節節突破 超越主宰!組隊開團,射爆魔女您的命運 由您選擇書寫屬於你的曠世傳奇!
gamenews ( 基地主播 )
遊戲基地站務
Lv. 44 | 文章數:24894 | 推薦數:1664 | 被推數:63868 #1. 2007-07-18 16:08:48
  在日本動漫雜誌《COBALT》8月號上刊載的《瑪莉亞的凝望》大特集中,透露了即將製作該系列第4季度作品的消息!

  《瑪莉亞的凝望》(以下簡稱瑪凝)是改編自今野緒雪原作、響鈴音擔當插圖的少女向輕小說,故事內容以描繪少女間柏拉圖式的戀愛為主,今野老師非常擅長表達情感,筆下角色個性鮮明,在故事中展現個人特色及思想,除了吸引許多女性讀者閱讀外,也受許多男性讀者喜愛。於2004年1月第一次被動畫化,以小說劇情前8集為基礎,引起了極大迴響,並為ACG界帶來第一波『百合風』。此後在2004年7月、2006年11月又分別推出了第二季電視動畫和OVA動畫,可謂同類題材作品中的長者。OVA動畫即將在7月25日發售第5卷「Ciao sorella!」(最終卷),日本Animate.TV報導了結束後的聲優專訪,有興趣的朋友可以前往觀看。

  第4季的《瑪凝》將會是電視或是OVA動畫,官方目前尚未透露,網上的支持者們普遍表示:『有出就萬歲了』。這個令人振奮的消息,無疑為2008年的到臨增添了更多期待。

  《瑪凝》的原作小說由日本集英社發行,連載到第28卷,台灣青文出版社先前宣告取得中文版權,預計今夏發售。長澤智負責繪製的漫畫,中文版由東立出版社代理,已發行7卷。



《瑪莉亞的凝望》動畫官方網站
Animte.TV《瑪莉亞的凝望》OVA聲優專訪

       
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理