書寫屬於你的曠世傳奇!Ghost of Tsushima 7.17發售組隊開團,射爆魔女仙俠大戰 三界縱橫
gamenews ( 基地主播 )
遊戲基地站務
Lv. 44 | 文章數:24894 | 推薦數:1664 | 被推數:63868 #1. 2006-11-10 19:29:12
  「雙戀2」這部作品,由曼迪在11月份全面發行。原本只是在電玩雜誌上連載的小說作品因此而大受歡迎,進而改編成動畫與電玩。而這部作品仍然以雙胞胎為故事的主軸,延續<雙戀>故事中男女主角們的戀愛故事。

  故事發生在名為“二子魂川”的小鎮上,居民大多是雙胞胎,男主角雙葉戀太郎(小關),21歲,是一位大學中途退學,經營偵探事務所的年輕人,有2位名叫白鐘沙羅和白鐘雙樹(15歲)的兩位雙胞胎助手,一個很會闖禍,一個很會照顧人。由偵探和助手展開令所有人羨慕的生活,描繪出3人戀愛的世界,全篇故事共有6對美女雙胞胎,也會陸續的登場。

  『雖然我們是兩個人,但如果能三個人在一起,感覺一定更好呢』

  導演也很有想法,讓大家可以看到男主角是如何享受齊人之福,同時也要防備其她女主角們的爭寵,在故事中6對雙胞胎的個性是完全不同的,打破一般人對雙胞胎的傳統觀念,成為本作的賣點,製作公司特別為女主角們找了12位日本頂尖的女性聲優,來詮釋6對雙胞胎在戀愛中可愛善變的個性,在片中一一表露無疑。

  本部作品最特別要介紹的是片頭,與一般戀愛故事中完全所沒有的場面,有飆車、槍戰、爆破等等,主角們駕著汽車相互追逐與攻擊與的各種場景,故事中的對話幽默風趣,節奏控制的非常好,是一部娛樂性極高的作品。

 
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理