整裝決戰,百變帶你上電視!化身十把刀,編劇班台北開課可愛足跡 萌到不要不要的遊戲快狠準的絕招!
sanchan ( arsan )
遊戲基地站方人員家族板板主
Lv. 42 | 文章數:7285 | 推薦數:0 | 被推數:790 #1. 2017-08-08 18:32:46
  由安彥良和參與角色設計與動畫監督的《機動戰士鋼彈 The Origin》,眾所期盼的第5集《機動戰士鋼彈 The Origin V 激戰魯姆會戰》豪華版藍光,將在 2017 年 11 月 10 日與日本同步在台發行。這次《機動戰士鋼彈 The Origin》將進入「魯姆編」,為復仇而成為吉翁軍王牌駕駛員的夏亞.阿茲那布爾,他所參戰的「魯姆會戰」終於揭開序幕。
origin_5_01_L

  為回饋廣大的鋼彈迷,群英社 My-Cartoon 與萬代將於 9 月 2 日在三創生活園區8樓鋼彈模型製作家全球盃場地,舉辦《機動戰士鋼彈 The Origin V》特映會,讓台灣的鋼彈迷們也能夠先睹為快,與日本同步觀賞《機動戰士鋼彈 The Origin V》!

  而觀賞完《機動戰士鋼彈 The Origin V》特映會者,更可至6樓鋼彈旗艦店優先購買劇場限定模型!
.HG 1/144 布古(蘭巴・拉爾座機)劇場限定限定透明Ver.(發售日:9月2日)
.HG版 1/144 夏亞專用薩克II 劇場限定透明Ver.(發售日:9月16日)
goods501 goods502

  此外,活動當天凡參加《機動戰士鋼彈 The Origin V》特映會者,主辦單位也將準備入場限定小禮物。《機動戰士鋼彈 The Origin V》特映會票價為 200 元整。將於 8 月 10 日(星期四)10:00 起於 My-Cartoon 官方網站進行售票,數量有限,敬請各位鋼彈粉絲把握機會!

  另外為了感謝鋼彈粉絲,即日起到 8 月 14 日止,在 My-Cartoon 官網和 2017 漫畫博覽會攤位購買《機動戰士鋼彈 The Origin V 激戰 魯姆會戰》日本豪華版藍光者,就可以參加抽選《機動戰士鋼彈 The Origin V》特映會免費參加資格,共5名,粉絲們可別錯過。
鋼彈The Origin 5

《機動戰士鋼彈 The OriginV》特映會
活動日期
2017年9月2日(六)
播映時間
下午 13:00~14:00/12:30 進場,13:00 開場
活動地點
三創生活園區8樓鋼彈模型製作家全球盃場地(100台北市中正區市民大道三段2號8樓)

本篇新聞相關連結:
※《機動戰士鋼彈 The OriginV》特映會活動網頁
  • origin_5_01_L
  • goods501
  • goods502
  • 鋼彈The Origin 5
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理