史詩級冒險RPG立即下載!FF最新戰略手遊組隊開團,射爆魔女戰鬥之魂覺醒!最強斗羅登場
nakedjehuty ( 蓋子™ )
遊戲基地站方人員家族板板主編輯部特派記者/特約作家手機認證徽章
Lv. 42 | 文章數:6049 | 推薦數:117 | 被推數:13086 #1. 2017-06-22 21:30:21
  Lantis 與雅慕斯娛樂主辦的動漫演唱會「Anisong World Matsuri presents Lantis Party 〜UTAHIME Live〜」明日晚間登場,由女主唱 towana 以及三名團員(佐籐純一、yuxuki waga、kevin mitsunaga)的精湛演奏實力組成的四人樂團「fhána」更是首度來台演出,今日特地透過粉絲專頁向台灣粉絲問候。
影音名稱fhána

  2013 年首次出道的爆紅單曲就是動畫《有頂天家族》片尾曲「ケセラセラ」,後來更為多部動畫演唱片頭、片尾曲,今年第十張單曲「青空のラプソディ」更作為一月新番動畫《小林家的龍女僕》片頭曲,MV 更突破千萬人觀看,首次來台期待跟台灣的觀眾們一起在演唱會上一起跳動!


Q:在「青空のラプソディ」中 mv 的舞蹈構思從何而來?希望在演唱會中帶動觀眾一起跳嗎?
towana:因為這首歌是身體自然能抓到旋律、節奏明快的 POP 曲調,出道三年半,樂團也想要進行全新的挑戰,在這些前提下,就把以前的點子拿來用,做成舞蹈MV。到時候請大家務必跟我們一起跳!



Q:關於《騎士&魔法》新歌「Hello!My World!!」的感想?
佐藤純一:以動畫主題曲而言,這首歌的結構相當特別,是結合了 EDM 和搖滾的風格、做成fhána式的 POP MUSIC。我覺得這是一首充滿速度感、能讓大家一起氣氛高漲,充滿希望的歌曲。


Q:聽聞團員們都很喜歡《CLANNAD》 所以取名為「fhána」喜歡這部作品的理由是?
佐藤純一:《CLANNAD 》有戀愛、有科幻,同時也是鄉鎮和家庭的故事。當中登場的角色各自懷抱著不同的想法和困難,但還是互相扶持積極面對生命。
  這樣的故事和作品中貫徹的純粹感讓我非常有共鳴。總之看了會哭。這麼令人感動的世界觀,透過fhána的團員們化作音樂,一定會是非常美的作品。因此受到CLANNAD的影響,樂團取名為fhána。


Q:承上,除了《CLANNAD》 還有什麼喜歡的 key 社作品呢?
kevin mitsunaga:我特別喜歡「AIR」和「Angel Beats!」。

Q:從歡樂的「青空のラプソディ」到敘情的風格「calling」,樂團日後有想挑戰的風格嗎?
yuxuki waga:我們現在的作品就有很多各式的歌曲,希望能夠做出不只在現場演出、其他時候大家聽了都能覺得開心,能夠一起盡興地樂在其中的歌曲。我們不想侷限在搖滾或流行樂、舞曲、HIP-HOP、爵士等等各種不同的音樂都想嘗試,發揮我們團員編制的特殊性,希望可以做出更多全新的音樂。

Q:四位首次來台,對台灣有什麼印象?有計劃想去哪遊覽嗎?
towana:大家都告訴我們台灣總之就是東西很好吃、有很多溫柔的人。我們非常想去夜市看看!我也很喜歡一年四季都很溫暖、又有風情的街景了。

Q:對這次「UTAHIME LIVE」的觀眾有什麼話想說?可以透露一下演出內容嗎?

佐藤純一:能跟台灣的各位見面非常開心!我們會全力以赴地演出,希望能跟大家一起完成一場完美的演唱會。
yuxuki waga:這是我們第一次在台灣演出,我們會全力以赴,一起嗨吧!
kevin mitsunaga:可以為台灣的粉絲們演出真的非常開心!fhána 的音樂光聽錄音會覺得好像很冷靜,但現場是非常有感染力的,希望各位能夠體會一下其中的差異!
towana:第一次能在台灣演唱真的很開心,當天希望會場的各位能跟我們一起盡情享受吧!

Anisong World Matsuri Presents Lantis Party 2017 ~UTAHIME LIVE~



■ 線上購票:FamiTicket
■ 表演時間:
2017年6月23日(五)OPEN 18:30/START 19:30 
2017年6月24日(六)OPEN 17:30/START 18:30
■ 表演會場:Legacy Taipei (台北市八德路一段1號,中五館)
※ 全場皆依門票序號排隊入場
■ 演出者:
6月23日 茅原實里、fhána、大橋彩香
6月24日 茅原實里、fhána、大橋彩香、田所梓
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理