解,虛化,完現術等等作爲一個擁有強大基礎的死神代理,主角的定義不僅僅在這裏簡單的被刻畫著,同時在屍魂界的場景中或者說是劇情中起到了關鍵性的作用。成爲頂級滅BOSS的主力,在日本動漫中黑崎一護的存在是一個角色的標准。自身帶有力量與背景實力。

Top4 旋渦鳴人《火影忍者》
  父母爲天才火影的四代目,影二代。阿修羅的轉世,母親是封印最厲害的旋渦玖辛奈。沒有父母的吊車尾在不斷的成長中提升著戰鬥力,手搓丸子,多重影分身,拿下九尾,仙人模式等等。在佩恩毀滅木葉的一戰中成爲火影村的英雄,尋找迷失方向的兄弟佐助,經曆了很多的痛苦磨砺,從小備受冷落,師傅的離去中堅強的成長著,最後成爲認可的七代目火影。《火影忍者》中每一次釋放九尾的力量時都有著驚人的大破壞,在不斷的實力提升中成爲戰鬥力最強的存在。

Top3 納茲多拉格尼爾《妖精的尾巴》

《妖精的尾巴》是讓我們看見了一個魔法世界的戰鬥爆表的超燃作品。作爲妖尾的主角,納茲見證了魔法的強大,火系魔法與不同魔法的交融,在滅龍魔法爲主角魔法的妖尾,還存在著可以毀滅天地的魔法存在著,不同的魔法在妖尾中都漸漸地展現出來。一個可以吸收火的人物在開始的劇情中不斷的發展著,戰鬥中不斷的融合身體的格鬥技能與魔法技能,歎爲觀止的戰鬥中,戰鬥力突飛猛進的提升著,作爲滅龍魔導士的最強戰鬥力的存在,每一個招式都毀滅一個城鎮。

Top2 哈迪斯《聖鬥士星矢》

《聖鬥士冥王篇》最終BOSS,位于衆神頂點的十二主神之一。即使同時面對五名神聖衣聖鬥士依然能夠展現壓倒性的實力,一擊將五位神聖衣聖鬥士打退。可使用冥王之劍,將敵人的肉體與靈魂斬滅,可以創造日蝕Greatest Eclips,能夠憑意志移動太陽系所有星球,從而讓地球變成死亡星球。掌管死亡之神,且無法死亡。

Top1 孫悟空《龍珠》

《龍珠》這個不用多說,最強形態超4,擡手毀天滅地,基本一招一星球,這個第一也是很多戰力排名盤點中公認的第一,輪破壞力沒人能超過悟空。不過按照“GT”裏最後的劇情還是元氣彈終結了最強Boss,所以沒有什麽事情是一發元氣彈無法解決的,如果有,那就再搓大點!
fb62723223 ( dackey )
手機認證徽章信箱認證徽章二星模範值日生2015愛心熱血大使遊戲基地APP紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章2017雞年紀念徽章2017母親節限定徽章2016母親節限定徽章元旦紀念徽章雙十國慶紀念徽章2016年七夕限定徽章2016年中秋節紀念徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭
Lv. 39 | 文章數:1717 | 推薦數:14 | 被推數:86 #4. 2018-06-19 01:01:47
10部片我只有看過六部~~這樣的排名到底是有看過全部的打鬥動漫嗎??照理說因該也要有航海王的角色出現吧~~都有火影跟妖尾還有七龍珠都有了~~最長壽動漫漫畫海賊王裡的人物難道不強嗎??奇怪的排名@@
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理