與敵人展開生死對決華麗動畫的RPG遊戲參與《第七史詩》事前預約天涯明月刀現正預約註冊中!
nakedjehuty ( 蓋子™ )
遊戲基地站方人員家族板板主編輯部特派記者/特約作家手機認證徽章
Lv. 41 | 文章數:4946 | 推薦數:117 | 被推數:12896 #1. 2017-06-19 20:38:34
  Lantis 與雅慕斯娛樂主辦的動漫演唱會「Anisong World Matsuri presents Lantis Party 〜UTAHIME Live〜」將於 6 月 23 日、24 日晚間登場,受邀來台演出的知名聲優歌手「茅原實里」也在官方粉絲專頁發表倒數影片。
影音名稱minori
  知名聲優歌手茅原實里於六月初宣布正式作與經紀公司 LinkArts 的專屬契約,今後正式作為自由聲優活動,將以自己的個人聲優事務所「株式會社M-Peace」進行各項表演活動,成為自由聲優的第一場海外公演,就是在台登場的「Anisong World Matsuri presents Lantis Party 〜UTAHIME Live〜」,本站特別越洋電訪茅原實里小姐,分享目前的心境以及來台的期待感。

  
Q:成為自由聲優後,茅原小姐在歌唱、聲優事業上有什麼想達成的目標嗎?
茅原:為了讓我自己更加成長,而選擇了更自由的道路,身為聲優,包括動畫和旁白的工作在內,朗讀劇、舞台劇、音樂劇等等演員的工作我都想要拓展,嘗試更多元的活動;身為歌手到海外參加活動的機會也增加了,我現在的目標是希望有一天能在海外舉辦專場演唱會!


Q:為《驚爆危機》網路劇演唱的主題曲「Sacrifice for Dear」是怎樣的一首歌呢?
茅原:這首歌是在熱情中帶有夢幻而有魄力的速度感、是一首戲劇性的歌曲。為了自己重要的人而活著,更為了守護心愛的人抱持著獻上自己性命的覺悟,是充滿愛的一首歌。

Q:茅原小姐在《吹響吧!上低音號》飾演的「中世古香織」對這個角色的印象是?
茅原:純粹地愛著小號、非常認真率直的女孩子。雖然有著稱得上社團女神的美貌,但依然非常真性情,是非常天真可愛、受人喜愛的角色。


Q:對這次「UTAHIME LIVE」的觀眾有什麼話想說?可以透露一下演出內容嗎?
茅原:很久沒有在台灣演唱了,我自己也很期待、我會全力以赴的!除了我自己演唱的動畫歌曲,也會帶來一些演唱會上必唱的曲目,希望我的演出能讓第一次聽我唱歌的人也覺得「茅原實里的演唱會好棒喔~!」我會努力的!也有一些需要大家應援、跳躍的歌!希望到時候在會場時,大家能跟我們一起嗨。就拜託大家了!!


Anisong World Matsuri Presents Lantis Party 2017 ~UTAHIME LIVE~
■ 線上購票:FamiTicket
■ 表演時間:
2017年6月23日(五)OPEN 18:30/START 19:30 
2017年6月24日(六)OPEN 17:30/START 18:30
■ 表演會場:Legacy Taipei (台北市八德路一段1號,中五館)
※ 全場皆依門票序號排隊入場
■ 演出者:
6月23日 茅原實里、fhána、ChouCho、大橋彩香
6月24日 茅原實里、fhána、大橋彩香、田所梓
▼ 顯示全部圖片
r4745 ( Tsai po hsiang )
基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭基地15週年慶猜拳活動徽章 - 布
Lv. 30 | 文章數:682 | 推薦數:24 | 被推數:13 #6. 2017-06-20 00:18:18
期待中文歌!!!
來源IP:180.217.218.* /
簽名檔
病了,一個人扛;煩了,一個人藏;
痛了,一個人擋;街上,一個人逛;
路上,一個人想;晚上,一個人的床……
慢慢地習慣了一個人的生活,
變得沉默、變得冷落、沒了想理、不想說、不想看……
我不是高傲,也不是胡鬧,是厭倦了所有的依靠~~~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理