征戰沙場 美人相伴節節突破 超越主宰!經典奇蹟改版,體驗最強爽感以少年之名 重塑三國
gamenews ( 基地主播 )
遊戲基地站務
Lv. 44 | 文章數:24894 | 推薦數:1664 | 被推數:63868 #1. 2006-10-23 18:17:40
  由曼迪傳播所代理,SUNRISE統籌製作,超人氣作品「舞-HiME」10/28起,每週六晚上7:00即將在衛視中文台首播。同時,「舞」系列之第二部作品『舞-乙HiME』影音亦同步上市。『舞-乙HiME』超火紅的日本校園人氣大作「舞-HiME」續篇。以眼花撩亂、心動不已的美少女設定搭以人氣一流、撩撥心弦的聲優卡司造成人氣話題,「舞-HiME」在未上市前即轟動動畫界,網路詢問度更是持續不斷,動畫、漫畫、PS2遊戲、PSP、CD、廣播劇、畫冊、模型扭蛋…一系列商品瘋狂席捲而來。第二部動畫『舞-乙HiME』出爐,再度讓這股熱潮持續發燒加光加熱,人氣飆升。日本製作公司SUNRISE籌拍第二部後,抵抗不住熱情粉絲們的支持,更再推出第三彈OVA新系列作品。如今,由曼迪傳播代理,「舞系列」第二部「舞-乙HiME」DVD熱烈上市了,首批還隨片贈送精美的人物收藏冊、明信片、映像特典、手冊等,讓您一起蒐集美少女熱喔!
  『舞-乙HiME』由SUNRISE統籌企畫,電視版於2005年10月起在東京電視台播映。2006年11月,日本即將發行對戰電玩格鬥遊戲『舞-乙HiME 乙女舞?史!!』。OVA作品『舞-乙HiME Zwei』及漫畫亦即將於日本發行。一連串包括動畫、漫畫、CD、電玩、OVA等不同產業間共同進行,成功地進行跨媒體整合行銷。
  『舞-乙HiME』身為「舞-HiME」的姐妹作,承襲美少女、機械、校園最強設定。由SUNRISE知名團隊『矢立肇』企畫設定,監督同樣由『舞-乙HiME』導演小原正和操刀,當然大受好評的音樂亦同樣由知名的人氣作曲家?浦由記擔當,維持一貫的高品質。卡司也是不容小覷,由首屈一指的人氣美女聲優,小清水亞美、菊地美香等超過20位以上的人氣聲優豪華卡司幕後配音,精彩度自不在話下,是您絕對是必珍藏經典作品。
  為了回應廣大的迴響和支持,【舞-HiME】第三系列OVA即將在日本推出之外,電玩、扭蛋、模型、GK、周邊商品等陸續出爐,趕快來收藏今年最華麗的美少女強檔作品【舞-乙HiME】吧!

 
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理