是臣是王 天下由你來定!熱血王牌,巔峰對決瘋狂打魚 全網競技!俠客風雲傳 全面公測送夜叉
poki543 ( 花菱夕凪 )
遊戲基地站方人員信箱認證徽章手機認證徽章《真・三國無雙8》紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:839 | 推薦數:0 | 被推數:237 #1. 2018-02-13 21:03:21
  寒假開始囉!過年期間要去哪裡玩好呢?對於動漫迷來說,由木棉花國際舉辦的「動漫爭艷嘉年華」絕對是個好選擇!除了能讓大家拍照拍個夠之外,裡面用心的場景與巧思也很讓人驚喜喔。



動漫主題攝影棚
  由木棉花國際代理的熱門動畫相當多元,這次結合動畫及熱門手遊,約有 15 個主題的背板拍照區讓大家發揮創意,留下只有你才能創造的獨一無二回憶。




四大主題展區
  熱門作品很想一看再看?不過如果來到【動漫爭艷嘉年華】,你還能知道動畫製作的背後小眉角!《暗殺教室》、《夏目友人帳》、《刀劍神域》、《Re:從零開始的異世界生活》等,蒐羅了平常不容易見到的日本精品,以及別具巧思的互動遊戲,能看又能玩。





初一到初四,年節限定超值福袋
  本次木棉花國際準備的主題限定福袋,絕對跟你在動漫節看到的內容不一樣。而且初一到初四共四天,每天都有不同熱門主題、一樣超值的福袋等你來搶!初四(2/19)更請到人氣 COSER 小泱,以水精靈亞絲娜的裝扮現身在《刀劍神域》主題展區,跟到場的來賓合照互動。





  雖然已經有這麼多豐富的內容,但是!其實現場有一些無法收錄到影片中的展區!而且系列活動也已經是最後一波了,想知道就一定要親自走一趟「動漫爭艷嘉年華」囉!



本篇新聞相關連結:
※木棉花國際FB官方粉絲團
※動漫爭艷嘉年華FB官方粉絲團
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理