經典奇蹟改版,體驗最強爽感節節突破 超越主宰!以少年之名 重塑三國征戰沙場 美人相伴
necrojack ( 老暴雪Fans )
板主子板管理員資深板主2007改版紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 39 | 文章數:7245 | 推薦數:384 | 被推數:1273 #1. 2009-08-30 20:42:36
據悉,作為《暗黑之門》的續作,《暗黑之門︰東京》有望被開發。正在開發並運營《暗黑之門》的韓國韓光軟體公司CEO最近在接受一家媒體採訪時提到,作為《暗黑之門》的續作,計畫開發《暗黑之門︰東京》。至於原因,韓光軟體公司CEO稱,東京被認為是亞洲的代表城市。

隨著東京有望成為《暗黑之門》的下一個舞台,還有人猜測韓光軟體公司將在日本運營《暗黑之門︰倫敦》和其續作。因為韓光軟體公司已經在日本透過分公司HUE運營《卓越之劍》、《蒸汽幻想》等。

但是韓光軟體公司否認在日本運營《暗黑之門》和其續作。韓光軟體公司相關人士稱,雖然韓光軟體公司具有《暗黑之門》的亞洲版權,但日本版權在Bandai Namco公司手中。因此無法直接退場門日本。

此外,據悉除東京以外,韓光軟體公司還在考慮上海、首爾等多個城市做續作的背景。
韓光軟體公司相關人士公開,公司自去年購買《暗黑之門︰倫敦》的智慧產權後,正致力於遊戲的開發。考慮把多個國家的城市當作續作的背景。
另一方面,韓光軟體公司計畫在年內進行《暗黑之門︰倫敦》的道具收費。
Link


這樣搞下去不就每個地球各大都市都淪為下一個資料片對象嗎??
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理