組隊開團,射爆魔女節節突破 超越主宰!征戰沙場 美人相伴偃術機關算盡,代活百年人生
gamenews ( 基地主播 )
遊戲基地站務
Lv. 44 | 文章數:24894 | 推薦數:1664 | 被推數:63868 #1. 2006-07-10 18:42:06
  2006世界盃足球賽開踢,這一股世足瘋也席捲全台,引爆運動熱潮。同樣青春活力、陽光熱血,罕見地以結合了威力、速度、團體作戰三種要素的最強競賽運動-美式足球為題材,全新動畫【光速蒙面俠21】由曼迪傳播取下亞洲總代理,7月8號起,每週六晚上6:30-7:00即將在台視首播!
  【光速蒙面俠21】由稻垣理一郎老師原作,村田雄介老師所繪,在日本「少年Jump週刊」(集英社)連載,在台灣則由東立寶島少年熱烈連載中,因大受歡迎而改拍為電視卡通。不光是在動漫畫界,各電玩平台上也推出了遊戲,包括PS2、PSP、GBA、DS等,人氣可見一番。
  台灣觀眾對「美式足球」也許比較陌生,事實上,自1960年代起,美式足球在美國已經超越籃球成為最受歡迎的運動項目。由32支球隊所組成的美國橄欖球聯盟是最受歡迎也是美國目前唯一的主要職業橄欖球聯盟。其冠軍賽超級盃更擁有超過一半美國家庭的電視收視率,同時全世界有超過150個國家電視轉播這場比賽。超級盃星期天已經成為年度大戲,其舉辦時間介於一月底二月初間,同時也是全美國收視率最高的體育節目。
  【光速蒙面俠21】主角小早川瀨那是泥門高中的新生,個頭嬌小內向的瀨那,從小因常被人使喚打雜兼跑腿,無意間竟練出驚人腳力與速度。陰錯陽差下被美式足球社最可怕的人物-蛭魔妖一強迫加入社團,雖說是擔任球隊經理的工作,但自從被蛭魔發現他超凡的速度後,便掩飾真面目而以「光速蒙面俠21」身份擔任跑者,瀨那的人生從此有了180度的大轉變…。

 
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理